Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с выбором. Нравятся два стула

Помогите с выбором. Нравятся два стула для кормления: Peg-Perego Tatamia и Chicco Polly Magic. Какой лучше? Поделитесь мнениями у кого такие стульчики.
14.07.2011 13:39:20,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
У нас второй. Смотря что вам нужно от стула и каков ребь. Моя с 4-ех месяцев ШИЛО, поэтому никакие шезлонги, качельки и стульчики нам не надобились. Сейчас кормлю в Чике Полле - сидит пока ложка в рот активно ходит, как только начинаю доскребать со стенок тарелки уже выкарабкивается из стула и никакие дуги-игрушки и прочие дела ее не остановят:) Думаю, можно было купить что попроще... Места много занимает и совсем не украшает интерьер кухни:( 14.07.2011 23:12:53, kikimora
А Хаук не хотите посмотреть? Очень даже ничего стульчики. [ссылка-1] 14.07.2011 17:06:03, мамочка Дочурок
Спасибо, посмотрю 14.07.2011 21:26:54, Elena3001
моя тема по ссылке.
выбала чикко полли. во-1, они очень яркие, малышу нравится фиолетовый, у нас от расцветки вся семья в восторге, во-2, я больше доверяю этому производителю, моя соседка двух детей в одном чикко полли вырастила, младшей 2,2, еще сидит в нем. в-3, он очень эргономичный, очень, не увидела ни одного недостатка, в-4, цена ниже в два раза, в-5, я не люблю многофункциональные устройства, они чаще ломаются, это во всех областях так...
а когда завела тему про качели и большинство сказали, что ребенок быстро теряет к ним интерес, выбирать уже не надо было...
14.07.2011 17:01:53, Lancel
Спасибо, буду думать 14.07.2011 22:47:32, Elena3001
ну вы описАлись про ребенка.. 14.07.2011 17:39:20, Ольга77
Ваше замечание никак не характеризует меня, только Вас.
Но чтобы Вас не смущать, исправила. Мне бы и в голову не пришло, долго думала, о чем Вы и что страшного в опечатке.
14.07.2011 17:44:54, Lancel
ну что Вы так обиделись, я и не думала, что опечатка может кого-то как-то характеризовать, меня и правда смущают подобные вещи 14.07.2011 20:58:34, Ольга77
Kalina
У нас Чикко Полли Мейджик , отличный стул, пользуемся с рождения. Чехол снимается и стирается , несколько положений спинки. Татамию я рассматривала, функции у нее хорошие а мне только стульчик нужен , качельки у нас есть . 14.07.2011 16:55:19, Kalina
Глазка
У нас Чикко. Мучалась я, мучалась, выбрала Чикко. Особой разницы в них не увидела. Только в том, что игровая панель есть? Можно игрушки на столик положить)
В Чикко есть все) Что еще так можно навертеть на стульчик для кормления (т.е.чего так явно мне не хватает в Чикко) даже придумать не могу)
А разница в цене в два раза.

В Чикко есть одно "но". Мы один покупали у родителей, а второй такой же - домой. Первый пришел на двух колесах (это не ошибка, это конструкция такая, что только задние колесики есть), а второй - на четырех колесах. Хотя даже коробки одинаковые. Первый, естественно, не очень удобно возить, надо поднимать, а он тяжеловат.
14.07.2011 15:00:06, Глазка
Приняла на заметку, спасибо 14.07.2011 19:24:20, Elena3001
С двумя колесами - более старая комплектация, с четырьмя - новая. Но продают обе, стоят одинаково. Нужно внимательно читать описание, я сообразила в последний момент и купила правильный)). 14.07.2011 16:52:55, Lancel
в Татамии есть режим качели, а это оч.удобно, в чикко - нет 14.07.2011 15:30:32, Ольга77
Аквамарин
У нас Полли Мэджик. В 2 мес как раз покупала. Все отлично, вкладка для лежания удобная, ре не потела, можно постирать, на игрухи смотрела, потом трогала, играла. Единственное- у нас в кухне линолеум, по нему тяжеловато двигается стульчик, но мы правда особо его и не таскаем туда-сюда.
С Татамией не могу сравнить, т.к. только на картинках видела.
Пы.Сы. Выбирала между двумя этими стульчиками, в тот момент для меня цена имела значение)
14.07.2011 14:00:31, Аквамарин
Спасибо. А у Полли меджика дуга с игрухами в комплекте продается? 14.07.2011 18:37:40, Elena3001
Kalina
Да , у нас вот такая корова :) [ссылка-1] 14.07.2011 18:54:36, Kalina
Nata Bronetemkina
У нас татамия! Я оооочень довольна! Легко передвигать нажав на две кнопки на опорах. Мы в них пока лежа - то качаемся в качельках, то в верхнем положении тусим! Минус пожалуй один - материал типа нубука, потеем, но подложила махровое одеялко - все ок! В общем - довольные мы! :-) 14.07.2011 13:44:14, Nata Bronetemkina
мышь в сапогах
И я могу Татамию посоветовать. Вот тут про него уже писала [ссылка-1]
По поводу второго стульчика ничего сказать не могу
14.07.2011 14:47:46, мышь в сапогах
Спасибо! А дополнительный игровой блок не покупала (ничего что я на ты?), нужен он? 14.07.2011 13:47:16, Elena3001
Nata Bronetemkina
Конечно на ты! Я не покупала - нафиг надо за 4 тыщи! А дуга с игрухами у нас и так есть - цепляю на стул и все дела! 14.07.2011 13:53:12, Nata Bronetemkina
А какая у тебя дуга с игрушками? Если можно ссылкой в меня кинь, может именно такую и куплю. 14.07.2011 18:36:19, Elena3001
Nata Bronetemkina
У нас вот такая! Нам подарили! Но их такое великое множество, что я уверена, есть и поинтереснее... [ссылка-1] 14.07.2011 23:17:01, Nata Bronetemkina
KatyaM
У нас татамия, мы очень довольны. Игровой блок не покупали - он идет в комплекте с козырьком и чехлом, что нам не надо, а за такие деньжищи только игровой блок - это перебор. 14.07.2011 13:51:01, KatyaM
Поняла, спасибо. Еще один + в пользу татамии 14.07.2011 18:36:47, Elena3001
ага можно обычную дугу прицепить 14.07.2011 13:52:07, Ольга77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!