Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

про море и деток

аааа, нам ехать скоро,а у меня конь не то что не валялся, он ещё и не прискакал даже!))))))))))))
ну я понимаю,что в море купать голышом можно. хорошо. а на пляже вообще как? в памперсе? снял,искупал в море,снова одел? жжжж.... попочка спреет на фиг! голышом держать самое оно конечно, но это ж сколько с собой пеленок надо брать на один поход на пляж?
15.07.2011 13:14:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подгузники для купания. Есть Либеро и Хаггис. В Мазе есть трусики для купания от рождения. Многоразовые, но стирать. По опыту моему и знакомых - ничего не сопреет в подгузниках. Лично меня не умиляет мысль купаться в воде, куда писает пусть и совсем маленький ребенок. 16.07.2011 21:04:11, Иришка-Мартышка
Мы только вернулись я снимала памперс если то клала сына на себя а сама в шезлонг - на лежаке обычном так неудобно. Пару раз прописали полотенце если оно не отельное тогда сложно стирать большое потенце руками...как минимум кучу мыла везти надо у нас в этот раз пять кусков детского за три недели ушло на семью из 4 человек 15.07.2011 23:08:46, Calibra
На пляже я Сережку раздеваю и он лежит на: коврик пляжный, полотенце, подстилка из сумки, пеленка. Пеленки беру две. Если одну описает, вешаю подсушиться, подкладываю вторую. У мальчиков, правда, можно заранее увидеть, что писать "готов" и памперс успеть подложить))) 15.07.2011 17:55:39, Мусик и богатыри
да на жаре все сохнет быстро.. 2-3 пеленки хватит. 15.07.2011 16:08:09, ChrisVicky
red_frog
у Либеро есть подгузы для купания, они не набирают влагу, как обычные.. и я бы трусиков еще несколько купила.. совсем голенького ребенка бы не держала.
а вообще и купальники есть даже на таких малявок :))
15.07.2011 15:58:02, red_frog
часто какает штоль? у меня Тимка мааааксимум один раз в день, так что постелила бы просто коврик, ну описает и ладно... 15.07.2011 14:11:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КаМар
на данный момент какаем раз в 2-3 дня с помощью палочки))) но кто знает что там дальше будет))) не описает там всё на свете?))))))) 15.07.2011 14:37:21, КаМар
везет же людям. Мой какает 4-6 раз в день. Мы тоже едем на море, и я уже закупилась Памперс Сплашерс (для плавания). Воду они пропускают туда-сюда (то есть, если пописяет - промокнет, но не разбухает, как обычный памперс), но держат какашки. У нас в бассейнах можно купаться только в таких (Huggies Little Swimmers and Pampers Splashers). Кстати, они не хотят сниматься после купания, поэтому их просто разрывают по перфорированным бокам. 15.07.2011 16:21:20, LucyMO
Танжер
на пляж я купила большой пляжный коврик, и на него выпускала либо в памперсе, либо в трусах- голой плохо, потому что коврик все равно в песке получается рано или поздно. в коляску стелила одноразовую пеленку, чтоб без памперса можно было ехать. 15.07.2011 14:03:33, Танжер
NatashaNN
если бы он сидел на месте, то, наверное, пеленки пригодились бы. Но он не сидит, поэтому на пляж с Абрикосом почти не ходим, тем более ему море не нравится, зато нравится есть песок, но это уже не нравится мне. Купаемся в бассейне в плавках, если знаю, что может захотеть в туалет, надеваю меррисы, если только пописы, то несколько плавок-трусиков всегда с собой. Да, на песке тоже в трусиках - как-то в попу попал песок, визжал на весь пляж, пока обычной водой не помыли. 15.07.2011 14:02:55, NatashaNN
Я одноразовые пелёнки там покупать буду, чтобы голышом, а на завтрак и ужин в памперсе будет ходить, возьму Sun herbal, в них попа в жару не прела и осталась единственным местом без потнички) 15.07.2011 13:16:42, lubashka_k
а вы с такой маленькой собираетесь? я вот никак не решусь, хотя очень хочется и самой и старшую жаль без моря оставлять. а в какую страну если не секрет, мы просто обычно в греции отдыхаем, вот думаю насчет этого августа. 15.07.2011 17:54:46, Lesik i Lizun
Мы на Кипр) Мне врач сказала, что с такими проще всего, чем с теми кому годик. И она права -этой только грудь нужна, мама есть и всё хорошо, а на следующий год прикорм, всё в рот тянуть будет. Надеюсь, что повезёт и всё пройдёт хорошо. 16.07.2011 00:08:24, lubashka_k
а когда едите в августе? вы нас на месяц старше. 16.07.2011 00:54:38, Lesik i Lizun
Да, мы на 3 недели августа. В самую жару едем, зато море будет градусов 30 и мелкую купать можно будет) 16.07.2011 11:30:36, lubashka_k
КаМар
а на травы попа не среагирует сыпью?? 15.07.2011 13:33:54, КаМар
Нет, в японским краснеет, в либеро и хагисах тоже. А в Sun herbale отлично, правда дорого( Я решила упаковку взять с собой, а если не хватит там куплю другие. В общем по максимуму буду там всё покупать, чтобы не тащить, да и дешевле всё у них раза в 2) 15.07.2011 14:03:00, lubashka_k

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!