Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

про море и деток

аааа, нам ехать скоро,а у меня конь не то что не валялся, он ещё и не прискакал даже!))))))))))))
ну я понимаю,что в море купать голышом можно. хорошо. а на пляже вообще как? в памперсе? снял,искупал в море,снова одел? жжжж.... попочка спреет на фиг! голышом держать самое оно конечно, но это ж сколько с собой пеленок надо брать на один поход на пляж?
15.07.2011 13:14:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подгузники для купания. Есть Либеро и Хаггис. В Мазе есть трусики для купания от рождения. Многоразовые, но стирать. По опыту моему и знакомых - ничего не сопреет в подгузниках. Лично меня не умиляет мысль купаться в воде, куда писает пусть и совсем маленький ребенок. 16.07.2011 21:04:11, Иришка-Мартышка
Мы только вернулись я снимала памперс если то клала сына на себя а сама в шезлонг - на лежаке обычном так неудобно. Пару раз прописали полотенце если оно не отельное тогда сложно стирать большое потенце руками...как минимум кучу мыла везти надо у нас в этот раз пять кусков детского за три недели ушло на семью из 4 человек 15.07.2011 23:08:46, Calibra
На пляже я Сережку раздеваю и он лежит на: коврик пляжный, полотенце, подстилка из сумки, пеленка. Пеленки беру две. Если одну описает, вешаю подсушиться, подкладываю вторую. У мальчиков, правда, можно заранее увидеть, что писать "готов" и памперс успеть подложить))) 15.07.2011 17:55:39, Мусик и богатыри
да на жаре все сохнет быстро.. 2-3 пеленки хватит. 15.07.2011 16:08:09, ChrisVicky
red_frog
у Либеро есть подгузы для купания, они не набирают влагу, как обычные.. и я бы трусиков еще несколько купила.. совсем голенького ребенка бы не держала.
а вообще и купальники есть даже на таких малявок :))
15.07.2011 15:58:02, red_frog
часто какает штоль? у меня Тимка мааааксимум один раз в день, так что постелила бы просто коврик, ну описает и ладно... 15.07.2011 14:11:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КаМар
на данный момент какаем раз в 2-3 дня с помощью палочки))) но кто знает что там дальше будет))) не описает там всё на свете?))))))) 15.07.2011 14:37:21, КаМар
везет же людям. Мой какает 4-6 раз в день. Мы тоже едем на море, и я уже закупилась Памперс Сплашерс (для плавания). Воду они пропускают туда-сюда (то есть, если пописяет - промокнет, но не разбухает, как обычный памперс), но держат какашки. У нас в бассейнах можно купаться только в таких (Huggies Little Swimmers and Pampers Splashers). Кстати, они не хотят сниматься после купания, поэтому их просто разрывают по перфорированным бокам. 15.07.2011 16:21:20, LucyMO
Танжер
на пляж я купила большой пляжный коврик, и на него выпускала либо в памперсе, либо в трусах- голой плохо, потому что коврик все равно в песке получается рано или поздно. в коляску стелила одноразовую пеленку, чтоб без памперса можно было ехать. 15.07.2011 14:03:33, Танжер
NatashaNN
если бы он сидел на месте, то, наверное, пеленки пригодились бы. Но он не сидит, поэтому на пляж с Абрикосом почти не ходим, тем более ему море не нравится, зато нравится есть песок, но это уже не нравится мне. Купаемся в бассейне в плавках, если знаю, что может захотеть в туалет, надеваю меррисы, если только пописы, то несколько плавок-трусиков всегда с собой. Да, на песке тоже в трусиках - как-то в попу попал песок, визжал на весь пляж, пока обычной водой не помыли. 15.07.2011 14:02:55, NatashaNN
Я одноразовые пелёнки там покупать буду, чтобы голышом, а на завтрак и ужин в памперсе будет ходить, возьму Sun herbal, в них попа в жару не прела и осталась единственным местом без потнички) 15.07.2011 13:16:42, lubashka_k
а вы с такой маленькой собираетесь? я вот никак не решусь, хотя очень хочется и самой и старшую жаль без моря оставлять. а в какую страну если не секрет, мы просто обычно в греции отдыхаем, вот думаю насчет этого августа. 15.07.2011 17:54:46, Lesik i Lizun
Мы на Кипр) Мне врач сказала, что с такими проще всего, чем с теми кому годик. И она права -этой только грудь нужна, мама есть и всё хорошо, а на следующий год прикорм, всё в рот тянуть будет. Надеюсь, что повезёт и всё пройдёт хорошо. 16.07.2011 00:08:24, lubashka_k
а когда едите в августе? вы нас на месяц старше. 16.07.2011 00:54:38, Lesik i Lizun
Да, мы на 3 недели августа. В самую жару едем, зато море будет градусов 30 и мелкую купать можно будет) 16.07.2011 11:30:36, lubashka_k
КаМар
а на травы попа не среагирует сыпью?? 15.07.2011 13:33:54, КаМар
Нет, в японским краснеет, в либеро и хагисах тоже. А в Sun herbale отлично, правда дорого( Я решила упаковку взять с собой, а если не хватит там куплю другие. В общем по максимуму буду там всё покупать, чтобы не тащить, да и дешевле всё у них раза в 2) 15.07.2011 14:03:00, lubashka_k

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!