Всем привет. Закрутилась, замоталась и отчет не написала, а Марфину то уже полгода! Девушка подросла, потолстела и полысела:) На самом деле, волосы куда-то делись и лезет новый белый пушок на голове, отрос живот и груди:)
Параметры наши такие: 7700 и 65 см. Шустрик растет неимоверный. В 5.5 месяцев дева встала у опоры и сразу стала ходить-перемещаться. Встает везде - у ножки едущего стула, за скатерть сползающую со стола, шторку в ванной, об мячик и т.д. Покой нам только снится... Никакие "кусь, ай, бах" и т.д. не действуют - лезет, ползет, встает, падает, ударяется, натыкается, плачет и снова лезет, ползет... Сидеть может непродолжительно - в коляске перед сном минут 20 если рядом есть голуби, кошечки, собачки, в стульчике пока ложка в рот попадает, как зазеваешься - вылезает:) Ползает как метеор - и на четверенях, и полусидя и как-то боком одну ногу подогнув-поджав:) Есть два зуба - один шире другого в два раза?! Ест утром кашку, на обед овощи, на полдник пробует творожок и фрукты-ягоды, но понемногу, после еды всегда грудь и пьет пока не польется двумя струйками по щекам, да и потом еще выливается. Ночью спит плохо - ползает, запутывается в одеяле, застревают ноги-руки меж прутьев, ударяется головой, плачет, садится, крутится... В общем, к вечеру я без сил совершенно, а ночью скачу каждый час. Правда если ее положить к себе на грудь и фиксировать сильно руками, то спит крепко:)
Вот такой растет у меня пацан в юбке:) В альбоме новые фотки, последних пяток - сегодняшние.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы!!! С годовым экватором Вас!!! Шустренькая девочка, здоровья Вам!!!
12.07.2011 11:15:00, Not@a
Ох, и шкодистая девчонка! Но зато такая хорошенькая! Поздравляю озорницу!
12.07.2011 10:49:56, OlgaRN

ОФФ Вопросик про обувь, а вы когда планируете ее в сандалики обувать? А то нам ортопед сказал что как только начнет часто вставать так и обувать, вот я и не пойму вставание у всего подряд это часто или все таки она больше ползает и пока не надо? 12.07.2011 09:30:41, llys

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.