Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Мы вернулись)

Всем привет! Были на кислороде в деревне с мелким, пока старший с бабулей отдыхали на море. У нас просто куча всего нового, мы поползли, мы смерили высоту всех диванов в доме и даже купательного тазика. На диванах просто до абсурда доходило, подползал на край и ...сягал с него лягушечкой, несколько раз поймала, ему весело. Потом надоело (типо воспитание без подстраховки:) и я стала просто стоять в пределах видимости, пусть я ехидна, но у него это как игра была, пока 3 раза не спахал пол: нос был содран и губа немного кровоточила(( После этого уже подползал на край и немного подумав - отползал)
По несколько часов голопопили, в трусиках обычных, а то и вообще голышом) Ходили по травке только босиком. На речке вообще толпу зевак собирали, бегом в воду, как попу намочит, кричит "ух-хххх" и продолжает бежать, ему и руки мои не нужны, отпихивался, брыкался. видите ли я медленно его веду) Но вода - наше все!! Готов до посинения. Круг Свим тренер на нашу попку не налез, немного подожду, может вытянется и будет нормуль, а так купила простой круг пока, но еще не опробовали.
Еда!! Это вообще отдельная тема. Читала посты внизу, у Фрешика например, что не кушает. Я тоже думала, вот жара, может будет отказываться, быстрее вытянемся, ан неть!!! Ели все, что давали и просили добавки! Кашу всю неделю ели так: загребаем ложку кашки, сверху 1 черничку или земляничку и паровозик отправляется) После этого состава еще 4 черешенки или 1 абрикосик))
Набрала в деревне свежих овощей (на рынке), вкусно)))
купила там флешку-инет МТС, не пошло ничего, поэтому всю неделю без инета, только почту с телефона могла смотреть, в результате немного выспалась, прочитала 2 книги отличные, да и вообще, когда не надо спецом одеваться, красится, марафетиться и укладывать прическу - жизнь малина!!! Хвостик затянула и...пошла на улицу. можно даже не одеваться)) двор закрыт глухим заборчиком, зад территории тоже)) так что можно сказать, что не только Вовчик поголожопил:)
Из необычного: вернулись, Димона узнал сразу, а бабушку уже 2 день узнает снова:) Успел за 1,5 недельки немного отвыкнуть.
есть пара забавных фото, выложу вечерком из дома)
11.07.2011 14:39:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Молодцы!!! 12.07.2011 16:42:07, Vetto
Arni
Как здорово!!! Молодцы!!!!!)))))

офф: мы тоже мтс флешку в деревне купили - можно сказать что не работал - по 3 часа одно сообщение отправлял. а сегодня муж съездил в город, купил удлинитель и вытянул на крышу - и есть мне счастье, пока мелочь дрыхнет))))))
12.07.2011 10:12:52, Arni
Zhurol
меня сегодня посвятили, что у нас там Мегафон рулит, вот куплю его теперь) 12.07.2011 12:04:41, Zhurol
как же здорово! свежий воздух,травка, речка, ягодааааааааааа... хочууууууу!))))) 11.07.2011 23:20:40, Galatea (ex galKa)
Nata Bronetemkina
ох уж эти лягушата-истребители! так и норовят себе шишек набить!!
молодцы вы! рады за вас!!! так держать и берегите голову!!!
11.07.2011 22:47:47, Nata Bronetemkina
Прелесть!))

У нас тут все ходят по моим мозгам: а когда пюрешечка? а клубнику на следующий год можно? и мороженое до трех лет не дашь? давай дадим лизнуть бананчик !(это бабушка, дедушка и папа меня атакуют)
Так что Ваши ягодки, знаете ли...)))))))
11.07.2011 22:14:38, Lancel
Викуся1981
Ой,ну супер!очень позитивно отдохнули,молодцы! 11.07.2011 21:58:41, Викуся1981
Kalina
Молодцы! я тоже уже хочу куда-нибудь :) 11.07.2011 17:29:07, Kalina
Zhurol
и я хочу...но одна:) совсем одна:) 11.07.2011 17:44:09, Zhurol
Хрустальный Фреш
молодцы какие)) супер отых, я тоже так хочуууу. вот, через недельку собираемся к тете на дачу, потом в мир моего детства)) голопопить мне не получиться, да и советчиков много будет, но хоть Сашке в этом вопросе повезет)) может есть начнет на воздухе. 11.07.2011 16:57:42, Хрустальный Фреш
Zhurol
Натусь, на кислороде аппетит зверский, поехала туда типо на яблочках сидеть, приехала на 1 кг больше:) 11.07.2011 17:43:51, Zhurol
Хрустальный Фреш
я свой Сашке передам))))))))))
ну летом +-1 кг это еще и жидкость может гулять
11.07.2011 21:47:46, Хрустальный Фреш
Zhurol
ага жидкость...печенюшная и вафлюшная) 11.07.2011 22:26:21, Zhurol
Хрустальный Фреш
)) 11.07.2011 23:55:07, Хрустальный Фреш
Ponocha
Ну классно отдохнули! Тоже хочу так :) в этом году папа не пустил на родину , а у мамы свой дом , красота летом. Ну хоть старшая сейчас там , уже хорошо. 11.07.2011 16:07:08, Ponocha
КаМар
о да!!!! отсутсвие инета и глухой забор-это весчь))))) как я тебя понимаю!!))))) 11.07.2011 15:30:14, КаМар
Natashal
Классно как!! Молодцы! Вот это отдых! Старший хорошо отдохнул? А как с комарами боролись? 11.07.2011 15:04:46, Natashal
Zhurol
Старший с бабулей в восторге полном. приехали черныыыеее)
а у нас с комарами вообще интересно, пока не было дождичков - их вообще не было, это нонсенс для нашего края) а как поморосило, появились, но ближе к ночи, просто на коляску накидывала тюльку)
11.07.2011 15:24:35, Zhurol
Natashal
здорово что все так здорово)) 11.07.2011 15:47:22, Natashal
КрейсерАврора
хорошо в деревне летом) именно, что вышел, хоть в трусах во двор) и дети тут же, сами по себе пасутся) тоже щас собираемся. 11.07.2011 14:48:46, КрейсерАврора
Zhurol
ну сами по себе мы еще не могём(( тоже об этом мечтаю, а тут только рядом сиди, но по ночерам. когда укладывала, выползала на лестницу во двор с шампусиком или кофеечком и..вот оно счастье, небо все залито звездами, воздух сосново-речной, лягухи надрываются, сова была)) 11.07.2011 15:01:45, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!