Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про соски вопрос

Вот пользуемся мы с рождения авентовской бутылкой с соской медленный поток от 0 мес. Следующая соска у них - от 1 мес. Нужно ли менять?? Есть какой то смысл в более быстром потоке? Едим вроде и из нулевой хорошо... Или я что то не понимаю?
12.07.2011 18:42:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяца в 2 меняла первой, а Фрисовом из 3 ели. Я бы поменяла, единичку оставила бы если ребёнок был бы на смешанном вскармливании. Если полностью искусственный - смысла нет никакого) 13.07.2011 00:20:08, lubashka_k
ОФФ! ну как выше ГВ? а то я тут держусь из последних сил, сегодня скакали по квартире на руках, то брала грудь, то бросала, и орала-орала-орала! молока у меня уменьшилось вполовину! не знаю как я буду держаться... 12.07.2011 23:36:31, Dispro
ГВ уже и не ГВ, а СВ, к сожалению. Сейчас корлю из бутылки сцеженным молоком и смесью. Смеси получается примерно треть-четверть от общего объема. Молоко пока сцеживается в том же объеме, что и было (то есть слава Богу не уменьшается). Вес теперь конечно хорошо набираем. Жаль конечно, молоко нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно, мы ведь совсем не беспроблемные, нам еще столько всего предстоит((( Как-нибудь напишу нашу историю, буду просить кулачков. Грудь уже почти и не даю, да и болит она от сцеживаний постоянных. Вот такие дела. А вы держитесь пока можете, главное вес чтобы прибавлялся, ну а если нет - наверное лучше подкормить, ну не морить же голодом ребенка! 13.07.2011 13:20:02, Evgenia-m
Kalina
Я не меняю пока , едим из единички. 12.07.2011 23:14:22, Kalina
Викуся1981
У нас Медела.было до 3 м S,сейчас M. Мы на Фрисовоме,нам это существенно какая соска 12.07.2011 22:01:39, Викуся1981
Глазка
ИМХО, на более быстрый поток надо переходить, чтоб потом быстрее приучался пить из поильника. 12.07.2011 21:22:12, Глазка
Nata Bronetemkina
А мы так и пьем из нулевки! )) но мы только водичку! И то заставлять надо и упрашивать! 12.07.2011 20:48:35, Nata Bronetemkina
Хрустальный Фреш
меняли. дошли к 6 мес до №4. есть стала лучше. 12.07.2011 20:06:09, Хрустальный Фреш
Лилёк-Мотылёк
Я заменила примерно в 2 месяца на 2-ку(там три дырочки),стала кушать быстрее и съедать больше,до этого уставала и не доедала. Сейчас вот думаю-а не поменять ли уже на 3-ку(если есть такие).Так что смотрите по ребенку,можно попробовать 2-ку и посмотреть,если не будет захлёбываться,то оставить.Все-таки наверное не зря же они по возрасту делают... 12.07.2011 18:51:08, Лилёк-Мотылёк
Hobbit©
бОльший поток нужен для более вязких продуктов .. кефирчиков, жидких кашек .. Ну и от дозы зависит - если ест много и подолгу то надо переходить на бОльший поток. 12.07.2011 18:49:57, Hobbit©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!