Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
водянистый стул, норма?
Нам шестая неделя, а стул остается водянистым с творожистыми вкраплениями. Цвет желтый, запах нормальный. У нас такой стул с самого начала ГВ. Малышка пукает и при каждом пуке пачкает подгузник. На попе жуткое раздражение, уже днем даже от памперсов отказались. Я сама не ем сырые овощи и ничего слабящего. Что делать, идти к врачу? ( мы на даче сейчас). Уже думала про лактазную недостаточность, но за первый месяц мы целый кг прибавили.
15.07.2011 12:50:59, BerberisKA
14 комментариев
нам 4,5 месяца, и стул до сих пор такой. В США такой стул считается нормальным при ГВ.
15.07.2011 16:28:48, LucyMO

Мы обошли всех, кого можно и низя, пили Лактазу, стул оставался таким, пока не ввели прикорм.
Но это, конечно, не норма. 15.07.2011 13:21:23, Глазка
А у меня со старшим так же было. Правда, мы пили не Лактазу, а кучу других лекарств, но тоже ничего не помогало. После введения прикорма (не по чайной ложке, а раза 2-3 в день грамм по 100) стул нормализовался.
А мелкий тоже какал жидко, но без пены и не подпукивал, с введением прикорма стул стал гуще - вот это норма, как мне кажется. 15.07.2011 17:56:20, Оранжевое настроение
А мелкий тоже какал жидко, но без пены и не подпукивал, с введением прикорма стул стал гуще - вот это норма, как мне кажется. 15.07.2011 17:56:20, Оранжевое настроение

мы тоже кг в первый месяц прибавили, и у нас ЛН... а какает она пенисто? если да, то это повод сдать анализ на ЛН.
попробуйте молочное не есть.... 15.07.2011 13:06:13, lilolila
попробуйте молочное не есть.... 15.07.2011 13:06:13, lilolila
когда пукает, то выходит пенистая жидкость. Так чтобы сразу покакать много у нас не получается, в основном с пуками по немножку выходит.
15.07.2011 14:28:46, BerberisKA
сдайте анализ, все станет ясно... нам врач прописала принимать лактазу беби через кормление месяц... вот к концу месяца лечения хоть стал не пукать-считай-какать, а отдельно какать и пукать:) теперь надо пересдать анализ...
15.07.2011 15:19:54, lilolila
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.