Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько йогурта давать ребенку в день?
Йогурт делаю сама, вернее вот вот сделается, а сколько в день его можно давать? Кефира по моей таблице прикорма 200 мл, но мы кефир не пьем (болит животик от него) сколько давать йогурта?
13.07.2011 16:28:56, Vetto
18 комментариев

или 200 йогурта.
кефир тоже не пошел что-то у Сашки. а Йогурт мне очень Гербер понравился. правда. дорогой(( 13.07.2011 17:30:12, Хрустальный Фреш

второй день вроде есть стала лучше, относительно. ттт. 13.07.2011 20:51:08, Хрустальный Фреш

я вообще в питании придерживаюсь принципа : "кормлю сколько кушает" то есть делаю порции чуть побольше и кормлю до тех пор, пока головку не отварчивает и не плюется 13.07.2011 17:09:52, Мечтуля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.