Достижений пока не много:) Гугуся выросла на 4 см, теперь 51 см.
В весе прибавила 1180гр от рождения, итого 3480.
Еще Алинка пытается держать головку, начинает рассматривать маму и все вокруг, прислушиваемся к разговорам, любит слушать музыку.
Кушает Гугусик мой примерно раз в 2,5-3,5 часа.
А вот режим бодроствония мне ее не очень нравится:
утром с 9.00-11.00\12.00
и вечером после купания с 21.00-23.00\24.00.
Я уже пыталась , чтобы она перед купанием не спала, все равно гуляет. причем зевает, глазки закрываются, но не спит, что у груди, что в люльке, возмущается, капризничает...
А утром спокойненько себе бодруствует, главное чтобы кто-то периодически подходил и разговаривал.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая она молодец, с таким режимом питания набрала больше килограмма!! :)) так держать!!
и режим питания - отличный!! как вспомню, Ваня у меня первый месяц каждый час ел.
а режим сна у вас поменяется еще не раз, да ты и сама знаешь :) 18.07.2011 15:02:35, Nebesnaya

Растите большими!!!
Добро пожаловать к нам в клуб миниатюрных девочек :)))) 17.07.2011 14:13:42, леночкин

Поздравляю вас с первой датой!! Растите на радость маме и папе:) побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!
17.07.2011 11:12:27, lilolila

Оля, поздравляю с первой датой!!!! Растите и дальше большие и здоровенькие. Какие хорошие прикавки и в весе и в росте. У нас с тобой дюймовочки, нужно догонять сверстников. Мы тоже за месяц выросли на 5 см и прибаливи 1 кг (при рождении 2400 и 47)
17.07.2011 10:43:54, Elena3001
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.