Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

потница

кто-то недавно писал про раствор крахмала - как его использовать?
Все что смогла найти: советы использовать крахмал как присыпку. А у малыша на руках высыпало, присыпка не удержится
14.07.2011 12:16:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Это я наверное :). Медсестра из пол-ки посоветовала : в ванночку насыпать крахмала до состояния белой водички и купать в ней. Потом не смывать просто промакивать полотенцем и все. Отлично нам помогает, я и просто так протираю складочки. 14.07.2011 17:00:32, Kalina
да да это вы 15.07.2011 12:23:43, irnSB
Natashal
Я купаю в нем - сыплю в ванну до помутнения воды, вчера перв раз - но уже лучше 14.07.2011 16:33:05, Natashal
Miralissa
а у нас как раз потому и потница - в ванной ремонт, особо не искупаешься, только пот обмыть в пластмассовой ванночке на столе на кухне. 14.07.2011 17:04:26, Miralissa
cherry
Разводить в воде и протирать. Чайная ложка на половинку стакана кипяченой воды. По моему так)))) 14.07.2011 12:41:45, cherry
Miralissa
забыла уточнить - а как часто смазывать? 14.07.2011 14:40:07, Miralissa
cherry
Я смазывала как вспоминала))) Раза 3-4 в день получалось. 14.07.2011 14:52:34, cherry
Nata Bronetemkina
Ага! Я так и делаю! :+) 14.07.2011 13:09:39, Nata Bronetemkina
cherry
Так я у тебя и научилась))) 14.07.2011 13:24:52, cherry
Nata Bronetemkina
:-) а я еще у кого-то! Кажется у КаМарика! :-) 14.07.2011 13:45:51, Nata Bronetemkina
я писала тоже про потницу, и мне девочка посоветовала, что нужно купать в крахмальной воде, ну я так и сделала, и правда как рукой сняло через 3 дня.
спасибо ей большое, а то мы уже все травки перепробывали и нечего не проходило.
14.07.2011 12:50:00, irnSB
Miralissa
спасибо) 14.07.2011 12:44:19, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!