Девочки, а вы что-нибудь даете до и после прививки? Думаю, что все дают фенистил. Но вот врачи по поводу фенистила в один голос - фигня это бесполезная для ребенка, действует только на мозги родителей. Зиртек - вроде хорошо, но до года ограничение, а нам 4 месяца. Частная хорошая проверенная невролог советует нам делать под прикрытием супрастина. А Комаровский по поводу него пишет - не надо, сушит слизистые.
И чего давать в итоге?:) Фенистил что ли для своего успокоения?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своему ничего не давала ни до, ни после прививки. Хорошо себя чувствовал. Нам выписывали супрастин и парацетамол детский, но сказали, что на моё усмотрение давать или не давать.
08.07.2011 21:18:26, Демон
в нии педиатрии рекомендуют фенистил
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение 08.07.2011 21:07:57, Анилоп
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение 08.07.2011 21:07:57, Анилоп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.