В какое время дня предпочтительнее давать? утром (типа завтрак) или перед сном (типа, ужин)?
Введение каши планирую в любом случае утром, а вот когда "распробуем" *и не последует никакой аллергической реакции, то оставить ее утром или перенести на вечер?
как вы своим малышам кашки даете? (мы на СВ, весь день ГВ, на ночь смесь)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На завтрак обязательно каша. Коробочные даю, хайнц в основном, самой готовить не охота. На ужин как придется, когда овощи, когда кашку. Ну у нас с весом недобор был, поэтому нам кашки не помешают))
18.07.2011 15:18:52, ChrisVicky
Мы кашки едим с 6 мес., только безмолочные, на моем молоке - рисовую, кукурузную и гречневую, скоро овсяную буду вводить, тоже безмолочную. Даю днем - типа обед :)
18.07.2011 14:37:03, Оранжевое настроение
я тоже Любашке своим молоком разводила каши....не много его вроде и надо было, в общем - мне хватало
18.07.2011 21:31:09, Arni
Люб, у тебя молока так много, что и на кашки хватает?!
я на кашку точно не нацежу...
планирую через недельку с безмолочных на воде начать, потом смеси добавлю, ну а потом и на молочные перейдем, я думаю 18.07.2011 16:21:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я на кашку точно не нацежу...
планирую через недельку с безмолочных на воде начать, потом смеси добавлю, ну а потом и на молочные перейдем, я думаю 18.07.2011 16:21:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Пока хватает :)
За 10 мин. нацеживаю 60-80 мл. Не знаю, как потом кормить буду: аппетит растет, молочные каши боюсь давать, он у меня аллергик. Наверное свое молоко буду водой разбавлять. 19.07.2011 09:34:06, Оранжевое настроение
За 10 мин. нацеживаю 60-80 мл. Не знаю, как потом кормить буду: аппетит растет, молочные каши боюсь давать, он у меня аллергик. Наверное свое молоко буду водой разбавлять. 19.07.2011 09:34:06, Оранжевое настроение

Оль, с какого возраста начали давать агушу?
с весом проблем нет,в 6 мес скорее всего 7500 будет или около того 18.07.2011 11:26:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
с весом проблем нет,в 6 мес скорее всего 7500 будет или около того 18.07.2011 11:26:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)

агуша кисломолочная это же не смесь, да? это типа кефирчика? его как давать? из холодильника достать и нагреть? или до комнатной температуры довести? из бутылки или ложкой?
18.07.2011 11:50:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ак часы, а тут 2 нед никак -в прошлтраз чепез 4 дн клизму делала( 18.07.2011 12:32:11, Natashal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.