Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaKsusha

Отзовитесь кто может :(

Привет, девченки! Прошу помощи и поддержки у вас. Сдали нервы. Болеем уже больше месяца. Ну сначало понятно, заболела старшая, заболели все. Антибиотики, ингаляции. Я вообщем-то не слабонервная, дети болеют, понятное дело. Но они должны выздоравливать! Вроде все получше, но сохраняется кашель. Врач дала кучу анализов на всякие инфекции, флюрография. Собрала последние деньги и пошла в Инвитро. (В прошлый раз средней дочке так взяли бесплатный анализ из вены, что синячище на всю руку две недели держался. А уж если такой малышке, вообще не попасть могут+пробирки для крови гигантского размера и ты ды)Общий анализ крови отличный! Но нашли цитомегаловирус и повышен иммуноглобулин Е. Девочки у кого такое было отзовитесь! Педиатр сказала оставить все как есть и не лечить!!! Аллерголог наоборот назначила такууую дозу виферона, мамадорогая, + опять лекарства от кашля + капли в нос (а насморка-то и нет)+ деринат. Пришла домой и (нет сил сдержаться) заплакала. От бессилия наверное. Что предпринять не знаю...
12.07.2011 12:56:17,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С малышовым цитомегаловирусом не сталкивалась, лечилась я сама виферон в курсе лечения там был, но не в лошадиных дозах ( про себя говорю) по моему 1000000 единиц назначали, но повторюсь это для взрослого обычная дозировка, и это был как дополнительный препарат и вроде еще капельницы ставили с имуноглобулином, но давно это было. Вам может имеет смысл съездить в институт иммунологии или институт Габричевского, по инету надо поискать кто занимается именно данной проблематикой (герпес, цитомегаловирус..) моя тоже часто болеет иногда просто сил никаких не остается, но включаю робота и просто выполняю рекомендации врача, хотя иногда уже выть охота. Поправляйтесь @@@@@­@@@@@ 12.07.2011 21:40:41, OlgaRN
Водолейка
цитомегаловирус обязательно нужно пролечить.
Этот вирус обычно является причиной частых т. н. "ОРЗ".
12.07.2011 18:07:10, Водолейка
mamaKsusha
Пожалуйста, если вы лечили напишите как, можно в личку. Аллерголог назначила такую ударную дозу виферона для лечения ЦМВ, что-то я сомневаюсь. 12.07.2011 19:01:15, mamaKsusha
Глазка
Его лечат в институте иммунологии, он на Каширке. И явно не аллергологи, а иммунологи. Препараты не помню, но явно не лошадиными дозами Виферона. 12.07.2011 21:10:35, Глазка
Глазка
Причем лечат его долго и нудно (не пугайтесь только, это ерунда вроде герпеса). Сама по себе живет, является причинами частых "простуд".
Я не врач, конечно, но Вифероном, по-моему, поднимают иммунитет при конкретных симптомах заболевания, а не ЦМВ лечат.
12.07.2011 21:16:37, Глазка
Глазка
И кулачков вам!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
12.07.2011 21:11:37, Глазка
Водолейка
Мы лично, ТТТЧНС, не лечили - у нас нет частых ОРЗ. Об этом я читала на этом сайте (простите за тафтологию), в какой-то из детских конференций.
Попробуйте хотя бы поиском набрать.
12.07.2011 19:39:42, Водолейка
Vetto
у нас в 5 месяцев был иммуноглобулин Е повышен из-за аллергии.... как только пережили тот период питание и т.п. все ок стало...
Поправляйтесь....@@@@@
12.07.2011 16:22:15, Vetto
mamaKsusha
Кроме кашля никаких симптомов. Я на диете, ввожу новую еду аккуратно, никаких признаков аллергии не вижу (пятна, шелушения, нарушения стула). Мне кажется пить зиртек 3 мес, как нам назначили это... 12.07.2011 20:56:27, mamaKsusha
Hobbit©
Обратитесь к третьему врачу .. 12.07.2011 16:21:14, Hobbit©
Ни чего путного подсказать не могу, но поддержать обязательно! Держитесь, лечитесь и все будет хорошо!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.07.2011 15:06:07, Not@a
mamaKsusha
Спасибо большое. Эх, знать бы как лечить: один говорит, оставить как есть, другой понавыписывал мамадорогая! 12.07.2011 21:30:55, mamaKsusha
Да, сложно, действительно! Бог Вам в помощь!!! Вы примите правильное решение! 12.07.2011 21:41:54, Not@a
Голубоглазка
Нет ничего хуже, когда детки болеют... :-(
Кулачков вам много-много! @@@@@­@@@@@­@@@@
Похоже, у вас идет аллергический процесс... Малышка спит без подушки? Домашние животные есть? Полы каждый день моете?
12.07.2011 14:18:41, Голубоглазка
mamaKsusha
Спасибо за поддержку. Да, спим без подушки, животных домашних нет. Полы, нет, не каждый день мою, но мы и не ползаем :(( 12.07.2011 21:34:31, mamaKsusha
Zhurol
Вообщем так: сядь спокойно, вдох-выдох и прими это, пусть звучит ужасти как нелепо, но так и есть, прими эти болячки и тупо их лечи, только теперь лекарства по-минимуму, ингаляции и питье, есть такой вирус, который вызывает кашель до 2 !! месяцев. точно тебе говорю, особенно в садиках он, апрель-май и часть июня могут кашлять и ничего не берет!
Цитамегаловирус и повышенный имЕ - это реакция на большое кол-во лекарств. ИмЕ какой?
У меня у старшего при норме 0-50 было 490 - это состояние астматика, однако мы не болеем и у нас 1 группа здоровья, но это наша тайна и об этом имЕ знал только наш врач, следствие лечения нетрадиционного, хотя 9 лет назад он реально шел к инвалидности((
Короче: тебе успокоительного и сил на борьбу с кашлем. И не надо бояться, надо действовать до победного конца!
Вот тебе кучка моих сил:) @@@@@­@@@@@
12.07.2011 14:14:15, Zhurol
mamaKsusha
Спасибо, Оль! Вот я и спрашиваю, как действовать-то? Задолбить лекарствами дитя хотят. ИмЕ 17, норма в инвитро меньше 15. ЦМВ 12,5, а надо меньше 6. Переживаю :( 12.07.2011 21:41:00, mamaKsusha
Zhurol
Так это ерунда, а не превышение) Не переживай так.
По поводу циттомега...попробуй действительно обратиться в центр иммунологии (если получится)
13.07.2011 09:45:44, Zhurol
Слушайте, ему уже от всего этого лечения плохо может быть. А может не давать пока никакие лекарства, ромашковый чаек пить, организм должен сам учиться бороться с инфекциями.. 12.07.2011 13:30:58, ChrisVicky
mamaKsusha
Вот и я о том же думаю, скока же можно лекарства давать. 12.07.2011 21:43:47, mamaKsusha
Natashal
по делу не подскажу @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.07.2011 13:16:41, Natashal
mamaKsusha
Спасибо, Наташ! 12.07.2011 21:49:07, mamaKsusha
КаМар
повышенный иммуноглобулин Е это аллергия. моя старшая аллергик на ... ДОМАШНЮЮ ПЫЛЬ. вот это абзац. было время,когда она кашляла месяцев 5. вот ни соплей, ни температуры,а кашель. сухой отрывистый. ставили нам и бронхит, и коклёшь, и на туберкулез проверяли. по фиг было всё. антибиотиков сменили огромную кучу, лекарств от кашля и носа просто немеряно... измучались все. особенно я,как мама. ребенок кашляет почти полгода, а в чем дело никто понять не может.и вот один педиатр нам сказал сдать иммуноглобулин Е. ага. повышен. надо сдавать на аллергены, выяснять на что именно. сдали. оказалась домашняя пыль. при консультации с ЛОРом они назначили лечение *(но так как и время было упущено,то пришлось ещё и аденоиды удалять)* в общей сложности через 7 месяцев ребенок перестал кашлять 12.07.2011 13:11:25, КаМар
mamaKsusha
И правда абзац. Это сколько Юноне было лет? Пробы у таких как моя малышка берут? 12.07.2011 21:51:44, mamaKsusha
КаМар
это было каждую зиму начиная с года. постепенно стала кашлять постоянно. зная предрасположенность к аллергии,когда заболела Яна и стала кашлять,ей моментом в Инвитро сдавали кровь из вены 13.07.2011 13:24:25, КаМар
cherry
Вот не знаю что и посоветовать, ну хоть кулачки зажму @@@@@­@@@@@ пусть скорее все образуется. Здоровья всем деткам! 12.07.2011 13:02:01, cherry
mamaKsusha
Спасибо большое! 12.07.2011 21:52:38, mamaKsusha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!