1.Попались на глаза чаи Humana, из всех подошел бы травяной с ромашкой, но прям вот показаний к употреблению нет(колики, запоры и т.п.) просто хотела питье разнообразить - надо ли? или лучше водичкой обойтись? и с какого возраста сейчас рекомендуется компотики давать?после того, как фруктовое пюре попробуем? мы на ИВ.
2.У кого детишки в кроватках из Икеи спят, накидайте, плиз, отзывов + и -. Как качество? Громоздкую с ящиками не хочу, качалка тоже не нужна...Итальянские дорогие, отечественные в основном темные какие-то все, да и недешевые.. Ищу бюджетный вариант, но качественную-такое бывает?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, спасибо большое за ответы и мнения)) нам просто к приезду надо определиться куда бежать)) приедем, а у дочки спального места нет( придется с собой на диван укладывать...
20.07.2011 01:16:14, ТриА(Алла&Антон)
у нас ИКЕЯ со съемной спинкой... в общем нормально, покупали где-то за 5 тысяч
20.07.2011 00:39:31, khaniuta
1. У нас Можга, уже вторая пользует, а по виду и функциональности - как новенькая. Ежели что - и третьему еще послужит :-)
2. Старшая пила всё, даже и простую воду. Младшая тоже на ИВ, поэтому очень стараюсь ее допаивать в такую жарень. Чай как раз у нас Хумана, и Хумановской же водичкой его разводим. А на Хипп аллергия была. 20.07.2011 00:14:48, tommy_girl
2. Старшая пила всё, даже и простую воду. Младшая тоже на ИВ, поэтому очень стараюсь ее допаивать в такую жарень. Чай как раз у нас Хумана, и Хумановской же водичкой его разводим. А на Хипп аллергия была. 20.07.2011 00:14:48, tommy_girl
1. Лучше допаивать водой.
2. У нас кроватка из Икеи на даче самая бюджетная (1200 р.) Если Ребенок на ней спит точно также как и на дорогой итальянской дома. Разницы нет. Главное купите хороший матрас (в икее тоже можно приличный подобрать) 19.07.2011 21:38:49, Annushik
2. У нас кроватка из Икеи на даче самая бюджетная (1200 р.) Если Ребенок на ней спит точно также как и на дорогой итальянской дома. Разницы нет. Главное купите хороший матрас (в икее тоже можно приличный подобрать) 19.07.2011 21:38:49, Annushik

[ссылка-3] 19.07.2011 20:42:39, tanich

Я первоначально дала модельки с откидывающимся бортом и защитной накладкой на бортик, что в икее 300р. 20.07.2011 18:39:41, tanich
Ромашковый чай можно не только по показаниям. Мы пьем Хайнц чаек ромашковый, не каждый день, конечно, но частенько, ребенку нравится. Успакаивает он, если ребенок черезчур активный. Воду она у меня тоже хорошо пьет.
19.07.2011 18:59:50, ChrisVicky

Кроватка у нас Икеа. Не знаю, какие могут быть минусы) Обычная нормальная кроватка без наворотов. Удобная. По высоте регулируется. Планочка пластикова противообгрызательная есть. Что еще нужно от кроватки) У нас беленькая с резной спинкой. 19.07.2011 17:55:51, Глазка
1. Имхо, лучше просто вода
2. У нас на даче простая кроватка из Икеи. Хорошая, качественная кроватка :) Единственное отличие - дно немного ниже, чем у других. Зато падать особо некуда (это когда передняя стенка снимается). 19.07.2011 16:49:40, Иришка-Мартышка
2. У нас на даче простая кроватка из Икеи. Хорошая, качественная кроватка :) Единственное отличие - дно немного ниже, чем у других. Зато падать особо некуда (это когда передняя стенка снимается). 19.07.2011 16:49:40, Иришка-Мартышка

2. У меня у подруги Икеевские кроватки, без наворотов, все довольны. У меня дома Можга, но у меня были требования: продольный маятник (но по возрасту он до 6 мес у нас шел, укачивались в кроватке), ящик внизу, вынимаемые 2 планки, чтобы потом сам лазил))) 19.07.2011 16:19:28, Zhurol

2. не подскажу, у нас Pali 19.07.2011 16:15:30, Natashal
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.