Вчера катались в РД, где Маркус появился на свет, мы там врача для наблюдения нашли, Пупсик наш вырос аж на 7 см, росту в нас теперь 59 см и поправился на 1268, весу в нас 5 кг 108 гр. Невролог нас тоже посмотрела, претензий к нам нет, единственное, т.к. мы большенькие, головку нам тяжеловато держать, будем наверное массажики делать с полутора месяцев, просто общеукрепляющие массажики, может и животики наши получше станут, а то вчера наш Маркуша так плакал вечером, это видимо реакция на съеденную мной пасту с брокколи, я вроде читала, что нам можно кушать брокколи, но Маркуше не пошла (((((( Увиделись в РД с врачами, кто у нас роды принимал, все в восторгах от Марка, мне так приятно было, помнят нас все там ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера заехала ко врачу своему, посмотрела она меня, всё отличненько, дала добро на сЕкс ))))))))))))))))))))))))) но вот Марковкин животик не одобрил её добро, поэтому мы в предвкушении))))))))))))))))))))))))))
Вот такие делишки у нас, осталось нампосетить окулиста, канальцы слёзные у нас по ходу забиты (((((((((((((((и прививку от гепатита поставить, в РД нам не ставили.
Вот сегодняшняя утренняя фотка братьев, пароль 3105

Пошла ваши новости читать :)))))))))))