Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прогулки

Всем привет!
Давно нас тут не было. И вот теперь жду ваших тапок. Даже не знаю с чего начать. Наши прогулки превратились в кошмар и я не знаю что с этим делать! Ребенок не сидит в коляске и при этом не умеет ходить. На руках тоже не сидит. Его надо водить или он хочет ползать! Садится и орет и не дает даже водить себя. Ползать ему надо по двору!!! По бетону!!! Сидеть в песочнице с другими детьми где собачки писают и какают! Старшая да у меня возится в песочнице. Но ведь ей не 9 месяцев! Он жрет песок, облизывает чужие лопатки. Когда я все это забираю начинается ор! Я понимаю, что звучит это наверное смешно. И вы скажете - это что проблема? Но ведь глисты и разные инфекции. Мы уже были в инфекционке, делали 4 капельницы! Я боюсь повторения. (правда это было вирсное, а не из-за песочницы, но ведь не зря говорят, что гигиена прежде всего) И вместе с тем я просто не могу гулять с ребенком. На пляже он тоже ест песок. Но на пляже мне это таким страшным не кажется. Вот что делать? Жду тапков. Потому что понимаю что все наверное будут просто в ужасе, что у меня ребенок ползает по двору и все берет в рот. А я не успеваю за ним уследить, потому что у меня еще старшая и потому что иногда просто нет сил. Я сдаюсь и отпускаю его на пол, потому что он не хочет ни сидеть в коляске, ни сидеть на руках, ни чтобы я его водила. А я не знаю что мне делать в такой ситуации! Дома он ползает по всей квартире и наверное считает, что и на улице можно делать тоже самое! Когда он пойдет наверное станет легче. Но сейчас как быть? Какой найти выход? Есть еще такие любители ползать как мы? Как вы выходите из положения? Дочка старшая такой не была. Она сидела в коляске пока не научилась ходить. До 10 месяцев. Потом пошла и все нет проблем. Спасибо всем за ответы.
07.07.2011 14:44:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! И мы тоже в коляске не сидим. Сейчас ребенок за ручки ходит, но может и поползать. Слежу, чтоб в рот ничего не тащил. Выбираемся в парк с "пенкой", он или по периметру начинает рвать траву и землю рыть, как экскаватор, или сразу убегает туда, где ему интересно.
Ну и что ж теперь :) земля теплая, а руки все время салфетками вытираем.
08.07.2011 13:57:42, Злая@
Хрустальный Фреш
Бусинка и походить может, а может и ползком. или усядется на песочек и сидит, перебирает его.. ну а что делать. я рядом, в рот не даю особо все пихать, влажные салфетки наготове. Пройдет)) 08.07.2011 13:30:47, Хрустальный Фреш
Дара
нам легче - мы на даче. но! стелю коврик (переплетенный из пластика. т.е. он в сложенном состоянии как сумочка), либо беру с собой прыгунки и вешаю их через трубу и дети по часу прыгают там с удовольствием. когда на коврике - то конечно отбираю и одуванчики, которые уже во рту, и букашек, которые "девочка, а что же ты такое кусное жуешь??? - не жнаю, шамо приполжло":)) 08.07.2011 11:42:37, Дара
Celesta
Присоединяюсь к мнению, что лучше пойти в тихое место, на травке расстелить покрывало. Для старшей взять ее развлекаловки. 07.07.2011 23:07:40, Celesta
Vetto
У нас ттт вроде облизывание и съедание песка временно прошло, а вот водить по площадке в три сложения это да, сидеть с ребенком с влажными салфетками и постоянно контролировать, что бы ни чего не тащил в рот и протирать ручки.... конечно полностью от этого не обезопасишь, но хоть что то.... такой возраст... 07.07.2011 20:12:06, Vetto
red_frog
Мы с месяц поползали по площадке и перестали :)) Выхода не было, он прям ножки подгибал и ползком бегом-бегом.. Ну пережили вродя :))) 07.07.2011 17:09:22, red_frog
Глазка
Я на эту тему тоже псих)
Мы не ползаем пока, но в коляске гулять не желаем тоже никак. Только на ручках. Или 30 мин.пока спим.
Ну пока лето, я бы уходила гулять куда-нибудь на травку. Стелила бы одеялко, и пусть себе ползает. Сейчас ведь лето, и уже скоро совсем ходить будете. Т.ч.этот коротенький период, наверное, можно и на травке с одеялком провести?
07.07.2011 15:18:23, Глазка
рюкзак не пробовали? У меня мальчишка тоже не желает сидеть в коляске, хотя стоять и тем более ходить нам ещё далеко. Так и гуляю - девочка в коляске, мальчишка в рюкзаке. 07.07.2011 14:52:28, Ria
Рюкзак это будет=руки. А он не сидит на руках. Ему надо к детям! В песочницу, к велосипедам, игрушкам, к собакам. Короче в гушу событий. Со мной ему неинтересно 07.07.2011 15:01:08, вернаяжена
Мы тоже так гуляли. Малыш на мне... коляска для перевоза продуктов и наших вещей)) 07.07.2011 14:59:46, ChrisVicky

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!