Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько йогурта давать ребенку в день?
Йогурт делаю сама, вернее вот вот сделается, а сколько в день его можно давать? Кефира по моей таблице прикорма 200 мл, но мы кефир не пьем (болит животик от него) сколько давать йогурта?
13.07.2011 16:28:56, Vetto
18 комментариев

или 200 йогурта.
кефир тоже не пошел что-то у Сашки. а Йогурт мне очень Гербер понравился. правда. дорогой(( 13.07.2011 17:30:12, Хрустальный Фреш

второй день вроде есть стала лучше, относительно. ттт. 13.07.2011 20:51:08, Хрустальный Фреш

я вообще в питании придерживаюсь принципа : "кормлю сколько кушает" то есть делаю порции чуть побольше и кормлю до тех пор, пока головку не отварчивает и не плюется 13.07.2011 17:09:52, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.