Что-то я ТАК над этим задумалась.. Вот у меня Др раньше Сашенькиного, а я про него и не думаю..
Пишу Бусине список подарков, чтобы что-то не забыть)). Планируем аж в 2 дня - сначала родные (бабушки/дедушки), в выходные друзья с детьми. кроме шариков не знаю, даже чем саму именинницу-то радовать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как годик празднуете, планируете отпраздновать?
14.07.2011 01:24:09, Хрустальный Фреш14 комментариев

пока так. 14.07.2011 18:37:56, Хрустальный Фреш

Ой! Хорошая тема! Я тоже сегодня про это думала. Поверь мне шарики - это хит! Все дети от них в восторге! И мы тоже надуем на всю квартиру! Гелевых, чтоб летали. Мы тоже будем праздновать 2 дня. В первый день своей маленькой семьей. Скорее всего поедем в парк на атракционы. Гошан уже сможет кататься на карусельке, ну и погуляем на свежем воздухе, может к морю спустимся. А в выходные придут бабушки-дедушки, крестные. Что в подарок - еще не придумала. Я думаю купить машинку толкаться ножками. У Маруси есть, но во-первых, она Маше еще самой нужна(мы ей тоже на годик подарили, она до сих пор на ней катается!!!), а во-вторых она девчачья, вся розовая, в принцессах. А мне нужна тачка для настоящего пацана! :) Ну вот что-то в этом духе. Еще надо придумать для бабушек -дедушек конкурсов, распечатать календарь с Гошаней. Для Маруси я рисовала болььшую стенгазету. Гошану боюсь не успею:( Но надо что-то придумать типа слайдов или презентации. Все больше пока нет идей.
14.07.2011 14:17:03, вернаяжена
шарики - да - вот буду делать. еще надо что-то типа газеты. но я сама рисовать не умею, так что подумаем над этим.. что еще - хочу альбом сделать маленький и всем раздать важным гостям. но в тоже время хотела бы, чтобы и сам годик там был.. так что пока не знаю.
у нас нет ничего, куда бы съездить погулять хорошего для деток маленьких, горсад мне не нравится, да и не думаю, что он ей понравится еще.
машинка у нас есть уже. да и вообще. игрушек и книг полно, но она как-то предпочитает в стаканчики играть, пирамидку и в корзинку все складывать)) 14.07.2011 18:40:59, Хрустальный Фреш
ООО, спасибо тебе за мыслю...календарь - это как подарок бабушкам))) типо от именинника:)
14.07.2011 14:50:15, Zhurol

у нас нет ничего, куда бы съездить погулять хорошего для деток маленьких, горсад мне не нравится, да и не думаю, что он ей понравится еще.
машинка у нас есть уже. да и вообще. игрушек и книг полно, но она как-то предпочитает в стаканчики играть, пирамидку и в корзинку все складывать)) 14.07.2011 18:40:59, Хрустальный Фреш

а всех в ресторан - похлеще свадьбы - не горазда я.
подарки пока вот: строго не судить, это пока мысли.
1. Коляска кукольная (до 1000 руб)
2. Кукла
3. Посуда кукольная
4. Домик для улицы с окошками/дверцами (ну это супер…)
5. Палатка (икея… до 1000 руб)
6. Тоннель (икея)
7. Горшочек говорящий буквы/цифры
8. Учены щенок (буквы/цифры) [ссылка-1] "Смейся и учись" Ученый Щенок L4881
9. Спорт комплекс
10. Лего дупло ( но это на НГ можно)
11. Юла
12. диапроектор 14.07.2011 18:44:48, Хрустальный Фреш
У нас завтра годик! Тоже будем в 2-3 дня, завтра в узком семейном кругу, а потом с друзьями. Ничего грандиозного не планируем. Украсим комнату шариками, баннерами, ну и торт со свечкой. Самое главное - это подарки. Вот их будет куча! Надеюсь, Кирюшке понравятся :)
14.07.2011 09:31:24, kesha_86
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.