Всем привет. Закрутилась, замоталась и отчет не написала, а Марфину то уже полгода! Девушка подросла, потолстела и полысела:) На самом деле, волосы куда-то делись и лезет новый белый пушок на голове, отрос живот и груди:)
Параметры наши такие: 7700 и 65 см. Шустрик растет неимоверный. В 5.5 месяцев дева встала у опоры и сразу стала ходить-перемещаться. Встает везде - у ножки едущего стула, за скатерть сползающую со стола, шторку в ванной, об мячик и т.д. Покой нам только снится... Никакие "кусь, ай, бах" и т.д. не действуют - лезет, ползет, встает, падает, ударяется, натыкается, плачет и снова лезет, ползет... Сидеть может непродолжительно - в коляске перед сном минут 20 если рядом есть голуби, кошечки, собачки, в стульчике пока ложка в рот попадает, как зазеваешься - вылезает:) Ползает как метеор - и на четверенях, и полусидя и как-то боком одну ногу подогнув-поджав:) Есть два зуба - один шире другого в два раза?! Ест утром кашку, на обед овощи, на полдник пробует творожок и фрукты-ягоды, но понемногу, после еды всегда грудь и пьет пока не польется двумя струйками по щекам, да и потом еще выливается. Ночью спит плохо - ползает, запутывается в одеяле, застревают ноги-руки меж прутьев, ударяется головой, плачет, садится, крутится... В общем, к вечеру я без сил совершенно, а ночью скачу каждый час. Правда если ее положить к себе на грудь и фиксировать сильно руками, то спит крепко:)
Вот такой растет у меня пацан в юбке:) В альбоме новые фотки, последних пяток - сегодняшние.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!! С годовым экватором Вас!!! Шустренькая девочка, здоровья Вам!!!
12.07.2011 11:15:00, Not@a
Ох, и шкодистая девчонка! Но зато такая хорошенькая! Поздравляю озорницу!
12.07.2011 10:49:56, OlgaRN

ОФФ Вопросик про обувь, а вы когда планируете ее в сандалики обувать? А то нам ортопед сказал что как только начнет часто вставать так и обувать, вот я и не пойму вставание у всего подряд это часто или все таки она больше ползает и пока не надо? 12.07.2011 09:30:41, llys

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.