Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

ну усе..... впадаю в детство...

Поймала себя сейчас на мысли, что я прикармливаться раньше Степы начала - сижу ем мясную баночку Тема - говядина с сердцем, запиваю кефирчиком Агуша, а на дксерт --детский творожок, правда с ложкой черничного варенья! :-)))
А еще мне понравился хайнцевский пуддинг для кормящих матерей.... нямка! :-))
14.07.2011 16:52:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы) а я уже давно пюрешки от Лукошка уплетаю. И мне тоже так нрааавицааа! 14.07.2011 23:29:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ой нет, на мой вкус - все это бяка страшная:( Могу доесть только фруктовое пюре.

А подруга моя себе на обед в офис мясное пюре покупает:) Любит очень.
14.07.2011 19:28:07, Улица
irina58
это ж самая модная голливудская диета! детские пюре! вы еще не в курсе? :))) 14.07.2011 18:38:39, irina58
Нам пока еще рано прикармливаться, но себе порой детские пюрешки покупаю, вкусняшки :-)) 14.07.2011 18:32:00, Elena3001
А мне еще хайнцовские абрикосики с творожком нравятся. Мы с ребенком напополам ее трескаем. Няяяяммм. А у меня коллеги с работы на обед себе покупали яблочные пюрешки детские)) 14.07.2011 18:11:31, ChrisVicky
Ponocha
Было дело, что я себе покупала детское питание Малютка и ела сухим, хотя своих девченок ни разу им не кормила :) 14.07.2011 17:32:36, Ponocha
Nata Bronetemkina
Точно! Малютка вкусная! Мне еще в детстве мама конфеты с ней делала! Не знаете, случайно, рецептик? Там кажется малютка, пломбир, какао и что-то еще.... 14.07.2011 17:36:22, Nata Bronetemkina
ууу я уже давно точу и каши детские, а сейчас все пюрешки оставшиеся с удовольствием доедаю, а пудинг на этой неделе купила, ням-ням
агушу с мужем напару с молочки уплетаем
)))
14.07.2011 17:31:15, Анилоп
Nata Bronetemkina
Кашки по-мне так сладковаты...:-) а как вспомню семперовские банки Лазанья, треска с креветками..... ммммм ... так вкуууусно!!! :+) 14.07.2011 17:38:04, Nata Bronetemkina
red_frog
оо, лазанья :))) у нас старшая ее ела с большим удовольствием! а папа жалобно надеялся, чтобы дочка побольше оставила его :)))
ну мы и папе тоже потом баночки выделяли :)))
14.07.2011 18:10:59, red_frog
надо купить попробовать))) мне 14.07.2011 17:58:51, Анилоп
Nata Bronetemkina
А потом и детенышу! Мой знаешь как уплетал, хоть и аппетитом особым никогда не отличался! Лет до пяти то и дело их покупали-ели! :-))) 14.07.2011 18:06:39, Nata Bronetemkina
cherry
Мммм, мяско Тема, для меня это прям вкус детства)) Раньше оно называлось только как-то по другому. Мясное питание Тихорецкое что ли. А у меня бабушка как раз работала там где его производили, и я все лето его в таааких количествах поглощала))) Я и сейчас бы его поглощала, но приходится с детьми делиться))) 14.07.2011 17:29:55, cherry
Nata Bronetemkina
Угу! Тихорецкое! А бабушка не рассказывала как его производят? Действительно ли натуральное, без примесей итп? Я его обожаю! Иногда лень с мясом-курицей морочиться, сделаю гарнирчик и с мясной баночкой! :-) и вкусно и полезно! 14.07.2011 17:41:19, Nata Bronetemkina
Тут про Тихорецкое как-то писали, давненько..по-моему, не оч хорошо. Можно поиском пройтись, это в 2004 или 2005 году было. 14.07.2011 23:09:50, bijou
Nata Bronetemkina
Поищу, спасибо! 14.07.2011 23:19:38, Nata Bronetemkina
red_frog
Хорошее питание действительно :)) У меня знакомая мамочка во Франции - она из Тихорецка родом :)) 14.07.2011 18:10:11, red_frog
cherry
Я ж тогда мааааленькая была))) Меня такие вопросы не особо интересовали, но помню, что она раньше всем родственникам его посылками отправляла. Да оно мне и сейчас из всех мясных пюрешек больше всего нравиться))) 14.07.2011 17:47:17, cherry
Nata Bronetemkina
Думаю, плохое бы не стала родным отправлять! :-)) да, я тоже разное пробовала! А когда тихорецкие пропали - пробовала Агушу - бяка! А потом плняла, что Тема это и естть тихорецкие! :-) там это даже написано на баночке! 14.07.2011 17:50:42, Nata Bronetemkina
я съела на гарнир сегодня баночку морковного пюре) сладенькое такое оказалось 14.07.2011 17:10:36, Мусик и богатыри
Nata Bronetemkina
Это у меня муж любитель детских овощных пюре! А я больше по мяску и фруктикам! ))) 14.07.2011 17:22:42, Nata Bronetemkina
Kalina
я тоже попробовала вчера Фрутоняню сливки с яблочком -вкуснотень:)))))а что за пудинг надо пойти посмотреть:). А муж недавно ел творог Агуша говорит очень вкусный сам бы ел жалко порция маловата :) 14.07.2011 17:05:14, Kalina
Nata Bronetemkina
Пудинг в коробочке как кашка, только в розовой, сухой порошочек. Разводится в воде или молоке! А творожки-кефирчики я уже давно детские ем! Только мне больше нравится не агуша, а Вкусный день - тоже маленькие такие! Оочень вкусненькие! :-) 14.07.2011 17:21:35, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!