Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем отличаются черносливы?
вчера зависла перед полкой с детскими пюрешками.искала кабачок в чистом виде *(пысы. он вообще такой бывает???)* стоят: чернослив Бабушкино Лукошко и чернослив Гербер. Но на одном написано с 4 месяцев, на другом с 5!! у Гербер какой-то свой специальный чернослив что ли?))))
12.07.2011 11:38:54, КаМар
25 комментариев

Я тоже обыскалась этот кабачок от БЛ. Не нашла. Начинали с Тёмы, сейчас свои кабачки с дачи. Как вариант, начать с цветнушки, а затем купить цветную+кабачок от фруто-няни
12.07.2011 17:23:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)

У Хайнц отличный кабачок. Не водичка, как Тема. А нормальное пюре.
И у Лукошка, говорят, есть. Правда, я не нашла, сказали, только в больших сетях водится. 12.07.2011 12:01:41, Глазка

А БичНат ведь не кабачок, это же сквош (среднее что-то между кабачком и тыквой). Там, по-моему, в составе ничего "лишнего", мы с него прикорм начинали. 12.07.2011 21:19:22, Глазка
Мы тоже методом проб и ошибок выяснили, что кабачек Хайнц лучше естся)). Он погуще Темы буит.
12.07.2011 13:40:57, ChrisVicky
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.