Добрый вечер, девочки!
Моему сыну 3 месяца и сегодня я узнала, что опять беременна. Т.е. разница между детьми будет 11 месяцев. Детишек всегда хотела трое, так что... Страшно конечно... Интересуют насущные вопросы. Мамы, у кого детишки с такой маленькой разницей, расскажите пожалуйста как Вы справились! Как протекала беременность, удалось ли доносить до конца... Нужна ли двухместная коляска или старший уже не будет сидеть в коляске. Почему то такие странные вещи пока волнуют...
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погодки
19.07.2011 20:42:55, Ужас ужас )23 комментария
Поздравляю!
у нас разница между первой и второй 1г2 мес. Сложновато было б.ходить, т.к. я кормила грудью+токсикоз+угроза. а если вы не кормите-то малышку ночью может и муж покормить, а вы отоспитесь.
Родила в срок. Сначала было не понимание как справлюсь, хоть у нас и запланированная Б. А потом привыкла, втянулась поняла что это прекрасно. Помошников, кстати, не было. Сейчас только няню взяли. Но при определенном терпении и таймменеджменте можно и самой справляться). Поэтому и за третьим пошла. Правда разница между второй и третьей у меня 2,5 года)
Еще плюсом считаю, что после рождения второй я очень быстро в форму пришла, похудела, пострайнела и не сказать что родила двоих. А вот сейчас тяжелее, не могу еще несколько кг скинуть)) 20.07.2011 11:00:19, mamaLisa
у нас разница между первой и второй 1г2 мес. Сложновато было б.ходить, т.к. я кормила грудью+токсикоз+угроза. а если вы не кормите-то малышку ночью может и муж покормить, а вы отоспитесь.
Родила в срок. Сначала было не понимание как справлюсь, хоть у нас и запланированная Б. А потом привыкла, втянулась поняла что это прекрасно. Помошников, кстати, не было. Сейчас только няню взяли. Но при определенном терпении и таймменеджменте можно и самой справляться). Поэтому и за третьим пошла. Правда разница между второй и третьей у меня 2,5 года)
Еще плюсом считаю, что после рождения второй я очень быстро в форму пришла, похудела, пострайнела и не сказать что родила двоих. А вот сейчас тяжелее, не могу еще несколько кг скинуть)) 20.07.2011 11:00:19, mamaLisa
Поздравляю! Сил и терпенья! Хорошо что муж рад и вообще все что не делается-к лучшему!
20.07.2011 09:58:02, marmiwka

Я вот, как пришли, сразу жевать стала таблетки и мужа по-минимуму, т.к. точно знаю, что у меня троих не будет)))) 20.07.2011 15:44:23, Zhurol

мне в страшном сне не приснится с 3месячным быть опять беременной.
я при наличии 2,5 летнего ребенка и какой-никакой помощи еле доходила вторую беременность. а с грудником вообще наверное легла бы сразу и лапки сложила. 21.07.2011 00:06:44, КрейсерАврора
И я всегда хотела троих детей. Сейчас с двумя бегаю по потолку и искренне восхищаюсь мамами трех! Поздравляю!
Сил Вам, здоровья и всё у Вас получится наилучшим образом! 20.07.2011 00:09:54, tommy_girl
Сил Вам, здоровья и всё у Вас получится наилучшим образом! 20.07.2011 00:09:54, tommy_girl

У Вас пост такой все равно позитивный получился, вы справитесь :) 19.07.2011 23:36:51, Тюльпанчик

Коляска двойная даже мне на какое-то время была нужна, а уж 11-месячному так точно:))))))) У меня была Graco-"паровозик", очень приятная, неширокая, легкая. Заднее место довольно широкое и раскладывается хорошо, у меня младший там спал с рождения практически:)
Удачки:) 19.07.2011 22:54:33, Rimusha
Поздравляю!!! У нас разница не 11 мес, а 1г и 11 мес, но все равно очень сложно сначала было, сейчас уже легче стало. Бер-ть доносила до 38 нед, правда Анна родилась 2430, зато родилась очень легко! У нас ступенька для коляски, иногда Лев с удовольствием на най едет.
19.07.2011 22:39:50, Ирррка

И можно глупый вопрос: А как вы узнали, что беременны? Месячных то еще нет... 19.07.2011 21:32:35, Timrina
У меня были ) Задержка 4 дня - сделала тест - а там такие жирные-жирные две полоски. Но я не кормлю - молока не было, так что это наверно закономерно. Отхожу от шока - муж даже обрадовался - сказал, что через год-два мы бы на третьего точно не решились )
19.07.2011 22:12:43, Ужас ужас )
ой! как классно!!!! погодки моя мечта, которой не суждено сбыться.. мои старшие братья погодки, мама справлялась (ей тогда было 19лет) и вы справитесь! Удачи!!!!
19.07.2011 21:17:12, kroxa10
и у меня :( я вот честно говоря бы сейчас родила погодку. Всегда хотела троих детишек.
19.07.2011 23:35:38, Тюльпанчик
у меня же КС был, сказали раньше чем чероез 2 года в глаза им не показаться:(
19.07.2011 21:23:25, kroxa10

А коляски такие видела, у нас в парке гуляют. Один спит в люльке, а другой сидит рядом. В Инете недавно видела. Они так и называются, коляски для погодок. 19.07.2011 21:12:12, Глазка

И поздравляю вас !!:) 19.07.2011 21:06:38, Kalina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.