Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны волшебные-преволшебные!!!Грустное...
Девочки,милые,я пришла за кулачками,в этот раз не для себя.Просто по себе знаю,они тут и правда волшебные!Я не назову её имени,простите,но та,за которую я прошу,даже не знает об этом.Она местная,в беременной её знали,чуть больше 2х месяцев назад родилась маленькая девочка,и на второй день жизни впала в кому...((( У мамы во время беременности не обнаружили инфекцию,которая потом во время родов попала на малышку и...повредила мозг...Девчушечка уже 2 месяца в коме,врачи не обещают ничего хорошего...У нее менингоэнцефалит,многочисленные кровоизлияния в мозге....Правда не так давно она задышала сама,но кушает по прежнему через зонд...Её мамочке сейчас неимоверно тяжело,я молюсь за них и вас прошу,хоть по кулачку,ну может мы хоть как-то поможем? Если каждый пожелает хоть немножко удачи,сил и здоровья....может им полегче будет?...Сейчас малышка уже не в реанимации,мама лежит в палате,ей на кормления приносят доченьку,научили кормить через зонд.Она пишет что дочурка такая красивая,и такое впечатление что просто спит.....Пишу и чуть не плачу,так хочется чтобы Боженька помог им.....
12.07.2011 23:40:03, Лилёк-Мотылёк
70 комментариев
Господи, помоги малышке прийти в чувство, в здоровье!!! Помоги Господи родителям!!! @@@@@@@@@@@@@@@
14.07.2011 19:07:43, Janetushka

Можно еще покрестить девочку, сейчас во многих больницах разрешают, и тогда Ангель-Хранитель будет с ней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2011 16:38:58, Not@a
@@@@@@@@@@ так хочется, чтобы у всех было все хорошо, поэтому когда общаешься в конфе, а потом человек не пишет отчет о родах и пропадает из конфы совсем, то волей неволей начинаешь о них задумываться. Девчонки, не пропадайте, напишите, что у вас все нормально, а то я тут о некоторых переживаю, а после этого поста и совсем задумалась, может это были мои ровеснички, с которыми мы тесно по конфе общались... Грустно, но я тож пережила подобную ситуацию со старшим, когда он просто умирал у меня на руках и только Вера мне помогла.
13.07.2011 12:40:41, Dispro

Пусть случится Чудо! Пусть у маленькой красавицы все будет хорошо!
Сил маме!
Пусть у них все образуется, пусть все хорошо будет!!!
@@@@@

у меня , как мамы малыша с такой же историей рождения, есть огромная просьба - вспомните свои слезы и пожелания удачи , когда увидите такого "особого" малыша, не похожего на вашего красивого и жизнерадостного кроху, на детской площадке и просто на улице с мамой, не отворачивайтесь и не отворачивайте своего кроху от этого ребенка, просто рассказывайте , что все мы очень разные и кому то повезло меньше. Нам очень тяжело бороться с таким отношением и мы не хотим растить своих не таких как все детей в специально отведенных местах! Нам нужна ваша поддержка и ваша доброта( но не жалость) не только в моменты после рождения больного малыша!
Просьба не открывать дискуссию после моего сообщения, это мое личное и сильно выстраданное, и я вполне понимаю, что эта тема не для этой жизнерадостной конфы! 13.07.2011 11:28:13, Юля, Семкина мама

Сил Вам! 13.07.2011 14:57:35, Zhurol

а потом, пока в саду работала, там мальчика в сад водят. он такой добрый))) так что опыта немного набралась. 13.07.2011 16:28:59, Хрустальный Фреш

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
13.07.2011 10:20:54, вернаяжена

:*(((
@@@@@
Сил и здоровья им обеим!!!!
@@@@@
Господи, Лиль, что же такое, за день сегодня у меня третье сообщение о больных детках(((( за что же им эти мучения в таком нежном возрасте?...буду молиться за девчушку, за малыша Tatyna и еще у меня у знакомой девочки сыночек, толком даже не знаю, что с ним - печень и почки отказывают, мама в больнице с ним, но на разных этажах(((((
12.07.2011 23:55:56, bijou
Да....самое ужасное когда детки тяжело болеют...Здоровья всем желаю,настолько искренне...
13.07.2011 00:01:18, Лилёк-Мотылёк

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги...!
12.07.2011 23:54:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)

если можете, уговорите маму обязательно найти общение с такими же как она, это очень важно!!!!!

тогда четыре года назад я думала, что жизнь закончена, но Бог послал мне людей, которые помогли и продолжают помогать мне и моему сыну расти и развиваться
желаю и этой маме того же! 13.07.2011 00:24:55, Юля, Семкина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.