Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понравился нам бассик((
Вот наконец то решили поплавать в домашнем бассейне надувном.круг на шею одели бэбисвимерр.короче,Так заорал , когда опустили в воду,чуть не оглохли.и на полчаса истерики.все?бассейн выкинуть?(
11.07.2011 21:50:16, Викуся1981
18 комментариев

и у нас круг не пошел.считаю,поздновато начали, в 4 месяца
11.07.2011 23:09:40, Galatea (ex galKa)
мы начали наверное в 3 месяца. Первый раз возмущалась, просто я ее катала по ванной, теперь сама кульбиты выделывает.
12.07.2011 10:56:11, Тюльпанчик
Млин.а на стульчик нельзя посадить:)я вот мечтаю,что Когда Федька сядет,я ему табуреточку на резиновый коврик буду ставить в кабину ,и поливать:)
11.07.2011 23:54:49, Викуся1981

почему, попробовать через какое то время можно. я свою аж мес до 7 в круг засовывала. спина то не казенная. плавала без энтузиазма, но плавала. а я ей песенки пела, разлекала как могла))) как на ножки вставать начала, так верещать стала, чтобы круг сняли. приходится спину надрывать,потому что сидеть в ванной не хочет ни в какую, только стоять! благо, она у нас купаться долго не любит, минут 10 и все!
11.07.2011 23:29:22, Galatea (ex galKa)

Сашка сидеть сама стала только с месяц назад. сначала становиться у опоры научилась, потом сидеть))) я проковырялась, прособиралась купить стул для купания,да так и не выбралась за ним.теперь думаю, а будет ли она в нем сидеть, стоит ли тратить деньги...
12.07.2011 00:03:09, Galatea (ex galKa)

У нас воттоже круг не пошел... В итоге плавали без него мне кажется, что в круг надо раньше засовывать, тогда результат есть
11.07.2011 22:32:49, OlgaRN

попробуйте сначала без круга - пусть привыкнет к новому, потом круг и потихоньку опускайте 11.07.2011 21:51:49, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.