Сегодня чего-то меня потянуло радио послушать. Наслушалась(((((( Не знаю, верить или нет?????
Якобы западные ученые провели ряд исследовании о влиянии УЗИ на плод у беремчатых.....
При обследовании 170 тысяч!!!!!!!! Женщин они пришли к выводу, что Узи оч. влияет на мозг ребенка (ессно, не в лучшую сторону).....
Не могу понять: это очередная хохма или правда?????????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже читала, чтово время узи плод испытывает дискомфорт, часто пытается ручками прикрыть головку или половые органы. Читала во время беременности, к сожалению, не помню, где. Но ведь пользы от узи больше, так что, если этим не увлекаться, то, ИМХО, все оправданно.
10.12.2001 11:12:59, Матвеева

а вот то НА СКОЛЬКО...это уже другой разговор, и учёные вечно что-то новенькое находят...
к тому же, мне кажется нет худа без добра.
Ведь видны на УЗИ проблемы, которых так не видно, и которые можно вовремя увидя - исправить.
Вот у меня чёткий пример:
На 18 неделе начал "здавать" организм, положили на сохранение, начали пичкать всяким там...через день сделали УЗИ (в первый день что-то там с аппаратом не то было), оказалось что двойня, а для двойни такая "здача" организмя - естественна...
а так бы пичкали, пока сердце второе не началось бы прослушиваться, не будь УЗИ.
я уже молчу про симптом Дауна и пр. сложности... 10.12.2001 04:44:17, Дикочка!
Синдром Дауна
10.12.2001 11:16:20, В

А ты знаешь, если и правда, то меня это не очень-то и удивляет, насколько я знаю, отдаленные последствия воздействия УЗИ не изучены. Если на самом деле так, ужас конечно:(
09.12.2001 21:48:29, Korovka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.