Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

про каши

Что то теряем мы вес стремительно, и не ест ничего из прикорма кроме творога - вот его аж сама ложку пихает.
Кашу дала -она такие движения стала делать что меня затошнило)) Давала безмолочную на воде. Вот сцеживаться не хочу (молокоотсос сдуру продала, а руками не выходит), попробовать каши нутрилон? они я так понимаю на смеси?
18.07.2011 15:22:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если, вы на грудном, зачем давать кашу на смеси, которую вы не едите??? Правильно Вам советовали - добавьте к безмолочной каше пюре фруктовое, которое нравится ребенку или попробуйте каши разных марок - они все разные, что-то да понравится... 19.07.2011 11:11:17, Галченок
Глазка
Мы безмолочные на воде едим. Но я добавляю в них пюре сладкое фруктовое (50 на 50) или, кто-то из девочек тут говорил, печенье туда крошу. Так идет.
Без добавок безмолочные не едим вообще.
Недавно еще нашла Хуману безмолочную, но с яблоками, вот хочу ее попробовать, она послаще, должна пойти.
18.07.2011 21:40:55, Глазка
Молочные каши все на смесях.
Я даю Малютку, она (если не ошибаюсь) на Нутрилоне. Сцеживаться тоже не могу, да и молока маловато уже. Пробовала по совету девочек компотом разводить безмолочные кашки, ребенок плоховато ел.
18.07.2011 16:34:36, Злая@
cherry
Мы тоже Малютку кушаем молочную, безмолочные совсем не пошли 18.07.2011 19:26:27, cherry
У нас безмолочные шли ровно до тех пор, пока я их сцеженным молоком разводила ;) 18.07.2011 20:56:02, Злая@
cherry
А я не могу сцедить, вообще. Хотя дочка когда сосет грудь, аж захлебывается))) А молочные стала давать после того как она у брата из тарелки стала таскать кашу сваренную на молоке) 18.07.2011 21:37:55, cherry
У меня тоже плохо сцеживалось. По 30-50 грамм за ночь набегало, если надо было детеныша с бабушкой оставить - за двое суток начинала готовиться...
Потом научилась на приливе сцеживать - давала на минутку грудь, шел прилив и сцеживала. Или одну давала, а из второй цедила, ухищрений много было...
18.07.2011 22:04:20, Злая@
Natashal
Аллергии не было? 18.07.2011 18:19:40, Natashal
Вводила по чайной ложке и смотрела. Не было! Хотя детеныш был склонен к диатезу тогда.
Пшеницу до сих пор не даю, а гречка-рис-кукуруза отлично пошли. Ну и овсянка чуть позже.
18.07.2011 20:55:14, Злая@
Фруктовое пюре или размятый банан в кашу добавьте. 18.07.2011 16:18:32, svetika
Да уж, безмолочные каши не отличаются изысканным вкусом :(
Мы начинали с гипоаллергенной Хайнц, тоже плохо ела. Пришлось перейти на Нестле - тоже безмолочную, но она сладкая, пошла лучше:)
18.07.2011 15:59:08, Калоша
А мы тоже начинали с гипоаллергенных Хайнц, так как они без сахара, ребенок сначала не охотно ел. Но я туда стала кусочек маслица добавлять, есть стала прекрасно! Мы не добирали в весе, поэтому нам педиатор даже рекомендовала ложку масла добавлять. Потом уже стали есть молочные Хайнц ) 19.07.2011 19:15:31, ChrisVicky

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!