Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы его дождались:) И отчетик с запозданием.

Девочки! Мы его дождались, как раз папе на День рождения:))) Мааааленький, беленький, еще никому не видный - наш первый зуб:))) Как и обещал хитрый черногорский дядя-доктор через 3-4 недели (прошло 3,5);)))
Живем мы сейчас, практически на даче, так что читать могу, а писать сложновато. В 7 с небольшим месяцев умеем ползать, сидеть, но больше всего счастья у Саньки от того, что он научился вставать на ноги:))) Маму (т.е. меня) от себя не отпускает. А вчера начались первые разрушения. Папа наш поставил на стол открытую бутылку кваса и отвернулся на секундочку, стены, мебель и пол кухни отмывали мы до середины ночи.... Кошка мужественно терпит охоту на свой хвост, а вот собака нас не интересует:)
Кстати, вчера были в магазине Elc, там сейчас распродажа, купили замечательные коврики-паззлы с 50% скидкой, скидок там много.
Что-то сумбурно все получилось, завтра, если получится буду мучить вас вопросами:))))
11.07.2011 00:06:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Ура!! Поздравляем!!! 11.07.2011 09:51:03, Natashal
cherry
Поздравляю с семерочкой и конечно с первым зубом.!!! Это так здорово!!)) 11.07.2011 08:33:07, cherry
Оляська
Поздравляю с зубиком:)))) 11.07.2011 06:57:05, Оляська
Ponocha
С зубиком! 11.07.2011 02:32:33, Ponocha
Хрустальный Фреш
поздравляю, скоро стукнет о ложечку))))))))))) 11.07.2011 00:47:07, Хрустальный Фреш
Очень понравилось про кошку с собакой))! И я хочу сказать, что наблюдаю закономерность: кошек больше мучают, собак больше любят. Но я только со стороны, у нас только медвекотик дома)).

Зуб - это так здорово!)
И спасибо за наводку, очень актуально, хороший, но дорогой магазин.
11.07.2011 00:46:45, Lancel
FrekenBok
И с зубиком вас, и с семерочкой, и с первыми рукотворными разрушениями))) То ли еще будет!! 11.07.2011 00:43:13, FrekenBok
Поздравляю зубастика!!! 11.07.2011 00:43:06, Galatea (ex galKa)
NatashaNN
и мы вас поздравляем)) практически алаверды:) 11.07.2011 00:27:12, NatashaNN
с зубиком:)))))))) 11.07.2011 00:24:34, khaniuta
Лилёк-Мотылёк
Поздравляю с зубиком! Ух как он старался папе на день рождения вылезти!))))) 11.07.2011 00:21:56, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!