Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

ну усе..... впадаю в детство...

Поймала себя сейчас на мысли, что я прикармливаться раньше Степы начала - сижу ем мясную баночку Тема - говядина с сердцем, запиваю кефирчиком Агуша, а на дксерт --детский творожок, правда с ложкой черничного варенья! :-)))
А еще мне понравился хайнцевский пуддинг для кормящих матерей.... нямка! :-))
14.07.2011 16:52:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы) а я уже давно пюрешки от Лукошка уплетаю. И мне тоже так нрааавицааа! 14.07.2011 23:29:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ой нет, на мой вкус - все это бяка страшная:( Могу доесть только фруктовое пюре.

А подруга моя себе на обед в офис мясное пюре покупает:) Любит очень.
14.07.2011 19:28:07, Улица
irina58
это ж самая модная голливудская диета! детские пюре! вы еще не в курсе? :))) 14.07.2011 18:38:39, irina58
Нам пока еще рано прикармливаться, но себе порой детские пюрешки покупаю, вкусняшки :-)) 14.07.2011 18:32:00, Elena3001
А мне еще хайнцовские абрикосики с творожком нравятся. Мы с ребенком напополам ее трескаем. Няяяяммм. А у меня коллеги с работы на обед себе покупали яблочные пюрешки детские)) 14.07.2011 18:11:31, ChrisVicky
Ponocha
Было дело, что я себе покупала детское питание Малютка и ела сухим, хотя своих девченок ни разу им не кормила :) 14.07.2011 17:32:36, Ponocha
Nata Bronetemkina
Точно! Малютка вкусная! Мне еще в детстве мама конфеты с ней делала! Не знаете, случайно, рецептик? Там кажется малютка, пломбир, какао и что-то еще.... 14.07.2011 17:36:22, Nata Bronetemkina
ууу я уже давно точу и каши детские, а сейчас все пюрешки оставшиеся с удовольствием доедаю, а пудинг на этой неделе купила, ням-ням
агушу с мужем напару с молочки уплетаем
)))
14.07.2011 17:31:15, Анилоп
Nata Bronetemkina
Кашки по-мне так сладковаты...:-) а как вспомню семперовские банки Лазанья, треска с креветками..... ммммм ... так вкуууусно!!! :+) 14.07.2011 17:38:04, Nata Bronetemkina
red_frog
оо, лазанья :))) у нас старшая ее ела с большим удовольствием! а папа жалобно надеялся, чтобы дочка побольше оставила его :)))
ну мы и папе тоже потом баночки выделяли :)))
14.07.2011 18:10:59, red_frog
надо купить попробовать))) мне 14.07.2011 17:58:51, Анилоп
Nata Bronetemkina
А потом и детенышу! Мой знаешь как уплетал, хоть и аппетитом особым никогда не отличался! Лет до пяти то и дело их покупали-ели! :-))) 14.07.2011 18:06:39, Nata Bronetemkina
cherry
Мммм, мяско Тема, для меня это прям вкус детства)) Раньше оно называлось только как-то по другому. Мясное питание Тихорецкое что ли. А у меня бабушка как раз работала там где его производили, и я все лето его в таааких количествах поглощала))) Я и сейчас бы его поглощала, но приходится с детьми делиться))) 14.07.2011 17:29:55, cherry
Nata Bronetemkina
Угу! Тихорецкое! А бабушка не рассказывала как его производят? Действительно ли натуральное, без примесей итп? Я его обожаю! Иногда лень с мясом-курицей морочиться, сделаю гарнирчик и с мясной баночкой! :-) и вкусно и полезно! 14.07.2011 17:41:19, Nata Bronetemkina
Тут про Тихорецкое как-то писали, давненько..по-моему, не оч хорошо. Можно поиском пройтись, это в 2004 или 2005 году было. 14.07.2011 23:09:50, bijou
Nata Bronetemkina
Поищу, спасибо! 14.07.2011 23:19:38, Nata Bronetemkina
red_frog
Хорошее питание действительно :)) У меня знакомая мамочка во Франции - она из Тихорецка родом :)) 14.07.2011 18:10:11, red_frog
cherry
Я ж тогда мааааленькая была))) Меня такие вопросы не особо интересовали, но помню, что она раньше всем родственникам его посылками отправляла. Да оно мне и сейчас из всех мясных пюрешек больше всего нравиться))) 14.07.2011 17:47:17, cherry
Nata Bronetemkina
Думаю, плохое бы не стала родным отправлять! :-)) да, я тоже разное пробовала! А когда тихорецкие пропали - пробовала Агушу - бяка! А потом плняла, что Тема это и естть тихорецкие! :-) там это даже написано на баночке! 14.07.2011 17:50:42, Nata Bronetemkina
я съела на гарнир сегодня баночку морковного пюре) сладенькое такое оказалось 14.07.2011 17:10:36, Мусик и богатыри
Nata Bronetemkina
Это у меня муж любитель детских овощных пюре! А я больше по мяску и фруктикам! ))) 14.07.2011 17:22:42, Nata Bronetemkina
Kalina
я тоже попробовала вчера Фрутоняню сливки с яблочком -вкуснотень:)))))а что за пудинг надо пойти посмотреть:). А муж недавно ел творог Агуша говорит очень вкусный сам бы ел жалко порция маловата :) 14.07.2011 17:05:14, Kalina
Nata Bronetemkina
Пудинг в коробочке как кашка, только в розовой, сухой порошочек. Разводится в воде или молоке! А творожки-кефирчики я уже давно детские ем! Только мне больше нравится не агуша, а Вкусный день - тоже маленькие такие! Оочень вкусненькие! :-) 14.07.2011 17:21:35, Nata Bronetemkina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!