Знакомьтесь, граф Сергей ВОронцов, гыыыы))
По ссылке, сразу после титров. Ну, конечно, на новорожденного он мало похож)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, да ввязались сдуру..думали пару-тройку раз всего надо будет съездить, а оказалось вон сколько))
11.07.2011 00:28:10, bijou

Посмотреть, к сожалению, не могу, но посмотрю потом из дома 09.07.2011 15:45:45, Arni
Лапа какой. его на съемках не мучили? отсняли все серии с его участием за 2-3 раза?
09.07.2011 11:09:51, Хонда
примерно 20 съемочных дней было..самый тяжелый день был, когда сцену расставания с матерью снимали. Там все рыдали и Демыч тоже, как зашелся, минут 30 успокаивала, у нас таких истерик не бывало еще((
09.07.2011 15:14:43, bijou
да там вообще идиотский сценарий, то она грудью кормит, говорит, что ребенка не отдаст никому.Любовник предлагает с ребенком ехать в Италию,она отказывается, а потом вдруг собирается туда ехать, но без сына. На съемках Ирина (графиня) с Демычем разговаривала: Дем, какие сценаристы эти дураки....Дема: ага....))
Я бы тебя никогда не бросила!
Дема: ага!))) 09.07.2011 17:17:29, bijou
Я бы тебя никогда не бросила!
Дема: ага!))) 09.07.2011 17:17:29, bijou

спасиб) да он же и так крупненький был) там на сериальном форуме говорят, что ему 3 месяца) где ж новорожденных то им взять?)
08.07.2011 22:55:47, bijou

плачет натурально) хорош! только на графиню чето не смотрит) наверное, мамочку свою настоящую увидел) 08.07.2011 21:51:13, КрейсерАврора

не, плаки его собственные) Режиссер сказал, надо поплакать и Демыч выдавил слезу;)) Сначала-то был доволен жизнью)
08.07.2011 21:40:05, bijou
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.