А то мы месяц на даче прожили, и уехали не попрощавшись:), т.к. за день до отъезда мне инет благополучно вырубили за неуплату:) А сейчас мы вернулись ненадолго.
У нас столько всего за этот месяц случилось, столько новостей:
Новость раз - вылез наконец-таки многострадальный первый зубик (нижний левый), за неделю до восьмимесячья (отмечали всей родней 2 дня:). А еще через день и второй нижний подоспел. НО как показала жизнь, расслабилась я рано, т.к. через пару дней полезли верхние. Вот где ужас и кошмар:( НО об этом чуточку позднее.
Новость два - Мишель настолько активно начал вставать у опоры на ножки, что этого ему оказалось мало. Поэтому он решил попробовать ходить! Теперь он либо напергонки ползает со старшим братом по комнатам, либо ходит за ручки с нами. А так как учиться ходить без обуви мама(то есть я) считает вредным, то вчера Мишель обзавелся первыми ботиночками( у меня слезы на глазах, когда я вижу эту картину: этот малипусень, который еще недавно лежал в кроватке как жучок, теперь вышагивает в ботиночках! Это я как всегда о своем - как летит время...) Ну, это можно считать новостью номер три.
Что еще? Пару недель едим пюре из кролика. За уши от тарелки не оттащщить:), ну понятно - мужик: мяса, мясаааа! :)
И теперь о грустном. Мы, собственно, в Москву приехали по основной причине - прививку делать. Уже я договорилась с нашей медсестрой на завтра. Уже сегодня утром хотела Пентаксим заказывать. И планов на остальные дни было громадье. И вот сегодня утром он просыпается весь никакой, в капризах, и выдает 37,8:((((((( Похоже, в очередной раз активно пытается пробиться верхний левый. Его прямо уже видно, белую полоску - а на ощупь не чувствуется:( Вызвала врача. Я плачу:( Ужасно его жалко, он страшно мучается, бедный:( И себя тоже жалко - накрылись все планы, весь стройный ряд последовательных действий. Теперь, наверное, прививку не раньше чем через 2 недели можно будет, да? Эххххх...
В-общем такие вот у нас дела.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у Бусины уже недели три лезут верхние. и полоски белеют уже давно, а все никак(( мажу камистадом - помогает отлично. а то и по ночам не спала. на фоне зубов даже горло было красное и носом хлюпала - подцепила что-то на пониженный иммунитет. прививку пришлось тоже вот отложить. 12.07.2011 14:13:23, Хрустальный Фреш
Спасибо! На воздухе отлично, и что характерно - в этом году я неплохо уживаюсь со свекровью(это их дача), вот что значит небеременный негормональный мозг:))
12.07.2011 14:39:10, Улица

Это Вам знак такой Мишутка подает: не надо мне, мамулька, прививку! Не-на-да! :)))))))
Дааа, детки наши растут... только и успевай вещички покупать, да с фотиком вокруг носиться) 12.07.2011 13:32:18, Голубоглазка
Да не, с прививками-то у нас все нормально. Это мы с мужем в выходные хотели на дачу к друзьям с ночевкой умотать, а мелкого с бабушкой оставить.
Похоже, у нас растет будущий чекист - разгадал коварные планы родителей и разработал контроперацию:)) 12.07.2011 14:41:16, Улица
Похоже, у нас растет будущий чекист - разгадал коварные планы родителей и разработал контроперацию:)) 12.07.2011 14:41:16, Улица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.