Привет. Я с вопросиком про прикорм. Вот Марфута ест уже три раза в день прикорм:
06.00 - гм
9.30-10.00 - завтрак - каша + гм
13.30-14.00 - обед - овощи + гм
17.00 - полдник - творожок + фрукты + гм
20.00 - гм
22.00 - гм
А что дают на ужин? Опять овощи? Мясо еще не ели, его же в обед нужно будет к овощам прибавлять? Но это позже... Мне бы к ночи свое молоко как-то вытеснить\разбавить нужно - проблемы с животом у детки ночью, опять крепит, опять мы на креоне,примадофилусе,бактериофагах:( Ночами не спит опять...А у меня весь прикорм наоборот, днем и утром...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так-то на ужин даю второй раз кашу, но на треть меньше обычной порции. Запивает ГМ.
Кашу на ужин раньше выбирала полегче, гречка например. Сейчас даю Помогайку с липой, типа ночная :-) 18.07.2011 23:14:47, tigraduck
Я на ужин когда кашу даю, когда овощи. Если кашу, то не такую как на завтрак. Например на завтрак гречневую молочную хайнц, а на ужин овсянную со сливой. Чтоб какое-то разноообразие было.
18.07.2011 15:24:21, ChrisVicky

В этом случае убрала бы фрукты из полдника и давала бы их позже.
Или творожок убрала бы из полдника и давала бы позже.
У нас сейчас полдник - это фрукты + ГМ.
Когда введете мяско, то ИМХО, конечно, но полдник точно можно будет делать не таким насыщенным, т.е.оставить что-то одно. Мяско же сытное.
А так попробовала бы мож еще что-нибудь. Мож Агушу кисломолочную, которую на мол.кухне дают? Если ее можно. 18.07.2011 13:04:57, Глазка

А вообще много прикорма в 6 мес это плохо!
И живот болит от этого возможно. ЖК еще не развит.
Зачем ребенку давать еду, а потом ферменты чтоб ее переварить?
Я бы оставила ГВ вечером раз вы днем хотите прикармливать так рано. 18.07.2011 00:32:52, Ponocha

а у комаровского кефир - в шесть месяцев, как первый прикорм...
(и я лично знаю деток, которых по комаровскому и кормили, никаких проблем с жкт у них не было) 18.07.2011 11:22:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
(и я лично знаю деток, которых по комаровскому и кормили, никаких проблем с жкт у них не было) 18.07.2011 11:22:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Комаровский советует первый прикорм это кефир. 18.07.2011 11:17:50, Ponocha

Лейтмотив рекомендаций автора: прикорм лучше позже, чем раньше. Мне это мнение близко, не вижу смысла спешить. 18.07.2011 11:59:41, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.