Девочки! Мы его дождались, как раз папе на День рождения:))) Мааааленький, беленький, еще никому не видный - наш первый зуб:))) Как и обещал хитрый черногорский дядя-доктор через 3-4 недели (прошло 3,5);)))
Живем мы сейчас, практически на даче, так что читать могу, а писать сложновато. В 7 с небольшим месяцев умеем ползать, сидеть, но больше всего счастья у Саньки от того, что он научился вставать на ноги:))) Маму (т.е. меня) от себя не отпускает. А вчера начались первые разрушения. Папа наш поставил на стол открытую бутылку кваса и отвернулся на секундочку, стены, мебель и пол кухни отмывали мы до середины ночи.... Кошка мужественно терпит охоту на свой хвост, а вот собака нас не интересует:)
Кстати, вчера были в магазине Elc, там сейчас распродажа, купили замечательные коврики-паззлы с 50% скидкой, скидок там много.
Что-то сумбурно все получилось, завтра, если получится буду мучить вас вопросами:))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень понравилось про кошку с собакой))! И я хочу сказать, что наблюдаю закономерность: кошек больше мучают, собак больше любят. Но я только со стороны, у нас только медвекотик дома)).
Зуб - это так здорово!)
И спасибо за наводку, очень актуально, хороший, но дорогой магазин. 11.07.2011 00:46:45, Lancel
Зуб - это так здорово!)
И спасибо за наводку, очень актуально, хороший, но дорогой магазин. 11.07.2011 00:46:45, Lancel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.