Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"он улетел, но обещал вернуться...."

ой девочки, как быстро пронеслась эта неделя....
а начиналось все вот с этой моей темы еще в беременной
[ссылка-1]
и почему-то именно тогда, получив ответ от Arni, я залезла в ее регу, а потом и в аську... и понеслась!!!
каждый день на протяжение года (сейчас даже уже чуть больше) мы общались-переписывались, не устаем удивляться, как мы похожи, уже перестали эти наши похожести считать )))
у меня "поблизости" в общем-то нет близких подруг, а уж таких, чтоб детки примерно ровесничками оказались, и подавно... А тут появилась Ариша!
мы вместе ходили беременные, мы вместе лежали в патологии роддома, мы вместе рожали, можно сказать, вели он-лайн репортаж с места событий по асе... А потом наши малыши также вместе начали расти))
Аришка, я правда, очень счастлива, что наши реги пересеклись в этой конфе, что мы несмотря на расстояние в полторы тыщи километров нашли друг друга. И безумно рада, что вы эти полторы тыщи можно сказать шутя перемахнули и оказались у меня дома!!! "Я помню чУдное мгновенье, передо мной явилась ты..."
Встретились мы, подружились наши мужья и подружились наши малыши!
И я до сих пор не могу придти в себя, осознать, что вы уехали... как-то грустно, и даже слезинки наворачиваются на глаза. Пустота какая-то ощущается, и внутри, и снаружи. Радует, что все же есть инет, а значит и есть связь, значит, не потеряемся...
Друзья, ждите! через годик мы нанесем вам ответный удар))))))) Ждите теперь нас в гости!
а это наши маленькие дружбаны)))
Дружбаны!
Ариш, с тебя отчетец с фотками)))
08.07.2011 14:23:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка
Всегда ТАК приятно читать подобные топики!!!!! Очень-очень за вас рада!!!! И понимаю ваши чувства, мы же с Настюшкой точно так же познакомились в конфе на 7е, и вот уже 8 лет мы и мальчишки наши неразлучны. И расстояние, как показывает опыт, не помеха в энтом деле))) Так что, девчонки, запасайтесь билетами)))) А то, что мужья познакомились - очччень удобно, когда они будут за детишками вместе присматривать, им будет о чем поболтать, пока вы на маникюры-педикюры вдвоем сбежите)))) 11.07.2011 01:14:55, Майечка
Arni
ААААААААААААААААААААААААА! Диан, я сама не верю, мало того в то, что мы у тебя были, но и в то, что мы уже вернулись %)))))) Не приснилось ли ;))
Сама читаю, и аж до слез - мы так здорово отдохнули и жалко было уехжать!!! СПАСИБО вам огромное за приют, за уют, за насыщенную программу!!! Я видела, ты когда в машину садилась, глаза на мокром месте были - не пааааакай!!!!! Мы еще обязательно встретимся!!! Самый закон подлости - нас с тобой прорвало на "поговорить" в последние полчаса перед нашим отъездом %) А до этого даже минутки просто поболтать не было!)))

В ГОСТИ ЖДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Там наговоримся)))))

Отчет о поездке постараюсь написать на следующей неделе, правда не знаю, получится или нет, потому что гостим сейчас в деревне, а связь тут не ахти((
09.07.2011 15:18:47, Arni
Ponocha
Умнечки девчонки!!!! 09.07.2011 02:27:47, Ponocha
Молодцы,девчонки!!! 08.07.2011 22:23:26, Galatea (ex galKa)
Vetto
Приятно так читать!!! 08.07.2011 19:06:43, Vetto
Celesta
Как здорово))) 08.07.2011 16:51:54, Celesta
Мечтуля
замечательно ! :) у меня тоже самое - в 2004 году познакомилась с Анжеликой (Акварелькой) еще в планировочной конфе

вместе практически беременные ходили

девочек родили, назвали: она Эмилия София, я Софи Эмили

в 2007 г я съездила к ним в Финляндию

а в этом году они приезжали ко мне на свадьбу

за эти годы мы сроднились как сестры - ура интернету :)))
08.07.2011 16:50:06, Мечтуля
Ponocha
Класс 09.07.2011 02:29:30, Ponocha
Хрустальный Фреш
какие вы молодцы!!!!! Это счастье, правда, когда вот таких близких людей встречаешь! 08.07.2011 15:46:53, Хрустальный Фреш
Настюша & Мальчишки
Читаю с улыбкой до ушей!!! Ведь я тоже именно благодаря семье и беременной конфе семь с небольшим лет назад обрела лучшую подругу Майюшку, а наши дети и лучшие друзья с пузожительства и крёстные братья. И тоже я не устаю юлагодарить Семью за этот случай!!!!
А мальчиши у вас девчонки Чудесные пупсики!!!! Храните и цените вашу дружбу Девчонки не смотря на расстояния - потому что это счастье!!!!!
08.07.2011 15:44:45, Настюша & Мальчишки
Майечка
)))))) Да-да-да-да!!!
И малыши классные такие, мне сразу маленьких Кира и Максюнчика напомнили, мааасенькие были, а теперь вон первоклассники. Вот время пронеслось!
11.07.2011 01:21:46, Майечка
Какие вы молодцы!!! 09.07.2011 10:23:45, Злая@
Спасибо, Настюш! А мы с Аришей всегда вас вспоминаем))) 08.07.2011 15:46:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Nata Bronetemkina
Как же чудесно и радостно за вас девочки!!!! :-) 08.07.2011 15:24:28, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
Хааа! Тема, связавшая вас - простр класс!!! :-)) 08.07.2011 15:28:24, Nata Bronetemkina
Лилёк-Мотылёк
Здорово! Просто супер! Какие вы молодцы! Даже такие расстояния оказались не помехой! Вот это я понимаю-лёгкие на подъём!!! Желаю вам встречаться регулярно,чтоб малышики не забыли друг дружку!)))) 08.07.2011 15:12:13, Лилёк-Мотылёк
FrekenBok
Девчонки!! Какие вы молодцы, искренне за вас рада!! Крепкой дружбы вам!
А мальчуганы сказочные - балдею от тезок наших))))))))))
08.07.2011 15:04:54, FrekenBok
Спасибо! Малыши - да - чУдненькие получились))) их даже двойняшками тут называли))) 08.07.2011 15:08:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КрейсерАврора
вот она - великая сила конфы) и 7и) 08.07.2011 14:42:41, КрейсерАврора
7я рулит) 08.07.2011 18:03:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Лебедь_Белая
Диан, я чуть не прослезилась! Такое романтичное )))))) признание в ЛЮБВИ!!!! ))))) Очень рада за вас, девочки!Путь ваша дружба только крепнет с годами и новыми детишками! 08.07.2011 14:42:01, Лебедь_Белая
Arni
=))))) 09.07.2011 15:20:50, Arni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!