Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антигистаминные до и после прививки

Девочки, а вы что-нибудь даете до и после прививки? Думаю, что все дают фенистил. Но вот врачи по поводу фенистила в один голос - фигня это бесполезная для ребенка, действует только на мозги родителей. Зиртек - вроде хорошо, но до года ограничение, а нам 4 месяца. Частная хорошая проверенная невролог советует нам делать под прикрытием супрастина. А Комаровский по поводу него пишет - не надо, сушит слизистые.
И чего давать в итоге?:) Фенистил что ли для своего успокоения?
08.07.2011 17:44:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
soleil74
Даю Фенистил. Врач сказала - 5 капель вечером накануне прививки и 5 капель дома, сразу после. Не знаю, помогает он реально или нет, но реакция на 3-ю АКДС (сделали в среду) просто кошмарная - как и в 4,5, шишка на месте укола + еще и сыпь на полбедра... Я в ужасе, если честно. Звонила в неотложку. Они сказали - дайте еще Фенистил. Я дала и еще гелем помазала. буду смотреть утром - помогло или как....((((( 10.07.2011 01:40:20, soleil74
ни разу в жизни не давала... 08.07.2011 23:48:32, TatianaCh
странные врачи. 08.07.2011 22:56:42, Lancel
Celesta
Ничего не даю, у меня не аллергик, тттчнс 08.07.2011 22:38:14, Celesta
Я своему ничего не давала ни до, ни после прививки. Хорошо себя чувствовал. Нам выписывали супрастин и парацетамол детский, но сказали, что на моё усмотрение давать или не давать. 08.07.2011 21:18:26, Демон
в нии педиатрии рекомендуют фенистил
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение
08.07.2011 21:07:57, Анилоп
Vetto
ни чего не даю... 08.07.2011 19:01:31, Vetto
Аквамарин
Даю супрастин и не парюсь по поводу "сушит слизистые", это ж всего на несколько дней. 08.07.2011 17:49:01, Аквамарин
spravedlivaya
Фенистил помогает детям помогает. Реально. 08.07.2011 17:48:36, spravedlivaya
Natashal
а почему фенистил не действует? у нас аллергия была -помог быстро. даю до прививки 2 д и после 3 дн 08.07.2011 17:48:32, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!