чем ближе ДР Бусины, хотя до него еще и полтора месяца, тем больше на меня накатывает ностальгия. Как ходила беременная в такую жару, дома под вентилятором спала) как ждала. как переживала, как узнала в 32 недели. что она на попу села. как разговаривали с ней, как вещи впервые детские покупала, готовила.
тут еще друзья все решили за вторыми пойти, то одна новость, то другая.
муж тут сказал, что нет, все раздавать не будем, оставим Маше (я возмутилась, почему Маше)) он же Дашу или Настю хотел.. )) поняла утром, что во сне склоняла, как Анастасию можно красиво сокращать... порадовалась, что в голове он все же держит мысль, что потом еще родим)) но вроде как и сына хочется уже, а когда Сашку ждала, то только девочку хотела.
а надо еще поработать, финансы ах..
вот такой поток)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя, конечно, покой нам только снится теперь. даже не снится, т.к. сон - вожделенная мечта - а грезится наяву. 17.07.2011 13:40:03, Радость
Нееее! ничего не имею против беременности, но пребывание в роддоме и потом первые месяцы дома - это же жуть какая-то, вспоминаю прошлую осень как страшный сон, помню, как я дни считала до месяца, потом до 2х, до 3х, а они, заразы, так медленно тянулись... Где-то после месяцев 4.5 стало веселее, в 6 еще лучше, а сейчас вообще красота, уже прямо настоящий человек стала)
Второго, в принципе, хотелось бы, ради интереса и вообще - пусть играют вместе, а маму не трогают))) но когда-нибудь в очень отдаленном будущем, когда я по полной насладюсь, что можно спать всю ночь напролет(это же будет когда-нибудь, правда?), посидеть с друзьями в кафе и поехать в гости без предварительных согласований режимов сна и отдыха) 15.07.2011 21:12:40, Рожица
Второго, в принципе, хотелось бы, ради интереса и вообще - пусть играют вместе, а маму не трогают))) но когда-нибудь в очень отдаленном будущем, когда я по полной насладюсь, что можно спать всю ночь напролет(это же будет когда-нибудь, правда?), посидеть с друзьями в кафе и поехать в гости без предварительных согласований режимов сна и отдыха) 15.07.2011 21:12:40, Рожица

Я тоже к году Люны голову ломала, как праздновать, что дарить. А муж сказал, что никаких гостей не надо Люне, ей нужна семья, радость и спокойствие. Нужно провести этот день как она захочет.
Так мы сделали :) 15.07.2011 00:09:27, Ponocha

Мы купили гелевые шары и спрятали до утра.
Потом по очереди дарили подарки, включили музыку.
Гуляли на улице. Зажгли свечку на яблочном пироге и все его съели.
Если бы я назвала гостей, а все друзья у нас с детьми, то был бы как всегда сабонтуй для взрослых и бесиловка для детей. Люну бы там затоптали в толпе :)
Отмечать в несколько дней, чтоб толпы не было, хорошая идея. Но для хозяев это тяжело. Всех друзей у кого был недавно годик детям, был уставший вид после праздновпний :) так что лично я против детских дней рождений с приглашением взрослых! Это чисто русская традиция и одна не из самых лучших. 15.07.2011 00:56:13, Ponocha

а остальных друзей с детьми - в деревню, пусть там потом веселятся, но вот главный праздник будет в сам ДР. 15.07.2011 01:18:21, Хрустальный Фреш

А вот маленького я не воспринимаю беспомощной крошкой вот даже и не знаю почему! Мне все кажется, что он сейчас заговорит или встанет побежит! Я прям его уже большим мальчиком вижу и ощущаю! А то что это он пока делать не умеет - ну это просто временный факт! :-)
И в этот раз насчет еще детей даже и не зарекаюсь.... все может быть...:-) 14.07.2011 22:59:58, Nata Bronetemkina

Эх, если б, как старшая у меня сказала, а почему нельзя так, чтобы вчера узнала, что ребенок будет, а сегодня бы он уже родился? Вот так бы да, красота)))
Вот родить бы - хоть сто раз))) Т.к.я вообще не поняла, что произошло перед тем, как мне пупсика предъявили)))
А так бы мне еще девочку, и еще, и мальчика потом можно))) 14.07.2011 22:07:23, Глазка

А я не люблю беременной ходить. Хотя это состояние мне и к лицу, и беспроблемные все были. Я всегда с нетерпением результата жду :))
По поводу второго малыша - вам обязательно надо, хорошо получается :)) 14.07.2011 21:23:51, Калоша
По поводу второго малыша - вам обязательно надо, хорошо получается :)) 14.07.2011 21:23:51, Калоша

Хотя, если честно, посетили меня такие мысли, но утром, сползая с кровати - улетучиваются, да и у меня есть мой подход: я первому дала все, что могла, спецом не делали второго, чтобы не урезать внимания первому, я к этому оч ревностно отношусь) Поэтому сейчас отдаем почти все второму, пока он подрастет, это лет 6-7, а там мне уже под 40:) заведем тогда малыша - скотч-терьерчика:) 15.07.2011 09:16:00, Zhurol
Ага. вот поэтому у меня четверо))). Вот лежит мой фей-сережка, пятки ему целую и радуюсь. Просто балдею!!!
Очень понимаю твой поток. Но дело-то такое, это ж можно и отложить на пару лет, ничего страшного! А деньги дело важное и нужное, тем же деткам. 14.07.2011 19:43:42, Мусик и богатыри
да вот поэтому и откладываем... поэтому немного грустно. а может, что ДР скоро у меня. а перед ним мне всегда грустно..
и да - те же финансы потом себя позволяют чувствовать себя более уверенно. в значит, более спокойно. и детке лучше, соответственно. 14.07.2011 22:00:28, Хрустальный Фреш
Очень понимаю твой поток. Но дело-то такое, это ж можно и отложить на пару лет, ничего страшного! А деньги дело важное и нужное, тем же деткам. 14.07.2011 19:43:42, Мусик и богатыри

и да - те же финансы потом себя позволяют чувствовать себя более уверенно. в значит, более спокойно. и детке лучше, соответственно. 14.07.2011 22:00:28, Хрустальный Фреш
По беременности я вообще не ностальгирую, особенно по второй:( Как вспомню прошлое лето и себя,задыхающуюся и еле ползающую по квартире - нафиг-нафиг.
А вот по младенчику новорожденному - ага, точно. Сопит себе, сладкий такой, по 3-4 часа, потом сисю кушает, потом опять спит... Эх... Щас бы так:)
И вообще я мечтаю, чтобы вот так было: зачатие, потом 2 полоски увидела - и сразу в спячку залегла, чтобы токсикоз переждать. На четвертом месяце проснулась, потусовалась месяца три, а потом опять в спячку. И чтобы проснуться - а у тебя под боком уже готовый младенчик:) Ляпота:) 14.07.2011 19:25:12, Улица
кстати да, в этом что-то есть))) еще вот гормоны у меня иногда да, пошаливали))) мужу спасибо, перетерпел
14.07.2011 19:42:50, Хрустальный Фреш
А вот по младенчику новорожденному - ага, точно. Сопит себе, сладкий такой, по 3-4 часа, потом сисю кушает, потом опять спит... Эх... Щас бы так:)
И вообще я мечтаю, чтобы вот так было: зачатие, потом 2 полоски увидела - и сразу в спячку залегла, чтобы токсикоз переждать. На четвертом месяце проснулась, потусовалась месяца три, а потом опять в спячку. И чтобы проснуться - а у тебя под боком уже готовый младенчик:) Ляпота:) 14.07.2011 19:25:12, Улица

:)))))))))) да, мы тож репку чешем над Машкой:) такой он сладенький:))) ну может через полгодика подумаем об этом:)
14.07.2011 19:16:10, khaniuta
вы молодцы)) не, мн надо на работу. там поработать... а там видно будет)))
меня радует, что если изначально я вообще на троих была настроена. то муж считал, что одного достаточно. но потом смирился, что все же постараемся двоих родить. но сейчас сам уже ностальжировать начинает)) 14.07.2011 19:18:47, Хрустальный Фреш

меня радует, что если изначально я вообще на троих была настроена. то муж считал, что одного достаточно. но потом смирился, что все же постараемся двоих родить. но сейчас сам уже ностальжировать начинает)) 14.07.2011 19:18:47, Хрустальный Фреш

Да-да, помню, как Бусина на попу села и про уговоры :))) Эх, ностальжии :))) У меня скоро у старшей ДР - 4 года! вот тоже вспоминаю, как недавно это было... 14.07.2011 18:58:26, red_frog

да, если год так пролетел, то и 4 тоже летят, это точно. 14.07.2011 19:17:12, Хрустальный Фреш

Меня тут старший бабушкой назвал, я ему: ты что?, он: тренирую:) 15.07.2011 09:16:59, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.