Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Я одна...

не...точнее с мужем в квартире и...фсё!!!!
Мои все остались в деревне, 200 км от меня, там моя мама, мальчишки и даже мой папа, такая смешная гоп-компания, если учесть что родители мои ненавидят друг друга и в разводе с 1983 года, но дача папина, а внукам нужен воздух, короче компромисс, стараются общаться мило, но выглядит забавно:) Ни в коем случае никаких конфликтов, дети в комфорте...
И ночь у меня была первая за 9 месяцев тихая, я по-моему проснулась в той позе, что уснула. И первая мысль: мелкий, ночь, не просыпался...как я стартанула с кровати, даже муж перепугался. Стою, луплюсь в кроватку, а там никого.....5 сек....вспомнила и ...так мне грустно стало((( Я согласна на бессонную ночь, но чтоб карапуз был рядом)
Выждала время, позвонила маме, там цирк еще тот: мама единственно что боялась - это ночи, она на ночь с ним еще не оставалась и пробуждения на кормления и недосып = мигрень, а мы этим сильно страдаем с ней( И вот она мне говорит: ночь была ужасная, просто ужасная...:
У Димона сдулась надувная кровать, он пришел и поменялся со мной местами, а пошла на его остатки кровати:) потом Дэн (мы взяли еще друга Димона с собой, чтобы и не скучно было и тот мальчишка отдохнул, а то сидит в Москве все лето)) решил пойти в туалет и спросони вошел в косяк двери:) орать не орал, но перепугался)))
Потом я решила переползти со своей "типо кровати" к Вовке на диван (он спит у нас на диване полуторном, кувыркается там как хочет = спокойный сон, а в кроватке бьется о борта и просыпается). Легла к нему, через некоторое время получила пяточкой в ребро и затем он меня боднул, т.е. приподнялся и лбом приземлился мне на глаз:)
Я все слушала и затем: а Вован то как, просыпался, ел, плакал? Ответ: НЕТ, он дрых с 23 до 7 утра!!! (у нас это впервые), встал, кашку покушал и снова спать:)Я вообще решила его отучить от ночных перекусов, у меня план есть:)
Вот слушала я ее и в голове крутилась одна мысль: сегодня я опять буду спать как сурок, всю ночь....мне уже эта мысль нравится:)
18.07.2011 10:05:41,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Timrina
:)))))))))))) Прям курорт)) 19.07.2011 10:40:10, Timrina
и я без малышааааа!!!!!!!!!!!!!!! целый день не знала, куда себя приткнуть -переделала 1000 дел ;) 18.07.2011 20:43:34, Ninoka
Ух как здорово! ;)
Мне мама знаешь что сказала? "Неет, я с таким шустрым не справлюсь, ни накормить не смогу, ни уложить!" И это моя мама, которая детей обожает и они к ней липнут все время! И которая старшего внука одна из всех родственников могла нормально уложить...
Так что мы пока вместе, мой максимум - 3 часа погулять...
18.07.2011 16:40:37, Злая@
Да, что отдохнули это здорово, но я тоже не представляю как я буду без своей малышки, сейчас обдумываем с мужем поездку к морю (нашему на машине). Хотелось бы с малышкой, но тяжело 1200км, а муж говорит давай ее бабушкам оставим!!!!!!! и я уже на море не хочу даже.....как она без меня.. НЕТ, скорее - как я без нее!!! Это когда-нибудь проходит???)))))) 18.07.2011 15:09:11, Not@a
У меня вот со вторым до сих пор не проходит(началось еще с Машей). Мне кажется это не проходит и не лечится:) 18.07.2011 17:05:46, вернаяжена
Vetto
это хорошо, а я уже и не представляю, что можно спать ночь и не просыпаться )))) 18.07.2011 13:24:15, Vetto
С какой-то стороны классно наверное:) Мне бы тоже такая ночка не помешала, но с другой... Ох как я тебя понимаю! Я бы вообще наверное с ума сошла. У меня все дети дожны быть рядом. Особенно ночью. Да и они ко мне оч привязаны. Уверенна что у меня такой номер бы не прошел. Во-первых, у нас ГВ. А во-вторых, если я оставляю малого на пару часов с бабушкой он все 2 часа ползает по комнатам в поисках меня и стоит у входной двери воет. Требуется не мало труда, чтобы его отвлечь. И Маруся ночевать без меня где-то отказывается. Отдыхай пока есть возможность! 18.07.2011 12:30:26, вернаяжена
Zhurol
Так это потому, что ты с ними постоянно, а у меня-то как раз бабуля с ними обычно:) 18.07.2011 12:35:46, Zhurol
Хорошо! Отдыхай, набирайся сил. Ты ж работать продолжаешь? Тем более, надо отдохнуть. 18.07.2011 12:03:54, Мусик и богатыри
Zhurol
да, работаю, но тут пока нагрузки почти нет, так что можно сказать, что просто сижу:) 18.07.2011 12:12:00, Zhurol
з\п платят? ну и не парься) 18.07.2011 14:49:40, Мусик и богатыри
Natashal
вот класс! Поздравляю, отдохни как следует! У нас полна горница людей) родители мужа в гости приехали- Лизка сон потеряла, укладываемся с истерикой, никогда такого не было, видимо реакция на новых людей(( 18.07.2011 11:43:01, Natashal
cherry
У вас тоже весело, не одни мы развлекаемся))) Истерика это точно от переизбытка впечатлений 18.07.2011 12:03:29, cherry
Natashal
а че делать то? Они только в пт обратно(( вчера уже у меня была истертка после 1ч укладывания сл слезами(( у вас еще ремонтники-жесть 18.07.2011 12:08:07, Natashal
cherry
Да что тут сделаешь? Ждать пока уедут... и сама главное успокойся. Мы вот в прошлые выходные у друзей на даче были. Так красота моя потом такую истерику среди ночи выдала, мама дорогая(( 18.07.2011 12:11:12, cherry
Natashal
эх растут наши девочки) тонкое устройство нервной системы)) бум ждать)) и вам сил! 18.07.2011 12:19:42, Natashal
Zhurol
ага. реакция точно, у нас так же бывает 18.07.2011 11:46:17, Zhurol
Natashal
при том играет с ними отлично, но сон это жесть. Си
л моих нет больше, только бессоные ночи от зубов пережили и тут вторая смена))) а вы роматик уже запланировали?))
18.07.2011 11:50:25, Natashal
Zhurol
ага, запланировали....я всю неделю по своим и по маминым делам буду мотаться до 21 часов (включая Подмосковье:), а муж с работы приходит в 23 - собственно здоровый ночной сон - чем не романтик???:) 18.07.2011 11:56:31, Zhurol
Natashal
тогда утренний романтик)))а здороввый крепкий сон это меееечта) 18.07.2011 12:21:47, Natashal
Zhurol
а утром ...успеть бы накраситься, да хвостик красивый натворить:) 18.07.2011 12:28:37, Zhurol
Natashal
ну не верю))надо найти время)) 18.07.2011 12:33:22, Natashal
Zhurol
дык искать будем, а то жалко будет бесцельно прожитые вечера:):) 18.07.2011 12:36:15, Zhurol
Natashal
))) 18.07.2011 14:16:27, Natashal
cherry
Эх, завидуюююю. А у нас наоборот толпа народа, дети, родители мужа, строители... Покой нам только снится)))) Отдыхай) 18.07.2011 11:30:09, cherry
Zhurol
я от такого (твоя ситуация) вешаюсь(
когда приезжали к родителям мужа, я от кол-ва народа спасалась в туалете, брала книгу и уходила часа на 2:) Сначало они обижались, потом привыкли:)
18.07.2011 11:35:57, Zhurol
cherry
))) универсальное место для отдыха)) меня правда сын там быстро находит)) 18.07.2011 11:39:27, cherry
Zhurol
)) мой меня понимал с 5 лет как раз, все спрашивали: а где твоя мама? он показывал пальцем на туалет и шепотом говорил: отдыхает:) Но такая беда только в Курске, в других местах меня так не ломает:) 18.07.2011 11:40:50, Zhurol
Ponocha
Молодец ваша бабушка! Просто солдат!
Отдыхай пока.
18.07.2011 11:14:51, Ponocha
Zhurol
Бабуля - да! Но все ж таки перепугалась она ночей и запросила Энерготоник, купила, она его сразу стала принимать:) на 3 недели согласна, дальше посмотрим. 18.07.2011 11:16:52, Zhurol
=)))
скучаешь, да, по мелкому-то? )))
18.07.2011 10:56:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Zhurol
я по всем скучаю. Для меня они трое (мамам и мальчишки) - это мой воздух!! Но вкус свободы тоже пьянит:) 18.07.2011 11:13:17, Zhurol
Тюльпанчик
как я тебя понимаю :) но я редко таким упиваюсь. у нас бабушки не сидят :( я своих, теперь двоих, постоянно за собой таскаю, а упиваться стала, когда сын старше стал, но он у меня как-то быстро взрослел и самостоятельным стал. Мама может только говорить, как он вырос и как с ним легко, но на даче не останется :( 18.07.2011 11:21:47, Тюльпанчик
Zhurol
у меня наоборот, за них незримый бой идет:) Свекровь у меня в Курской области и пока был жив свекр (мозги того семейства), то с 4 лет я сына отдавала, бывало, что на 2 месяца сразу (летом), потом свекр умер и более туда не отдаю, потому как в воспитании детей мои мысли с той местностью расходятся. Я просто зову свекровь сюда (если хочет) и тусят. Ну а моя мама - святое, она бросила работу ради старшего, когда он пошел в школу, за что я ей благодарна сильно-сильно)) 18.07.2011 11:26:06, Zhurol
Тюльпанчик
моя не работает, но я вообще привыкла всегда оправдывать ее. Она бабушкой в 42 года стала, пока я училась и работала, то разово можно было попросить. Ну мы сами - так сами. Мама у меня не бабушка, как говорит. 18.07.2011 11:30:16, Тюльпанчик
NatashaNN
девочки, вы меня не пугайте))) мне на днях 41 исполнилось))) 19.07.2011 02:50:34, NatashaNN
Zhurol
гы, ну так Машуле -то уже ого-го:) я в 20 как раз и родила.....)) 19.07.2011 09:37:36, Zhurol
МарикаЧ
В 42 я бы тоже отказалась бабушкой работать:) А вот мамой - сколько угодно! 18.07.2011 11:42:36, МарикаЧ
Zhurol
у кого как)) я свою бабушкой и сейчас не представляю, а она с детьми лучше меня сидит, но воспитывает их как мама, т.е. без всяких сюсюканий и конфет во всех щелях. Т.е. я не вижу разницы между отношением ко мне и к ним, мы одинаково воспитываемся, только если она самого мелкого ...целует, нас (меня и старшего) - нет, не привились у нас как-то облизывания:) 18.07.2011 11:51:39, Zhurol
Тюльпанчик
во, кстати, у меня мама тоже не сюсюкается в отличии от свекрови и я не привыкшая. У меня сын такой "обнимашка", а я совсем не такая. Вот только с мелкой стала оттаивать :) 18.07.2011 11:53:12, Тюльпанчик
МарикаЧ
Моя мама тоже этим не отличается. И я не привыкшая, а старшая "обнимашка". И вот только с младшей меня пробило:) 18.07.2011 12:04:04, МарикаЧ
Zhurol
аналогично:) вроде и любовь у нас огромная, но без слюнообмена. А тут с мелким как сорвало всех...когда увидела мужа в слюнях - упала, а когда застала свою маму за тем же - шоковала 2-3 дня:) 18.07.2011 11:57:44, Zhurol
Тюльпанчик
я и не настаивала нисколько и сейчас не настаиваю. Просто я работала с 1,2. Мама не работала, а с сыном сидела чужая тетя и по идее при моем графике надо всего пару раз в неделю приезжать. Меня другое коробит - на любое мое поползновение в сторону работы мне говорят, что нефиг дитя бросать, сиди дома до 3-х, но при этом исправно требуют вкладывать деньги в дачу и прочее :) 18.07.2011 11:47:47, Тюльпанчик
Zhurol
вот тут обидно, да(
Моя бабуля при возрасте 75 лет ездила сидеть со Щелково, т.е. вставала в 5 утра и приезжала к 7.30, чтобы я в институт ехала)
18.07.2011 11:52:57, Zhurol
Тюльпанчик
просто со мной прабабушка до 4 сидела, а потом я в сад пошла.
я на эту тему уже давно смотрю сквозь пальцы.
она часто упоминает "ты по первому зову едешь меня куда-то везти, а я раз посидеть не могу", но на этом все и заканчивается.:)))
18.07.2011 11:54:59, Тюльпанчик
Zhurol
моя в 43 стала:) весь мой институт - это она и моя бабуля (я на 3 курсе родила, академ не брала)
и она не бабушка, она вселюбящая наша родина-мать, мой муж ее так обожает:) Мне даже самой ее иногда бабушкой только по приколу называть:) Она молодая, энергичная. Ее часто за нашу общую мамку принимают:) Мы и не против. Вот сейчас загорелось ей пластику сделать, мешки под глазками убрать. Я только за, если все получится - точно будет нашей мамой:)
18.07.2011 11:34:50, Zhurol
Тюльпанчик
прекрасно понимаю :))) у меня мама во всех вопросах - мама,....но вот..
ладно, я вообще легка на подъем, мне порой по кайфу везде со своей командой :)))
18.07.2011 11:40:22, Тюльпанчик
Zhurol
все наше окружение думает, что у нас мама - деспот, она типо сурово смотрится, мы все по струнке перед ней:) что бабушка она строгая и бедные дети....так думают даже ближайшие родственники. А что на самом деле нам прощается все и что по струнке мы ходим все, когда нашкодим, а мы это делаем все постоянно - это знаем только мы:)
Я тут тоже машину запросила у мужа, он всегда занят, а я бы так свободу некую получила в перемещениях - он пока отказал. 1. боится просто за нас, 2. боится перестать быть нужным хотя бы в этой его прерогативе:)
18.07.2011 11:45:47, Zhurol
Тюльпанчик
А я у нас в основном извозчик :) муж работает с утра до вечера, а я вот, кстати, везде и по любому писку вожу маму. :))) 18.07.2011 11:49:46, Тюльпанчик
Zhurol
у меня мама тоже если попискивает, то муж бросает работу - возит (но мама лишнее не пищит), или находит нам водителя. Но мне хотца самой...раз и поехала. А он понимает, что тогда вообще к нему пищать перестанем, уже нужен не будет. 18.07.2011 12:01:17, Zhurol
Тюльпанчик
маловероятно :) я люблю с мужем куда-то ездить, а он за рулем. первое время упиваешься свободой и вождением, а потом все становится обычно. 18.07.2011 12:07:37, Тюльпанчик
Zhurol
да, мне все так говорят) Но у нас вот какая штука еще, у мужа новое место дислокации напротив озера Святое (что за МКАДом), плюс еще осенью или след весной он будет брать квадры, чтобы старший рассекал там же. Так вот приехать к нему туда и уехать в любое время - на такси не наездишься, ребят или его от работы отрывать мне стыдно, все равно нужна бибика получается 18.07.2011 12:24:59, Zhurol
Тюльпанчик
ну так нужна :) не спорю. у нас их две :))) 18.07.2011 12:33:58, Тюльпанчик
Zhurol
)) и у нас их 2 (и еще на мне 2 лады:), но все мужа))) У меня права есть - подарил муж в том году, а вот учить не хочет и мне кидаться за учителем пока запрещает:) Думаю, через год-два либо сдастся, либо найду дяденьку (хотя контакты уже 5 есть:), но против воли мужа не хотца пока идти:) да и времени нет 18.07.2011 12:38:25, Zhurol
МарикаЧ
И где такие мужья, которые права дарят. Очень хочу в подарок. Научится водить - научусь, а вот экзамены сдавать, с гаишниками дело иметь не хочу:( А мне говорят, что это опасно. Можно подумать, что я, не умея, поеду куда-нибудь... 18.07.2011 14:28:09, МарикаЧ
Zhurol
)) сейчас по Москве правило, как ни купи, но явись и покажись и зафиксируйся) Я теорию (тест) сама по честному сдала с 1 раза, там ерунда, тем более, что тренинг в инете есть, а вот практика была еще та развлекуха, мой муж 20 раз пожалел, что так с подарком затянул. У меня уже было 4-5 мес беременности, ну вот натянула тунику и поехали, ездили с утра перед работой на Варшавку))Я до конца не верила, что нужно будет рулить))) Площадку сдавала...змейка...инспектор так шепотом: ну на хрена Вам оно нать? Я: мужу давать расслабиться и домой отвозить, а потом на руках в кроватку укладывать:) ОН: охренеть! Сдала:)
Город: Юж Бутово, огромный перекресток...Журова за руль!!!
- Мужчины, пожалейте свои семьи!
_Журова, давай, быренько 10 метров и свободна!
- Ну...вы сами этого захотели!!!
Через 5 минут подъезжает мой муж, я стою на том же перекрестке: Блин! Все? Не боялась? Животик не болит? Ты что такая? Оль....ты что так на меня смотришь? В больницу?.........
Я: "Есё хочу!"
Он: ну уж нет, хоти что-нить теперь другого:)
Через неделю выдали ламинированную красоту старого образца:)
18.07.2011 14:37:06, Zhurol
Тюльпанчик
все понятно :))) 18.07.2011 13:01:38, Тюльпанчик
cherry
+1. Хоть и сама на машине, но лучше когда муж возит))) 18.07.2011 12:12:48, cherry
:-)) избавилась от мужичков? теперь мужа сплавить и девичник, девичник))).

расскажи, как расставалась с младшим. плакал?
я представляю, как я буду к своим родителям отвозить, и мне сразу становится страшно и тоскливо. представляю, как ребенок плачет при расставании, а я потом всю дорогу в машине сама рыдаю. Ужас!))
18.07.2011 10:54:24, Lancel
Zhurol
Да ладно тебе:) какой плакать??:) Они плакать при расставании начинают где-то года в 2-3 и то, если плохое настроение:)
Мой ничего не понимает еще, тем более, он же с бабулей в Москве всегда, Димон там, друг Димки - Дэн, тоже носится с мелким с удовольствием, дед работает дедом на полную, мы с ним только летом так пересекаемся - короче, пацанчик в шоколаде! тем более супротив 2-ки в Москве, там дом, сад, река из окна видна, 3 бассейна (по возрастающей), баня...короче ты понимаешь:)
а вот мне реально непривычно! муж сказал серьезно: смотри, чтобы крышу от счастья не снесло, а то потом будет привыкательная ломка:)
18.07.2011 11:12:25, Zhurol
ага, как же!
Мой уже реветЬ, когда я ухожу. Я ремонт делаю, оставляю его с дедушкой, до этого с бабушкой. Так он может просто хныкать, потому что меня нет давно. Пришла - улыбка до ушей. Иной раз из комнаты выхожу - в слезы. При этом он у меня совершенно не капризный. А когда прихожу после отлучки, то он аж выпригивает из штанов: бери скорй уже на ручки.
и это при том, что я его с рождения с кем-то оставляю. И когда болела, перегулял со всеми моими подругами)).
19.07.2011 00:46:53, Lancel
Zhurol
а мужа сплавлять вообще не нать, он на работе до 23 и так, так что вижу его уже когда правый глаз у меня спит:) 18.07.2011 11:16:01, Zhurol

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!