Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из вредности, то же повешу свадебную. Го
Из вредности, то же повешу свадебную. Господа анонимы могут оценить. Буду только рада (серьезно).
09.12.2001 20:33:22, Aya
21 комментарий

Теперь пишешь вот и боишься, что в неискренности уличат:) Но фотография на самом деле очень красивая. И главное вы с мужем - такие счастливые!
09.12.2001 21:26:08, Korovka
Точно! Я тоже уже и писать то боюсь :-))
Но на самом деле - очень красивая невеста!!! И очень счастливые лица, что, к сожалению, не часто встречается. (Волнуются на свдьбах чтоли так сильно?!) 09.12.2001 22:26:03, Tanyechka

Но на самом деле - очень красивая невеста!!! И очень счастливые лица, что, к сожалению, не часто встречается. (Волнуются на свдьбах чтоли так сильно?!) 09.12.2001 22:26:03, Tanyechka
Обожаю свадебные фотки:))) Ух как я их люблю:)) И ты молодая и карасивая:))
09.12.2001 21:17:16, Liliya
Зачем "из вредности"?Красивая,экзотичная внешность...Да дело не во внешности...просто красиво.
09.12.2001 20:50:26, ВедьМа
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.