Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kikimora

Запоздалый отчет про наши полгода.

Всем привет. Закрутилась, замоталась и отчет не написала, а Марфину то уже полгода! Девушка подросла, потолстела и полысела:) На самом деле, волосы куда-то делись и лезет новый белый пушок на голове, отрос живот и груди:)
Параметры наши такие: 7700 и 65 см. Шустрик растет неимоверный. В 5.5 месяцев дева встала у опоры и сразу стала ходить-перемещаться. Встает везде - у ножки едущего стула, за скатерть сползающую со стола, шторку в ванной, об мячик и т.д. Покой нам только снится... Никакие "кусь, ай, бах" и т.д. не действуют - лезет, ползет, встает, падает, ударяется, натыкается, плачет и снова лезет, ползет... Сидеть может непродолжительно - в коляске перед сном минут 20 если рядом есть голуби, кошечки, собачки, в стульчике пока ложка в рот попадает, как зазеваешься - вылезает:) Ползает как метеор - и на четверенях, и полусидя и как-то боком одну ногу подогнув-поджав:) Есть два зуба - один шире другого в два раза?! Ест утром кашку, на обед овощи, на полдник пробует творожок и фрукты-ягоды, но понемногу, после еды всегда грудь и пьет пока не польется двумя струйками по щекам, да и потом еще выливается. Ночью спит плохо - ползает, запутывается в одеяле, застревают ноги-руки меж прутьев, ударяется головой, плачет, садится, крутится... В общем, к вечеру я без сил совершенно, а ночью скачу каждый час. Правда если ее положить к себе на грудь и фиксировать сильно руками, то спит крепко:)
Вот такой растет у меня пацан в юбке:) В альбоме новые фотки, последних пяток - сегодняшние.
12.07.2011 02:22:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
С полугодием!
Понама у вас супер!!!
12.07.2011 12:25:22, Ponocha
kikimora
:) Спасибо, панамок две - которая из них супер? :):):) 12.07.2011 22:06:21, kikimora
angel ++
Поздравляю, что мама, что доча как под копирку, обе красавицы, а глаза такие... все мальчишки будут у ног ))))!!! 12.07.2011 12:15:14, angel ++
kikimora
Пасиб! Вообще она на папу похожа - все так решили родственники:) Разве что глаза мои. Глаза просила всю беременность красивые и здоровые - со старшей намучалась - слезные канальца были закупорены, вечно больные и узкие-узкие:) 12.07.2011 22:07:53, kikimora
Kalina
Поздравляю с полугодовасией!!!!! Сладкая такая :))) 12.07.2011 11:32:59, Kalina
kikimora
Спасибки! 12.07.2011 22:08:12, kikimora
kikimora
Пасиб, девы! Убегаю, позже отпишусь всем!!! 12.07.2011 11:29:47, kikimora
Молодцы!!! С годовым экватором Вас!!! Шустренькая девочка, здоровья Вам!!! 12.07.2011 11:15:00, Not@a
kikimora
Спасибочки! 12.07.2011 22:08:35, kikimora
Ох, и шкодистая девчонка! Но зато такая хорошенькая! Поздравляю озорницу! 12.07.2011 10:49:56, OlgaRN
kikimora
Спасибо. Озорница жуть какая. 12.07.2011 22:09:06, kikimora
Викуся1981
Ой,ну и звездаааа!фиолетовое платье меня поразило).поздравляю с 6кой!!!очень на мамулю похожа. 12.07.2011 10:32:49, Викуся1981
kikimora
Спасибо Вик! Вообще все говорят, что на мужа похожа?! Это вы просто его не видели:) Платьев у нас мноооого - сестра моя очень любит их покупать-выбирать:) Только вот дева слишком подвижная, неудобно в них, но мы выгуливаем изредка:) 12.07.2011 22:10:41, kikimora
Nata Bronetemkina
Ну Марфунтель просто класс!!! Посмотрела все фотографии "от рождения и до наших дней" - чудо чудесное, а не девочка!!!! :-) растите умницами-красавицами! Тем более, что пример есть с кого брать! :-) с полугодием вас! Ух как это уже много!!! 12.07.2011 10:26:15, Nata Bronetemkina
kikimora
Это, действительно, много и так быстро! Целых полгода!!! Спасибо, будем стремиться, правда, муж шутит, мол, это старшая умная, а эта будет спортсменка:) 12.07.2011 22:12:04, kikimora
Arni
с полугодием вас)))) ну и шустрик)) 12.07.2011 10:22:00, Arni
kikimora
Спасибо! Шустрик-прешустрик. 12.07.2011 22:12:36, kikimora
Natashal
Поздравляем вас!!!! такая маленькая а такая сильная) новых вам достижений!!! 12.07.2011 09:54:44, Natashal
kikimora
Спасибо. Да, сильная, муж шутит - биатлонистка будет:) 12.07.2011 22:13:18, kikimora
llys
Поздравляю с полугодием!!! Такая классная у вас Марфуша и такая молодец столько всего умеет.
ОФФ Вопросик про обувь, а вы когда планируете ее в сандалики обувать? А то нам ортопед сказал что как только начнет часто вставать так и обувать, вот я и не пойму вставание у всего подряд это часто или все таки она больше ползает и пока не надо?
12.07.2011 09:30:41, llys
kikimora
Спасибо. Мне кажется, что сандали еще рано - все же она большую часть времени ползает. И в коляске сидит или спит. Думаю месяцев в 8-9 покупать... Как совсем ходить вдоль стен будет - тогда. 12.07.2011 22:14:45, kikimora
cherry
Поздравляю с полугодием!! Такая шкодная красавица))) 12.07.2011 09:03:34, cherry
kikimora
Спасибо 12.07.2011 22:15:12, kikimora

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!