Завтра рано утром едем в Белоруссию(бабушке и дедушке показываться-Ритулю еще не видели) на машине! Боюсь жутко-не знаю как Ритка дорогу перенесет, она у нас капризуля такая...
Придется, наверно, часто выходить погулять, поэтому сколько по времени будем ехать неизвестно :( Обычно доезжаем а 9 часов.
Прошу ваших кулачков нам на поездку, чтоб все прошло хорошо и Ритуля спала в машине побооооооольше!!! Ну и немножко фоток! Пароль 012345
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рита спокойно помещается в стременах в кресло а/в, она у меня маааленькая, всего-то 6кг приросте 63см. 07.07.2011 19:40:25, Мамулечка*

нам через месяц сутки в машине пиликать :) готовлюсь морально))))) 07.07.2011 14:20:56, КаМар

Страаашно! 07.07.2011 14:22:26, Мамулечка*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.