Все, сил моих нет. Сегодня сто раз загружала коляску в машину и уже конкретно так разозлилась (то ли на коляску, то ли на машину))). Трость мне нужна, девушки!
Нет сил самостоятельно изучать рынок. Знаю, что вы уже все изучили и сейчас мне подскажете.
Детю 5 месяцев, но он уже практически сидит, так что можно уже, я думаю.
Чтобы легко собиралась-разбиралась, ОБЯЗАТЕЛЬНО влезала в багажник седана, весила немного, раскладывалась на 180 градусов, можно было там поспать ребенку хотя бы полчасика. Какие еще требования к трости - не знаю, наверное, вы мне и подскажете)).
Мне критично, прям вот сейчас надо, потому что никак мне не обойтись без выездов с ребенком.
Я знаю только про инглезину трость.
Но у меня на это название аллергия. Неудачная у меня люлька инглезина, хоть и красивая, глаз не отвесть. Но вдруг трость хорошая у них?
Заранее крайне вам признательна, дорогие.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас инглезина трип. Очень довольна :)
Длину надо мерять-таки - у них ручки высокие. В хэтчбек точно не влезает :) 20.07.2011 16:58:00, БлондинкО
Длину надо мерять-таки - у них ручки высокие. В хэтчбек точно не влезает :) 20.07.2011 16:58:00, БлондинкО

Легкая, широкое спальное место, легко складывается и раскладывается, хороший тент от солнца, корзина внизу.

Я сделала не большой тюнинг))) И вот она наша красавица:

мне бы на самом деле просто легкую трость, не уверена, что буду использовать для прогулок. Нужно нечто совсем легкое и в машину одной рукой закидывающееся.
А что касается люльки, то дело не в маневренности, меня в этом плане устраивает. Скрипит страшно и НИЧЕГО не помогает, чем только ни пытались смазывать, ВД40 не беретЬ. Ну и много у нее других недостатков. Достоинство одно - уж больно красивая. 20.07.2011 10:49:06, Lancel
А что касается люльки, то дело не в маневренности, меня в этом плане устраивает. Скрипит страшно и НИЧЕГО не помогает, чем только ни пытались смазывать, ВД40 не беретЬ. Ну и много у нее других недостатков. Достоинство одно - уж больно красивая. 20.07.2011 10:49:06, Lancel
Для отпуска и поездок в магазин у нас была трость Чикко Лайт Вей. Раскладывается, симпатичная, бюджетная :) При желании покупки в небольшую корзинку или пакеты на ручки. Качество хорошее, а платить большие деньги для коляски не на каждый день лично я не вижу смысла.
20.07.2011 00:34:05, Иришка-Мартышка

у меня сейчас приоритет такой: быстро и легко закинул в машину и поехал, достал - уложил)).
Мне о постоянном юзании рано думать, наверное. Мне скоро прогулку выбирать, а это как экстренное средство. Но тем не менее пятимесячному там должно быть удобно провести часик-другой 20.07.2011 00:01:49, Lancel
Мне о постоянном юзании рано думать, наверное. Мне скоро прогулку выбирать, а это как экстренное средство. Но тем не менее пятимесячному там должно быть удобно провести часик-другой 20.07.2011 00:01:49, Lancel

На самом деле трости от 3 тысяч и выше, но вот по многим параметрам трость за 4-6 тысяч может быть не хуже той, что за 13 :)
Я обратилась к уже юзанной 10 лет назад Грако Сити Спорт и не жалею, но одной рукой и с ребенком на руках разбирать проблематично. Сегодня дочка у меня на руках показывала чудо эквилибристики :) 19.07.2011 23:40:11, Тюльпанчик
мне за 13 точно не надо, потому что это трости как бы на замену прогулки, видимо, для лета. А у меня цель другая - брать на вылазки ребенка.
Соответственно, для этих целей хотелось бы выбрать лучшее ну в пределах 7-8. 20.07.2011 00:04:05, Lancel
Соответственно, для этих целей хотелось бы выбрать лучшее ну в пределах 7-8. 20.07.2011 00:04:05, Lancel

меня моя устраивает. Она легкая, 4 с небольшим кг, складывается правда книжкой, но в машине удобно, спинка 170 градусов и ребенок с 4-х где-то в ней ездит, может чуть позже мы стали ее использовать. Ездит пока на максимум лежа. Большая внизу сумка-сетка, большой козырек от солнца. Плавающие передние колеса. На мой взгляд хорошее соотношение цены и качества и она не убиваемая :)
[ссылка-1] 20.07.2011 00:56:35, Тюльпанчик

вы так прогнозируете вперед. :)))) Мой старший в 1,3 вылез из коляки и помахал нам ручкой. Так и носится :) на месте не стоит, ну я уже про это писала :) 19.07.2011 23:37:59, Тюльпанчик
Мой носится без остановки, при этом коляска у нас до сих пор :) В отпуске очень большое подспорье было.
20.07.2011 00:35:11, Иришка-Мартышка

ты подожди, про прогулку я еще приду спрашивать, мне бы пока нечто легенькое на вылазки.
Макларен лучше инглезины, думаешь? ты изучала вопрос? 19.07.2011 22:54:41, Lancel
Макларен лучше инглезины, думаешь? ты изучала вопрос? 19.07.2011 22:54:41, Lancel
а в мой вкус она вполне вписывается, но на этом ее достоинства заканчиваются))
19.07.2011 23:39:47, Lancel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.