Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из вредности, то же повешу свадебную. Го
Из вредности, то же повешу свадебную. Господа анонимы могут оценить. Буду только рада (серьезно).
09.12.2001 20:33:22, Aya
21 комментарий

Теперь пишешь вот и боишься, что в неискренности уличат:) Но фотография на самом деле очень красивая. И главное вы с мужем - такие счастливые!
09.12.2001 21:26:08, Korovka
Точно! Я тоже уже и писать то боюсь :-))
Но на самом деле - очень красивая невеста!!! И очень счастливые лица, что, к сожалению, не часто встречается. (Волнуются на свдьбах чтоли так сильно?!) 09.12.2001 22:26:03, Tanyechka

Но на самом деле - очень красивая невеста!!! И очень счастливые лица, что, к сожалению, не часто встречается. (Волнуются на свдьбах чтоли так сильно?!) 09.12.2001 22:26:03, Tanyechka
Обожаю свадебные фотки:))) Ух как я их люблю:)) И ты молодая и карасивая:))
09.12.2001 21:17:16, Liliya
Зачем "из вредности"?Красивая,экзотичная внешность...Да дело не во внешности...просто красиво.
09.12.2001 20:50:26, ВедьМа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.