Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два вопроса: про кроватку и чай)))

1.Попались на глаза чаи Humana, из всех подошел бы травяной с ромашкой, но прям вот показаний к употреблению нет(колики, запоры и т.п.) просто хотела питье разнообразить - надо ли? или лучше водичкой обойтись? и с какого возраста сейчас рекомендуется компотики давать?после того, как фруктовое пюре попробуем? мы на ИВ.
2.У кого детишки в кроватках из Икеи спят, накидайте, плиз, отзывов + и -. Как качество? Громоздкую с ящиками не хочу, качалка тоже не нужна...Итальянские дорогие, отечественные в основном темные какие-то все, да и недешевые.. Ищу бюджетный вариант, но качественную-такое бывает?
19.07.2011 16:14:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фантик
Мы пили ромашковый чай (кстати, тоже Хумана)в беспокойные дни - когда сразу знаешь, что надо успокоить. А просто так - водичка, или для разнообразия фруктовый чаек, с фенхелем. Компоты - из-за сахара - тяните, не давайте, как можно дольше. Зубки все-таки формируется. У меня прекрасно дожил до 2 лет без компота. 29.07.2011 17:58:29, фантик
девочки, спасибо большое за ответы и мнения)) нам просто к приезду надо определиться куда бежать)) приедем, а у дочки спального места нет( придется с собой на диван укладывать... 20.07.2011 01:16:14, ТриА(Алла&Антон)
у нас ИКЕЯ со съемной спинкой... в общем нормально, покупали где-то за 5 тысяч 20.07.2011 00:39:31, khaniuta
1. У нас Можга, уже вторая пользует, а по виду и функциональности - как новенькая. Ежели что - и третьему еще послужит :-)
2. Старшая пила всё, даже и простую воду. Младшая тоже на ИВ, поэтому очень стараюсь ее допаивать в такую жарень. Чай как раз у нас Хумана, и Хумановской же водичкой его разводим. А на Хипп аллергия была.
20.07.2011 00:14:48, tommy_girl
1. Лучше допаивать водой.
2. У нас кроватка из Икеи на даче самая бюджетная (1200 р.) Если Ребенок на ней спит точно также как и на дорогой итальянской дома. Разницы нет. Главное купите хороший матрас (в икее тоже можно приличный подобрать)
19.07.2011 21:38:49, Annushik
tanich
Дно из ДСП в икейских кроватях не смущает? В российских обычно ортопедические решетки из ламели. И цена в принципе та же. Вот например [ссылка-1] или [ссылка-2]
[ссылка-3]
19.07.2011 20:42:39, tanich
Hobbit©
не из ДСП а из ДВП. Ни скольео не смущает. А цена того, на что вы дали ссылку минммум на 1000р больше .. 20.07.2011 15:36:13, Hobbit©
tanich
Не вижу, с какой моделью икея сравнили. Если брать самую дешевую с рейками ограждения круглого сечения, то в вышеупомянутых детских магазинах российские такие с ортопедическим дном и стоят 1900 под лаком против необработанного дерева за 1300 в икее, окрашенные сразу на 1200р дороже. Вот например [ссылка-1]
Я первоначально дала модельки с откидывающимся бортом и защитной накладкой на бортик, что в икее 300р.
20.07.2011 18:39:41, tanich
Hobbit©
1250 которая. 21.07.2011 17:46:44, Hobbit©
Ромашковый чай можно не только по показаниям. Мы пьем Хайнц чаек ромашковый, не каждый день, конечно, но частенько, ребенку нравится. Успакаивает он, если ребенок черезчур активный. Воду она у меня тоже хорошо пьет. 19.07.2011 18:59:50, ChrisVicky
Hobbit©
У нас самые простые кроватки из Икеи .. + дёшево. - не качаются, но это кому надо, а кому и нет. 19.07.2011 18:42:20, Hobbit©
Глазка
Мы пьем чайки разные. Но это вынужденная мера, т.к.воду не пьем вообще. Вот и пытаюсь влить хоть что-то. Если ребенок пьет воду, то просто ради разнообразия не стала бы их давать)
Кроватка у нас Икеа. Не знаю, какие могут быть минусы) Обычная нормальная кроватка без наворотов. Удобная. По высоте регулируется. Планочка пластикова противообгрызательная есть. Что еще нужно от кроватки) У нас беленькая с резной спинкой.
19.07.2011 17:55:51, Глазка
1. Имхо, лучше просто вода
2. У нас на даче простая кроватка из Икеи. Хорошая, качественная кроватка :) Единственное отличие - дно немного ниже, чем у других. Зато падать особо некуда (это когда передняя стенка снимается).
19.07.2011 16:49:40, Иришка-Мартышка
Zhurol
Мы пьем чайки Хипп, там с липой или на травках, но в основном перед сном, в течении дня или сок с водой или просто водичку, особенно сейчас, когда такая жара
2. У меня у подруги Икеевские кроватки, без наворотов, все довольны. У меня дома Можга, но у меня были требования: продольный маятник (но по возрасту он до 6 мес у нас шел, укачивались в кроватке), ящик внизу, вынимаемые 2 планки, чтобы потом сам лазил)))
19.07.2011 16:19:28, Zhurol
Natashal
1.имхо - нет ничего лучше воды) если пьет чистую воду - то и не надо чаи всякие)
2. не подскажу, у нас Pali
19.07.2011 16:15:30, Natashal
спасибо! Пали красивые кроватки, я бы тоже не отказалась)) 19.07.2011 16:17:17, ТриА(Алла&Антон)
Natashal
Нам по наследству перешла)) 19.07.2011 16:21:42, Natashal
irina58
а мы не дождались наследства :) пришлось такую покупать 19.07.2011 19:36:47, irina58
Natashal
хорошие они) у нас 2 было по наследству)) одну пришлось сбыть)) 19.07.2011 19:47:34, Natashal
здорово)) 19.07.2011 16:33:05, ТриА(Алла&Антон)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!