В какое время дня предпочтительнее давать? утром (типа завтрак) или перед сном (типа, ужин)?
Введение каши планирую в любом случае утром, а вот когда "распробуем" *и не последует никакой аллергической реакции, то оставить ее утром или перенести на вечер?
как вы своим малышам кашки даете? (мы на СВ, весь день ГВ, на ночь смесь)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На завтрак обязательно каша. Коробочные даю, хайнц в основном, самой готовить не охота. На ужин как придется, когда овощи, когда кашку. Ну у нас с весом недобор был, поэтому нам кашки не помешают))
18.07.2011 15:18:52, ChrisVicky
Мы кашки едим с 6 мес., только безмолочные, на моем молоке - рисовую, кукурузную и гречневую, скоро овсяную буду вводить, тоже безмолочную. Даю днем - типа обед :)
18.07.2011 14:37:03, Оранжевое настроение
я тоже Любашке своим молоком разводила каши....не много его вроде и надо было, в общем - мне хватало
18.07.2011 21:31:09, Arni
Люб, у тебя молока так много, что и на кашки хватает?!
я на кашку точно не нацежу...
планирую через недельку с безмолочных на воде начать, потом смеси добавлю, ну а потом и на молочные перейдем, я думаю 18.07.2011 16:21:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я на кашку точно не нацежу...
планирую через недельку с безмолочных на воде начать, потом смеси добавлю, ну а потом и на молочные перейдем, я думаю 18.07.2011 16:21:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Пока хватает :)
За 10 мин. нацеживаю 60-80 мл. Не знаю, как потом кормить буду: аппетит растет, молочные каши боюсь давать, он у меня аллергик. Наверное свое молоко буду водой разбавлять. 19.07.2011 09:34:06, Оранжевое настроение
За 10 мин. нацеживаю 60-80 мл. Не знаю, как потом кормить буду: аппетит растет, молочные каши боюсь давать, он у меня аллергик. Наверное свое молоко буду водой разбавлять. 19.07.2011 09:34:06, Оранжевое настроение

Оль, с какого возраста начали давать агушу?
с весом проблем нет,в 6 мес скорее всего 7500 будет или около того 18.07.2011 11:26:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
с весом проблем нет,в 6 мес скорее всего 7500 будет или около того 18.07.2011 11:26:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)

агуша кисломолочная это же не смесь, да? это типа кефирчика? его как давать? из холодильника достать и нагреть? или до комнатной температуры довести? из бутылки или ложкой?
18.07.2011 11:50:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ак часы, а тут 2 нед никак -в прошлтраз чепез 4 дн клизму делала( 18.07.2011 12:32:11, Natashal
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.