не спит...лезут зубы...ноет-ноет-ноет, кладешь-встает и ноет и опять..
три ночи не сплю, четыре, пять...не могу больше!
раньше ( в москве) высыпалась в таких случаях днем, на даче в доме духотища, на улице соседи - мать их в перемать! одни строят, у других подросшие дети орут, у третьих 5 собак на участке и все лают!
редко-редко спит по часу днем, в основном полчаса, если лягу лежу, а в голове метроном щелкает "надо спать-надо спать, сейчас уже вставать скоро" и ночью та же фигня! :((( вроде спи! не могу :((( пипец... ненавижу, когда говорят "если хочешьспать - уснешь", ненавижу! кого покусать, а? немогуууууу больше...простите....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на самом деле - "если хочешь спать - уснешь" в любой позе и любом месте, но если перевозбудишься за день (и взрослых это тоже касается!!!) или тревожно на душе - то бесполезно пытаться уснуть... 15.07.2011 19:37:11, Arni

Офф. Я тебе там телефон кинула моей помощницы по хозяйству! Она, к стати и няней в семьях работает! Очень приятная адекватная женшина! Можешь с ней об этом договориться и выспишься!!! 15.07.2011 19:06:39, Nata Bronetemkina

Попробуй просто ложится на пол/кровать, потянуться, закрыть глаза и просто полежать-подышать. помогает+сама не нервничай, это малышу передается, у нас как зарядят салют в 23 (а последний мес 3 это кажд выходной) - я вся дергаюсь что разбудят - и просыпается, а раз муж говорит - прекрати нервничать, проснется и ладно - так и не проснулась))
Позитивный настрой, бокал красненького и мысль что скоро и это пройдет - вот что мне помогает) 15.07.2011 17:35:38, Natashal

в коляске если покатать по окрестностям, не успокаивается? с этим бы и папа ваш наверное справился - просто походить часик, а вы бы если не поспали, так просто отдохнули бы.
И когда спит малыш - не думайте о том, что он сейчас вскочит. Сядьте где-то рядом и просто глубоко-глубоко подышите считая секунды на вдохи-выдохи. Сна это конечно не заменит, но немного снимет напряжение. У меня ребенок тоже спит по полчаса, я часто пользуюсь этим способом 15.07.2011 16:14:48, Miralissa

Есть ли какое действо, от которого он замолкает: купание в бассейне, погрызть что-нить запретное? 15.07.2011 15:28:13, Zhurol

охо-хо может ну её нафиг такую дачу, никакой пользы, ребенку все равно нет если мама у него уже как зомби бешаный
и тут помощь бы вам чтоб кто-то часа на 4 ребенком занялся, некого припахать?
держитесь!!! это временно 15.07.2011 15:27:07, Анилоп
здесь родители в отпуске, но они не в кондиции - у папы артрит, мама упахивается на хозяйстве-огороде-цветнике и помогает мне с детьми, уехать не могу - в москве живу в самом центре - там сейчас жесть, а детям здесь хорошо, это только мне хреново, жду мужа завтра, будет легче
15.07.2011 15:44:12, irina58
А мы тоже почти в центре) Но жести тут нет) Жесть была прошлым летом, а сейчас в сравнении - приятная морская прогулка)))
А мож на недельку в Москву с младшим, если со старшим бабушки-дедушки останутся? Выспитесь) 15.07.2011 16:14:45, Глазка
и тут помощь бы вам чтоб кто-то часа на 4 ребенком занялся, некого припахать?
держитесь!!! это временно 15.07.2011 15:27:07, Анилоп

А мож на недельку в Москву с младшим, если со старшим бабушки-дедушки останутся? Выспитесь) 15.07.2011 16:14:45, Глазка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.