Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вроде и мы пешеходики:)

первые шаги Василий давно сделал, мы думали он рано пойдет, а он все за ручку и за ручку... бегает уже, но за палец держится:) Но вот уже весь коридор проходит, вернее проносится и падает в объятья:)
Ну пошел вроде? хотя сам ну никакой инициативы к хождению без опоры не проявляет...
11.07.2011 00:21:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Поздравляю!!! 12.07.2011 16:43:32, Vetto
КрейсерАврора
поздравляю) мой так много раз начинал ходить, а потом опять только за руку или вообще только ползком) 11.07.2011 14:52:23, КрейсерАврора
ура новому пешеходику!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.07.2011 11:53:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поздравляю вас! Ура пещеходу! 11.07.2011 10:38:04, Schwänzchen
Natashal
УРА!!! Легких шагов!!! 11.07.2011 09:50:03, Natashal
cherry
Ура пешеходу)!! 11.07.2011 08:29:32, cherry
молодец, точно пошел) поздравляем! 11.07.2011 07:43:55, bijou
Оляська
Поздравляю! Вот и мы так ходили только если позвать. А однажды подползда ко мне, встала по моей ноге (думала, сейчас за ручку меня возьмёт и потянет с ней ходит), а она развернулась и пошла:))) С тех пор сама бгает, куда надо:)))
Ещё раз поздравляю!!!
11.07.2011 06:11:05, Оляська
Хрустальный Фреш
ура-ура))))))))) 11.07.2011 00:39:38, Хрустальный Фреш
FrekenBok
Поздравляю пешехода))) Сперва коридор, потом и на улице побежит, чуточку храбрости набрать осталось!!! 11.07.2011 00:39:05, FrekenBok
ну поздравляем мы вас!!! 11.07.2011 00:39:04, Galatea (ex galKa)
Лилёк-Мотылёк
Ну если весь коридор-то значит точно пошел! Умничка! Поздравляем!!!!!!! 11.07.2011 00:22:48, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!