Что-то я ТАК над этим задумалась.. Вот у меня Др раньше Сашенькиного, а я про него и не думаю..
Пишу Бусине список подарков, чтобы что-то не забыть)). Планируем аж в 2 дня - сначала родные (бабушки/дедушки), в выходные друзья с детьми. кроме шариков не знаю, даже чем саму именинницу-то радовать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как годик празднуете, планируете отпраздновать?
14.07.2011 01:24:09, Хрустальный Фреш14 комментариев

пока так. 14.07.2011 18:37:56, Хрустальный Фреш

Ой! Хорошая тема! Я тоже сегодня про это думала. Поверь мне шарики - это хит! Все дети от них в восторге! И мы тоже надуем на всю квартиру! Гелевых, чтоб летали. Мы тоже будем праздновать 2 дня. В первый день своей маленькой семьей. Скорее всего поедем в парк на атракционы. Гошан уже сможет кататься на карусельке, ну и погуляем на свежем воздухе, может к морю спустимся. А в выходные придут бабушки-дедушки, крестные. Что в подарок - еще не придумала. Я думаю купить машинку толкаться ножками. У Маруси есть, но во-первых, она Маше еще самой нужна(мы ей тоже на годик подарили, она до сих пор на ней катается!!!), а во-вторых она девчачья, вся розовая, в принцессах. А мне нужна тачка для настоящего пацана! :) Ну вот что-то в этом духе. Еще надо придумать для бабушек -дедушек конкурсов, распечатать календарь с Гошаней. Для Маруси я рисовала болььшую стенгазету. Гошану боюсь не успею:( Но надо что-то придумать типа слайдов или презентации. Все больше пока нет идей.
14.07.2011 14:17:03, вернаяжена
шарики - да - вот буду делать. еще надо что-то типа газеты. но я сама рисовать не умею, так что подумаем над этим.. что еще - хочу альбом сделать маленький и всем раздать важным гостям. но в тоже время хотела бы, чтобы и сам годик там был.. так что пока не знаю.
у нас нет ничего, куда бы съездить погулять хорошего для деток маленьких, горсад мне не нравится, да и не думаю, что он ей понравится еще.
машинка у нас есть уже. да и вообще. игрушек и книг полно, но она как-то предпочитает в стаканчики играть, пирамидку и в корзинку все складывать)) 14.07.2011 18:40:59, Хрустальный Фреш
ООО, спасибо тебе за мыслю...календарь - это как подарок бабушкам))) типо от именинника:)
14.07.2011 14:50:15, Zhurol

у нас нет ничего, куда бы съездить погулять хорошего для деток маленьких, горсад мне не нравится, да и не думаю, что он ей понравится еще.
машинка у нас есть уже. да и вообще. игрушек и книг полно, но она как-то предпочитает в стаканчики играть, пирамидку и в корзинку все складывать)) 14.07.2011 18:40:59, Хрустальный Фреш

а всех в ресторан - похлеще свадьбы - не горазда я.
подарки пока вот: строго не судить, это пока мысли.
1. Коляска кукольная (до 1000 руб)
2. Кукла
3. Посуда кукольная
4. Домик для улицы с окошками/дверцами (ну это супер…)
5. Палатка (икея… до 1000 руб)
6. Тоннель (икея)
7. Горшочек говорящий буквы/цифры
8. Учены щенок (буквы/цифры) [ссылка-1] "Смейся и учись" Ученый Щенок L4881
9. Спорт комплекс
10. Лего дупло ( но это на НГ можно)
11. Юла
12. диапроектор 14.07.2011 18:44:48, Хрустальный Фреш
У нас завтра годик! Тоже будем в 2-3 дня, завтра в узком семейном кругу, а потом с друзьями. Ничего грандиозного не планируем. Украсим комнату шариками, баннерами, ну и торт со свечкой. Самое главное - это подарки. Вот их будет куча! Надеюсь, Кирюшке понравятся :)
14.07.2011 09:31:24, kesha_86
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.