Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jyliya

Нужен совет

Всем привет!!!
Подскажите плиз если не трудно , где можно почитать про детские коляски, не как не можем определится что брать 2в 1 или 3в1 или просто люльку, вообщем голова кругом.
Всем заранее спасибо )))))))))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.07.2011 18:55:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас люлька Зекива Туринг - супер, не для одного ребенка точно, прогулка Конкорд Фьюжн, её, кстати, можно 3 в 1 собрать. Не скажу про люльку и про автолюльку, но прогулка - мерседес.
Если покупать новое, то рекоменую уже упомянутую тут Радугу, там на Фьюжн самые дешевые цены в Москве, а на туринг можно скидку получить приличную. А вообще на эти коляски гарантия на 2 и 3 года соответственно, так что если б/у для вас приемлимо, то купите в состоянии новых.
14.07.2011 13:15:21, khaniuta
У младшего была 3 в 1, бебекомфорт, основная коляска с рождения до 2 лет. Я довольна очень. Удобно было, что можно поставить автокресло на шасси и не перекладывать ребенка для коротких поездок. И люлька, и гамак хорошие с хорошей проходимостью, по сугробам рассекали, и складывается достаточно компактно.
После года на лето докупила легкую трость, потому что летом не всегда удобно с тяжелой соляской.
Но у 3 в 1 есть минусы - если взять просто люльку, ее можно продать-отдать через полгода. А 3 в 1 придется хранить до конца.
14.07.2011 09:20:53, ЛюбимицаКлаппа
мамаДария
почитайте здесь
[ссылка-1]
много автокресел собирают здесь:
[ссылка-2]
14.07.2011 00:31:24, мамаДария
pesnya
я обошлась одной, с рождения и до 2,5 лет, peg perego Венеция, но это была супер-коляска, единственная (в то время) которая раскладывалась горизонтально до состояния люльки и складывалась до сидячего варианта, при этом была довольно легкая и компактная. 13.07.2011 23:42:41, pesnya
Fire
у нас был САМ "3 в 1" - и авокресло активно пользовали, и в люльке покатались, до сих пор (уже 3) на долгие походы в парк прогулку с собой берём 13.07.2011 22:02:45, Fire
ИМХО, только люльку. Она легче, чем 2 в 1 или 3 в 1. И надолго не нужна. Можно недорого в оч. хорошем состоянии и совершенно чистенькую найти. Инглезина хорошие. А потом месяцев в 7-8 (и в зависимости от температурного режима может попозже) хорошую новую прогулку с правильной спинкой (чтобы раскладывалась на 180 градусов и т.д.). Мне Пег-Перего нравится. А потоооом уже трость :) 13.07.2011 21:58:10, Sina
м-мБрошкина
а мы в магазин ездили и смотрели все, на МКАД на 16 км есть магазин детских товаров Радуга, там они заявляют от 500 моделей колясок, ходили 2 часа, укатали кучу всего ,в итоге взяли 2 в 1..польскую легкую с глубокой люлькой...по сравнению со всеми остальными она по показателям нам приглянулась лучше всего... 13.07.2011 20:41:45, м-мБрошкина
belochkaN
а какую взяли расскажите:) 14.07.2011 09:54:19, belochkaN
Liberty*
переменяв за время катания дочери 5 колясок я всем советую жане слалом. 2 в 1 хороша тем, что люльку можно крепить в авто 13.07.2011 19:58:11, Liberty*
yazva_ya
подпишусь по постом ani_00
мы купили 2 в 1 -бейбикар, прогулочный блок как был в пакете так и остался,а вот люлька сказка, из нее мы сразу пересели в макларен техно и откатались до 3 лет
13.07.2011 19:44:42, yazva_ya
ani_00
по опыту 2-х детей с разницей 10 лет...мой вывод нет ни чего лучше 1.Бебикар(или чтото подобное)люлька(очень теплая на зиму и проходимость хорошая в зиму)до 7 месяцев примерно +- 2.Жане Слалом просто сказка(очеь хороша на зиму вплане широкой спинки,можно спать и прогулка отличная)я по ней до сих пор скучаю:)))у меня была 3-х колесная катать одно удовольствие! 3.Макларен квест спорт трость,шикарно просто и удобно очень...Выбор колясок зависит от месяца сезона рождения малыша...моя младшая была рождена в январе ....Коляски не дешевые .но поверьте Вам доставят одно удовольствие...потом продать можно за 50% как минимум....девочки покупали дешевые варианты мало того помучались по походимости весу и удобству(а у некоторых и поломки были)+потом не смогли продать ...а если посчитать вышло то же на то же после моих продаж:))) 13.07.2011 19:36:43, ani_00
Иллария
Зайдите со своим вопросом в беременную конференцию или От рождения до года -там как раз тусуются пользователи колясок. Расскажут, посоветуют. В любом случае решение придется принимать самой, т.к. у всех требования к коляскам разные и условия проживания/передвижения разные 13.07.2011 19:05:40, Иллария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!