Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kikimora

Запоздалый отчет про наши полгода.

Всем привет. Закрутилась, замоталась и отчет не написала, а Марфину то уже полгода! Девушка подросла, потолстела и полысела:) На самом деле, волосы куда-то делись и лезет новый белый пушок на голове, отрос живот и груди:)
Параметры наши такие: 7700 и 65 см. Шустрик растет неимоверный. В 5.5 месяцев дева встала у опоры и сразу стала ходить-перемещаться. Встает везде - у ножки едущего стула, за скатерть сползающую со стола, шторку в ванной, об мячик и т.д. Покой нам только снится... Никакие "кусь, ай, бах" и т.д. не действуют - лезет, ползет, встает, падает, ударяется, натыкается, плачет и снова лезет, ползет... Сидеть может непродолжительно - в коляске перед сном минут 20 если рядом есть голуби, кошечки, собачки, в стульчике пока ложка в рот попадает, как зазеваешься - вылезает:) Ползает как метеор - и на четверенях, и полусидя и как-то боком одну ногу подогнув-поджав:) Есть два зуба - один шире другого в два раза?! Ест утром кашку, на обед овощи, на полдник пробует творожок и фрукты-ягоды, но понемногу, после еды всегда грудь и пьет пока не польется двумя струйками по щекам, да и потом еще выливается. Ночью спит плохо - ползает, запутывается в одеяле, застревают ноги-руки меж прутьев, ударяется головой, плачет, садится, крутится... В общем, к вечеру я без сил совершенно, а ночью скачу каждый час. Правда если ее положить к себе на грудь и фиксировать сильно руками, то спит крепко:)
Вот такой растет у меня пацан в юбке:) В альбоме новые фотки, последних пяток - сегодняшние.
12.07.2011 02:22:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
С полугодием!
Понама у вас супер!!!
12.07.2011 12:25:22, Ponocha
kikimora
:) Спасибо, панамок две - которая из них супер? :):):) 12.07.2011 22:06:21, kikimora
angel ++
Поздравляю, что мама, что доча как под копирку, обе красавицы, а глаза такие... все мальчишки будут у ног ))))!!! 12.07.2011 12:15:14, angel ++
kikimora
Пасиб! Вообще она на папу похожа - все так решили родственники:) Разве что глаза мои. Глаза просила всю беременность красивые и здоровые - со старшей намучалась - слезные канальца были закупорены, вечно больные и узкие-узкие:) 12.07.2011 22:07:53, kikimora
Kalina
Поздравляю с полугодовасией!!!!! Сладкая такая :))) 12.07.2011 11:32:59, Kalina
kikimora
Спасибки! 12.07.2011 22:08:12, kikimora
kikimora
Пасиб, девы! Убегаю, позже отпишусь всем!!! 12.07.2011 11:29:47, kikimora
Молодцы!!! С годовым экватором Вас!!! Шустренькая девочка, здоровья Вам!!! 12.07.2011 11:15:00, Not@a
kikimora
Спасибочки! 12.07.2011 22:08:35, kikimora
Ох, и шкодистая девчонка! Но зато такая хорошенькая! Поздравляю озорницу! 12.07.2011 10:49:56, OlgaRN
kikimora
Спасибо. Озорница жуть какая. 12.07.2011 22:09:06, kikimora
Викуся1981
Ой,ну и звездаааа!фиолетовое платье меня поразило).поздравляю с 6кой!!!очень на мамулю похожа. 12.07.2011 10:32:49, Викуся1981
kikimora
Спасибо Вик! Вообще все говорят, что на мужа похожа?! Это вы просто его не видели:) Платьев у нас мноооого - сестра моя очень любит их покупать-выбирать:) Только вот дева слишком подвижная, неудобно в них, но мы выгуливаем изредка:) 12.07.2011 22:10:41, kikimora
Nata Bronetemkina
Ну Марфунтель просто класс!!! Посмотрела все фотографии "от рождения и до наших дней" - чудо чудесное, а не девочка!!!! :-) растите умницами-красавицами! Тем более, что пример есть с кого брать! :-) с полугодием вас! Ух как это уже много!!! 12.07.2011 10:26:15, Nata Bronetemkina
kikimora
Это, действительно, много и так быстро! Целых полгода!!! Спасибо, будем стремиться, правда, муж шутит, мол, это старшая умная, а эта будет спортсменка:) 12.07.2011 22:12:04, kikimora
Arni
с полугодием вас)))) ну и шустрик)) 12.07.2011 10:22:00, Arni
kikimora
Спасибо! Шустрик-прешустрик. 12.07.2011 22:12:36, kikimora
Natashal
Поздравляем вас!!!! такая маленькая а такая сильная) новых вам достижений!!! 12.07.2011 09:54:44, Natashal
kikimora
Спасибо. Да, сильная, муж шутит - биатлонистка будет:) 12.07.2011 22:13:18, kikimora
llys
Поздравляю с полугодием!!! Такая классная у вас Марфуша и такая молодец столько всего умеет.
ОФФ Вопросик про обувь, а вы когда планируете ее в сандалики обувать? А то нам ортопед сказал что как только начнет часто вставать так и обувать, вот я и не пойму вставание у всего подряд это часто или все таки она больше ползает и пока не надо?
12.07.2011 09:30:41, llys
kikimora
Спасибо. Мне кажется, что сандали еще рано - все же она большую часть времени ползает. И в коляске сидит или спит. Думаю месяцев в 8-9 покупать... Как совсем ходить вдоль стен будет - тогда. 12.07.2011 22:14:45, kikimora
cherry
Поздравляю с полугодием!! Такая шкодная красавица))) 12.07.2011 09:03:34, cherry
kikimora
Спасибо 12.07.2011 22:15:12, kikimora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!