Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы Околясились!)))
Купили колясочку,сейчас в общем-то для поездок(в москву на консультации,на руках очень жарко и неудобно стало),ну а следующим летом пересядем в нее.Я безумно довольна! Это Brevi Ginger (Италия),не тяжелая(ок.7кг),легко складывается-раскладывается,маневренная,можно одной рукой везти,едет просто легчайше! Спинка откидывается на сколько хочешь-там ленточный механизм,то есть хоть на сантиметр опускай,хоть на 5!Единственный маленький минусик-это то что подножка не поднимается,но сейчас она и так в ней помещается,зимой все равно в большом прогулочном блоке будем,а уж летом там будет 1,5 годика,на улице уже не спят)))Ну вот собственно и она,по ссылке еще фотки,пароль 0303
Пы.сы. За брэнд Хэллоу Китти конечно переплатили,но у нас девочка современная,а сейчас это писк моды!(хи-хи) [ссылка-1]
19.07.2011 13:50:17, Лилёк-Мотылёк

53 комментария
Такой красотки даже такая коляска не достойна, но все равно хороший трон!))
19.07.2011 22:44:21, Lancel

Ну а принцесса, естественно, выше всяких похвал!!! 19.07.2011 19:42:47, Глазка

Жанночка так подросла :)! 19.07.2011 16:17:08, Kalina

А такие коляски правда удобные??? я вот видела у нас тут - бедные детки в них, они аж зубами по-моему стучат, правда у нас тротуары жуткие, а местами их и нету... но я зареклась что на такую коляску даже не посмотрю никогда... 19.07.2011 16:04:15, Arni

у нас почти такая же! а я боюсь так высоко сажать. разве можно?? 19.07.2011 15:22:03, КаМар

Щас бы моя старшая сказала: "Я тож такую коляску хочу!!!"
Китти-наше Фсе! 19.07.2011 15:02:47, Мамулечка*

Поздравляю с покупкой! Пассажирка прелестная такая!
19.07.2011 14:34:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.