Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

облизал мою ложку%

Демыч какой-то молниеносный стал, вчера руку в чай засунул, хотя чашка стояла дальше, чем его длинные ручки - он как-то приподняться ухитрился и в нее влез. А сегодня схватил ложку, которой я яйцо ела, на ней уж и не было ничего, но ему, видимо одной молекулы хватило..Через минут 10 вся спина и животик покрылись сыпью. Я сначала гадала, что это я могла съесть, а потом додумалась! Это что, у него значит и дальше аллергия на яйца будет или перерастет?
18.07.2011 22:50:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Не факт что будет аллергия , у старшего высыпало до года на яйца и курицу -потом все прошло:). Кстати тоже стала замечать , что Вовка сидит в своем кресле и смотрит как я ем -слюни рекой текут :), он еще и причмокивает:) 19.07.2011 11:26:14, Kalina
Даздраперма
у нас неделю назад похожая история была. только она сожрала хлопья, который старший раскидал. думала ветрянка. 19.07.2011 10:55:14, Даздраперма
Совершенно не факт. И аллергия скорее всего на белок. До года детям дают только желток. А там посмотрите. Аллергия оч часто перерастает. т.е. в начале смотрят в 1 год - прошло или нет, потом в 3, потом в 7. А бывает и к 12 годам перерастает. Редко то что вызывало аллергию в детстве вызывает ее у взрослого. Хотя и бывают такие редкие случаи 19.07.2011 09:12:48, вернаяжена
Arni
на яйца очень часто аллергия. обычно переростают дети.

пысы - а мой уже и тортик попробовал перехватив у меня из ркуки, и шашлык, и курицу и мороженое и творог %))))
18.07.2011 23:21:33, Arni
я под столом))).
Товарищи мамы ровесничков, ну вы даете!)))

Я дала слабину один раз, когда егойный папаша (подлец!) уговорил меня дать ему лизнуть банан. Ну все!! Теперь он думает, что почти ВСЯ еда - это так же вкусно. Бедный дедушка наш, который часто сейчас приезжает помогать, вообще есть не может, говорит, что кусок не лезет, когда ТАК ребенок смотрит. И только молится, несчастный: ну когда же пройдет еще годик и я смогу моего люимого внука накормить нормальной едой?)))

А чашку мамину уже с 4-х месяцев мы, значит, берем в две руки, как мама, и наклоняем ко рту. УжОс.
А в самодельное тирамису руки бац и к себе тащим, тащим)). Кашей маминой были измазаны руки по локоть. Но в рот ничего не попало.
Покушался на персик, грушу и периодически хочет отобрать мороженое!!! А вот к супу не проявляет интерес. ОТКУДА он знает, что стоит стащить, а?))

Но эти глаза, Боже!
Эти просящие глаза, которые жадно следят за дорогой пищи от тарелки до рта... Как же все это тяжко для материнского сердца))!!
19.07.2011 00:40:11, Lancel
дык я старшего так и прикармливала - взрослой едой. Сначала по крупице, потом побольше. Так у него ни аллергий не было, ни плохим аппетитом не страдал никогда. И куски жевал в 8 мес, а не давился, как те дети, которые только пюре едят. Главное, чтобы мамина еда здоровая была, а не гамбургеры с кока-колой) 21.07.2011 11:42:20, bijou
Даздраперма
:)))))))) все они такие:)))) 19.07.2011 10:56:32, Даздраперма
Arni
) я не поняла - а че мы даем-то???))

Тимкина бабушка так же говорит - я не могу смотреть на то КАК он смотрит на стол! А я что поделаю - он и на все цветы ТАК смотрит, что мне его цветами накормит ?)))) А вообще, пробовать пробовал, ну естественно не в большом количестве, а в мизерном - особого желания повторить не заметила%)
19.07.2011 08:32:21, Arni
NatashaNN
кормить ребенка не пробовали? :))))) 19.07.2011 02:04:41, NatashaNN
Даздраперма
я пробывала, не особо помогает:))))))) 19.07.2011 10:56:51, Даздраперма
если я буду есть в его присутствии ДО того, как он поел, то никакие ремни ни на каком стульчике не спасут еду, хоть и пятиточечные)).
у нас дома никто не решится кусок ко рту поднести , пока ребенок не поест.
это он все делает на только что наполнившийся желудок!)))))))
19.07.2011 02:07:22, Lancel
Тюльпанчик
:)))))
пока я не вижу моя доченька из рук папы попробовала огурчик, бананчик, жимолость, малинку, грушу, а от бабушки мороженое и котлетку. дать бы им всем в лоб.
Я только раз наблюдала, как она жадно провожала взглядом ложку из банки с творожком Данисимо до папиного рта. Видимо тогда папу и переклинило :)
19.07.2011 01:10:14, Тюльпанчик
Викуся1981
Прикольно)слушай,я вот чтото ни разу не замечала,чтобы Федька мне так в рот смотрел. 19.07.2011 10:30:43, Викуся1981
Тюльпанчик
я тебе говорю не голодный у тебя мальчик. :) 19.07.2011 11:28:59, Тюльпанчик
Викуся1981
Сейчас приходила врач наша.похвалила,тьфу,тьфу. Вырос и прибавил хорошо.на четвереньки пытаемся встать.короче,сказала с овощей начинать,но недели через 2,не раньше:кабак,цветнуха,тыква,мо­рковь,картошка.каждый продукт за 3 дня вводить.затем в 5 начнем фрукты.а к 6 кашу и творог.посмотрим как он себя поведет.у меня уже ручки трясуться начать поскорее :) 19.07.2011 11:49:00, Викуся1981
Тюльпанчик
:)))) новая головная боль маме - прикорм :)
Молодцы!
19.07.2011 12:15:26, Тюльпанчик
Викуся1981
ох.не говори.я даже не знаю как это готовить то.(((я ей говорю,типо с банок начну.а она мне,зачем?сейчас все овощи есть.а вот время то где взять на готовку(? 19.07.2011 13:03:08, Викуся1981
Тюльпанчик
ну врач в чем-то права. ты работаешь сейчас?
отварил или в пароварке и потом в блендер.
19.07.2011 13:06:11, Тюльпанчик
Викуся1981
работаю.да и потом из за 3 ложек все это мутить ,ну не знаю( 19.07.2011 14:49:33, Викуся1981
ого)) не, мой пока только это, ну, еще траву на улице все время жреть...) 18.07.2011 23:28:00, bijou
Arni
оооооо, мой тоже готов запихать траву в рот, но тут строгое табу!))))
эх....нет свободы попугаям))))))))))))))
19.07.2011 08:34:43, Arni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!