Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите с коляской тростью на море.

Девушки, дорогие!Решили, мы, что в поездку на море надо с собой трость брать, а не наш "внедорожник" Подскажите, у кого какая коляска-трость. И подскажите, на что внимание обращать надо при выборе трости! Мне важен наклон спигки, чтобы лежать мог ребёночек и ещё про капюшон тут многие писали. Что-то ещё? Похвалите свои! И заодно напишите сайты, гду купить можно (где цены лучше). Спасибо заранее огромное!)
11.07.2011 10:37:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое! Буду выбирать! 11.07.2011 22:38:07, Schwänzchen
У нас есть Bebe comfort (Maxi-cosi) Mila. Спинка полностью раскладывается, большая корзина для покупок и капюшон приличный. Система сложения как у трости. В общем мне нравиться, только цена в России высоковата. У старшей был Макларен квест - мне не нравился - какой-то не устойчивый, была трость Jane, но она не раскладывается полностью. Ещё была трость Чико, мы её на море купили, но ребёнку было тогда 2 года и использовали 2 недели - удобная, но страшная и не раскладывается. Была Пег перего Плико - больше всего ей пользовались - очень нравилась - коляска большая, но лёгкая и компактно складывается, большой капюшон, раскладывается полностью. Сейчас покупать не стала, только из-за того, что кресло у нас Maxi-cosi на неё ну никак не вставало. 11.07.2011 14:45:50, lubashka_k
Тюльпанчик
я долго мучилась выбором коляски и вроде уже решилась, но тут машина моя сказала мне "плак" :) и пришлось пока отложить покупку коляски, но подруга мне напомнила, что 10 лет назад мы в восторге были от Грако Сити Спорт. Они и сейчас есть и при чем очень бюджетно, до 4 тысяч. Складывается правда не полностью в длину, а плоской книжкой, так же есть ручка, которую можно кинуть на плечо, отлично помещается в багажник. Наклон спинки тот же 170-180 градусов, также есть ремни пятиточечные, глубокий капюшон. Мне на самом деле нравится. Колеса передние поворотные. По камням то она ездит - только ребенку не комфортно, а так от многих других марок мало, чем отличается. 11.07.2011 12:06:15, Тюльпанчик
Танжер
я только что свою хвалила- посмотрите у меня в альбоме фото. жетем сити- специально для моря покупала, с морем коляска отлично справилась. сиденье большое, спальное место большое и удобное,спинка раскладывается на 170, спинка и сиденье не провисают, козырек в сидячем положении вообще до бампера, хотя когда солнце в лоб все равно парео закрывала. и стоит 4500 с доставкой .единственно бампер сложно отстегивается, мы его не снимали и ремни туговато застегивать. 11.07.2011 11:45:45, Танжер
Miralissa
Я купила Jetem picnic
капюшон большой, сиденье удобное, раскладывается до лежачего положения, в комплекте дождевик и бампер (можно поставить в 2 положениях - повыше и пониже)
и стоит всего 3 тысячи
на море, правда, поедем только в конце августа, но уже опробовали в поездке к родственникам. Нарекание только одно - после "внедорожника" трудно брать мелкие барьеры. Все ноги в синяках от подпихивания коляски. Но может быть это просто я криворукая такая.
11.07.2011 11:42:52, Miralissa
Да каких только колясок не встретишь на море, а макларены в основном у русских))
Важен глубокий капюшон, поворотные колеса, длина "лежачего" места, а спинки вроде у всех откидываются.
Или парео/ пеленкой закрывать от солнца, если капюшон обычный))
Ну и если будете брать напрокат машину - то чтобы трость в сложенном виде по длине входила в маленький багажник.
11.07.2011 11:26:11, prosto tak
red_frog
У нас макларен квест. Со старшей дважды в отпуск ездили, нас все устраивает в коляске. Сейчас младший в ней катается. Но капюшон маленький, и ребенок "висит", но вроде никого не напрягает.
Вообще видела с иглезиной зиппи на отдыхе - она вроде и трость, но большая, удобная.
11.07.2011 11:11:24, red_frog
Ponocha
И у меня квест, я ее купила для путешествий, но использую дома, укачиваю спать иногда и в магазин иногда беру. Если бы знала, что буду использовать часто то купила бы бы чуть больше, а то ноги висят , хоть и подножка в ней есть . 11.07.2011 22:55:56, Ponocha
red_frog
потом оцените коляску, она вот для подрощенных, мне кажется, более подходящая. старшую иногда везем, ей почти 4 :))) удобноо :)) 11.07.2011 23:37:50, red_frog
Natashal
я б сейчас обратила внимание на сидение -насколько глубоко сидит, тк в моей все хорошо, и капюшон отличный но сидит не глубоко и как бы сползает 11.07.2011 10:41:01, Natashal
NatashaNN
у нас здесь девушка была с такой коляской, тоже жаловалась 11.07.2011 13:16:14, NatashaNN
Natashal
и мы жалуемся) 11.07.2011 16:44:31, Natashal
Спасибо! А у вас какая модель? Я помню, что все макларен техно вроде хвалили? 11.07.2011 10:45:11, Schwänzchen
Natashal
у нас сильвер кросс поп вог
но и макларен техно для нас неглубокий(
11.07.2011 10:47:07, Natashal
Ясно, спасибо. У нас тоже попа немаленькая, будем смотреть! 11.07.2011 10:48:22, Schwänzchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!