Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с выбором. Нравятся два стула
Помогите с выбором. Нравятся два стула для кормления: Peg-Perego Tatamia и Chicco Polly Magic. Какой лучше? Поделитесь мнениями у кого такие стульчики.
14.07.2011 13:39:20, Elena3001
25 комментариев

А Хаук не хотите посмотреть? Очень даже ничего стульчики. [ссылка-1]
14.07.2011 17:06:03, мамочка Дочурок
моя тема по ссылке.
выбала чикко полли. во-1, они очень яркие, малышу нравится фиолетовый, у нас от расцветки вся семья в восторге, во-2, я больше доверяю этому производителю, моя соседка двух детей в одном чикко полли вырастила, младшей 2,2, еще сидит в нем. в-3, он очень эргономичный, очень, не увидела ни одного недостатка, в-4, цена ниже в два раза, в-5, я не люблю многофункциональные устройства, они чаще ломаются, это во всех областях так...
а когда завела тему про качели и большинство сказали, что ребенок быстро теряет к ним интерес, выбирать уже не надо было... 14.07.2011 17:01:53, Lancel
выбала чикко полли. во-1, они очень яркие, малышу нравится фиолетовый, у нас от расцветки вся семья в восторге, во-2, я больше доверяю этому производителю, моя соседка двух детей в одном чикко полли вырастила, младшей 2,2, еще сидит в нем. в-3, он очень эргономичный, очень, не увидела ни одного недостатка, в-4, цена ниже в два раза, в-5, я не люблю многофункциональные устройства, они чаще ломаются, это во всех областях так...
а когда завела тему про качели и большинство сказали, что ребенок быстро теряет к ним интерес, выбирать уже не надо было... 14.07.2011 17:01:53, Lancel
Ваше замечание никак не характеризует меня, только Вас.
Но чтобы Вас не смущать, исправила. Мне бы и в голову не пришло, долго думала, о чем Вы и что страшного в опечатке. 14.07.2011 17:44:54, Lancel
Но чтобы Вас не смущать, исправила. Мне бы и в голову не пришло, долго думала, о чем Вы и что страшного в опечатке. 14.07.2011 17:44:54, Lancel
ну что Вы так обиделись, я и не думала, что опечатка может кого-то как-то характеризовать, меня и правда смущают подобные вещи
14.07.2011 20:58:34, Ольга77

В Чикко есть все) Что еще так можно навертеть на стульчик для кормления (т.е.чего так явно мне не хватает в Чикко) даже придумать не могу)
А разница в цене в два раза.
В Чикко есть одно "но". Мы один покупали у родителей, а второй такой же - домой. Первый пришел на двух колесах (это не ошибка, это конструкция такая, что только задние колесики есть), а второй - на четырех колесах. Хотя даже коробки одинаковые. Первый, естественно, не очень удобно возить, надо поднимать, а он тяжеловат. 14.07.2011 15:00:06, Глазка
С двумя колесами - более старая комплектация, с четырьмя - новая. Но продают обе, стоят одинаково. Нужно внимательно читать описание, я сообразила в последний момент и купила правильный)).
14.07.2011 16:52:55, Lancel

С Татамией не могу сравнить, т.к. только на картинках видела.
Пы.Сы. Выбирала между двумя этими стульчиками, в тот момент для меня цена имела значение) 14.07.2011 14:00:31, Аквамарин

По поводу второго стульчика ничего сказать не могу 14.07.2011 14:47:46, мышь в сапогах
Спасибо! А дополнительный игровой блок не покупала (ничего что я на ты?), нужен он?
14.07.2011 13:47:16, Elena3001

А какая у тебя дуга с игрушками? Если можно ссылкой в меня кинь, может именно такую и куплю.
14.07.2011 18:36:19, Elena3001

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.