Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Как годик празднуете, планируете отпраздновать?

Что-то я ТАК над этим задумалась.. Вот у меня Др раньше Сашенькиного, а я про него и не думаю..
Пишу Бусине список подарков, чтобы что-то не забыть)). Планируем аж в 2 дня - сначала родные (бабушки/дедушки), в выходные друзья с детьми. кроме шариков не знаю, даже чем саму именинницу-то радовать.
14.07.2011 01:24:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ireny
Хороший вопрос!))) Актуальный и для нас) Наташ, а какие подарки придумали? 14.07.2011 16:30:55, ireny
Хрустальный Фреш
я тут понияла. что у нас кукол в доме нет)) так что попрошу того, кому доверяю)) выбрать куклу +колясочку к ней+ посуду детскую. еще горшок говорящий или щенок нравится)) (мне))).
пока так.
14.07.2011 18:37:56, Хрустальный Фреш
Vetto
праздновать будем как и свои ДР, своей маленькой семьей, может в Питер съездеем к родителям, но это планы и скорее всего не получиться, Левке шарики не будем, т.к. мы с нимим не дружим пару покупала недавно опять лопнул прям перед собой, аж я сама на секунду оглохла, поберегу пока его нежные ушки, поэтому тортик какой нибудь или сама сделаю что то или куплю, ну свечка с годиком, подарки не думаю что будет куча, один подарок щас родители пока гостят сделают, мотоциклет скорее всего маленький, мы с мужем еще не знаем что купим, т.к. ну все у него есть и очередную игруху которая заинтересует на неделю не больше не хочется, посмотрим что ближе к году будет ему интересно, пока у нас интерес это колеса и чем больше тем лучше... Есть вариант пригласить детишек с мамами с которыми более менее близко общаемся еще с роддома, но и просто встретиться не получается, то одни болеют то другие да и моя квартира не располагает к большому числу гостей.... 14.07.2011 16:27:15, Vetto
Ой! Хорошая тема! Я тоже сегодня про это думала. Поверь мне шарики - это хит! Все дети от них в восторге! И мы тоже надуем на всю квартиру! Гелевых, чтоб летали. Мы тоже будем праздновать 2 дня. В первый день своей маленькой семьей. Скорее всего поедем в парк на атракционы. Гошан уже сможет кататься на карусельке, ну и погуляем на свежем воздухе, может к морю спустимся. А в выходные придут бабушки-дедушки, крестные. Что в подарок - еще не придумала. Я думаю купить машинку толкаться ножками. У Маруси есть, но во-первых, она Маше еще самой нужна(мы ей тоже на годик подарили, она до сих пор на ней катается!!!), а во-вторых она девчачья, вся розовая, в принцессах. А мне нужна тачка для настоящего пацана! :) Ну вот что-то в этом духе. Еще надо придумать для бабушек -дедушек конкурсов, распечатать календарь с Гошаней. Для Маруси я рисовала болььшую стенгазету. Гошану боюсь не успею:( Но надо что-то придумать типа слайдов или презентации. Все больше пока нет идей. 14.07.2011 14:17:03, вернаяжена
Хрустальный Фреш
шарики - да - вот буду делать. еще надо что-то типа газеты. но я сама рисовать не умею, так что подумаем над этим.. что еще - хочу альбом сделать маленький и всем раздать важным гостям. но в тоже время хотела бы, чтобы и сам годик там был.. так что пока не знаю.

у нас нет ничего, куда бы съездить погулять хорошего для деток маленьких, горсад мне не нравится, да и не думаю, что он ей понравится еще.
машинка у нас есть уже. да и вообще. игрушек и книг полно, но она как-то предпочитает в стаканчики играть, пирамидку и в корзинку все складывать))
14.07.2011 18:40:59, Хрустальный Фреш
Zhurol
ООО, спасибо тебе за мыслю...календарь - это как подарок бабушкам))) типо от именинника:) 14.07.2011 14:50:15, Zhurol
Хрустальный Фреш
на [ссылка-1] отлично делают. 14.07.2011 18:42:04, Хрустальный Фреш
ага 14.07.2011 14:55:10, вернаяжена
Zhurol
Вот только сегодня в машине с мужем тоже тему завели, он тоже хочет в несколько дней: мы, родственники, друзья. Хотя если честно, я бы по-тихому все, как у red_frog, мне так более нра, деть все равно толпу не оценить, одна суматоха. Я наверное взрослых в ресторан уведу, а дитю куча подарков и шарики:) 14.07.2011 09:42:49, Zhurol
Хрустальный Фреш
просто у на столько народу, что всех в доме не уместить. вот и думаю, как бы более прилично)) посидеть с бабушками/дедушкой, а потом в выхи в деревне с друзьями и детьми на воздухе отдохнуть. но все еще от погоды зависит, в прошлом году как раз на Сашкино рожденье погода испортилась и потом холодно было очень.
а всех в ресторан - похлеще свадьбы - не горазда я.
подарки пока вот: строго не судить, это пока мысли.
1. Коляска кукольная (до 1000 руб)
2. Кукла
3. Посуда кукольная
4. Домик для улицы с окошками/дверцами (ну это супер…)
5. Палатка (икея… до 1000 руб)
6. Тоннель (икея)
7. Горшочек говорящий буквы/цифры
8. Учены щенок (буквы/цифры) [ссылка-1] "Смейся и учись" Ученый Щенок L4881
9. Спорт комплекс
10. Лего дупло ( но это на НГ можно)
11. Юла
12. диапроектор
14.07.2011 18:44:48, Хрустальный Фреш
Zhurol
а что ты пишешь в подарки?? 14.07.2011 09:49:21, Zhurol
У нас завтра годик! Тоже будем в 2-3 дня, завтра в узком семейном кругу, а потом с друзьями. Ничего грандиозного не планируем. Украсим комнату шариками, баннерами, ну и торт со свечкой. Самое главное - это подарки. Вот их будет куча! Надеюсь, Кирюшке понравятся :) 14.07.2011 09:31:24, kesha_86
Хрустальный Фреш
вот куда их потом девать))) 14.07.2011 18:45:08, Хрустальный Фреш
ireny
Точно)))) 15.07.2011 00:07:21, ireny

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!