Девы, написала топ про ужин, да так и не почитала - заболела моя Марфунька, не скачет Козлик мой, глазки грустные... Вторые сутки(ночью третьи пойдут) держится температура выше 38! С дачи сбежала срочно в Москву вчера, хорошо мама со мной поехала, неотложка, скорая, только к ночи удалось сбить до 38 - было 39.4. Всю ночь обтираем спиртом, холодной водой... Утром опять 38.6 и дальше выше:( Страшно до жути! Врач наш пришел. Все говорят зубы верхние - набухло + могла присоединиться инфекция - горло красное. Аппетит нормальный, грудь сосет, воду ни в каком виде. Вот сейчас опять 39.6, а я уже Панадол 4 раза давала сегодня, а до ночи еще жить и жить.
Было у кого такое на зубы, а? Сколько ждать? Врачи говорят 3-5 дней:( Я прям часы считаю... Хорошо мама тут со мной - одной страшно когда накатывает...
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.07.2011 00:08:40, Оранжевое настроение

И здоровья Козлику!@@@@@

Мы в 7 месяцев тоже заболели, темп под 40 - на зубы списывали, в это время были в гостях у бабушки в другом городе,нашли не плохого педиатора - он сказал, что зубы в принципе не могут дать такую температуру, макс 37,5. А дело все в том, что во время прорезывания зубов очень сильно снижается иммунитет и дети легко подхватывают всякие бяки. Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@
19.07.2011 19:42:35, Not@a
Да нам тож сказал, что инфекция присоединиться могла - горлышко красноватое. Свечи и выпаивать...
19.07.2011 20:17:53, kikimora

И водичкой я бы поила. Хоть с ложечки, по чуть-чуть, но давала бы.
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.