Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Про нас немножко.

Вчера катались в РД, где Маркус появился на свет, мы там врача для наблюдения нашли, Пупсик наш вырос аж на 7 см, росту в нас теперь 59 см и поправился на 1268, весу в нас 5 кг 108 гр. Невролог нас тоже посмотрела, претензий к нам нет, единственное, т.к. мы большенькие, головку нам тяжеловато держать, будем наверное массажики делать с полутора месяцев, просто общеукрепляющие массажики, может и животики наши получше станут, а то вчера наш Маркуша так плакал вечером, это видимо реакция на съеденную мной пасту с брокколи, я вроде читала, что нам можно кушать брокколи, но Маркуше не пошла (((((( Увиделись в РД с врачами, кто у нас роды принимал, все в восторгах от Марка, мне так приятно было, помнят нас все там ))))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))
Я вчера заехала ко врачу своему, посмотрела она меня, всё отличненько, дала добро на сЕкс ))))))))))))))))))))))))) но вот Марковкин животик не одобрил её добро, поэтому мы в предвкушении))))))))))))))))))­))))))))
Вот такие делишки у нас, осталось нампосетить окулиста, канальцы слёзные у нас по ходу забиты (((((((((((((((и прививку от гепатита поставить, в РД нам не ставили.
Вот сегодняшняя утренняя фотка братьев, пароль 3105
Братья )))))))))))
Пошла ваши новости читать :)))))))))))
06.07.2011 13:41:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
хороши))) Марковкин-пампушкин) 07.07.2011 08:59:19, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Спасибо Светик!!!!!!! Я читала про то, что Николенька пополнил ряды хохотунчиков, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!! тоже жду не дождусь )))))))))))) 07.07.2011 10:47:48, Настюша & Мальчишки
Майечка
Настюююш! Чем же ты его кормишь? 7 саниметров??? АААААА, ну не могу, прилетайте уже скорее, хочется успеть его еще масеньким потискать, а то такими темпами он к августу до подружки дорастет)))
Ну а животик - пум-бурум - нагадала, чтобы прошел моментально! Маркуш, ты уж не подведи тещу (эт я про себя)))
ЗЫ. Настюш, залезла в твой фотоальбом, так там минут тридцать и скоротала)))) Не устаю удивляться, ну надо же, с разницей в 7 лет близнеца родить Максюшиного. Ну просто смеялась на весь дом - это же фотографии одного и того же мальчика!!! А я Максюшку в таком возрасте уже и не помнила... Ну до чего же он сладкий!!!!!!!!!! Вам нужно фотки делать втроем, с Олегом еще - три клона))))
07.07.2011 01:30:33, Майечка
Настюша & Мальчишки
да вот в этот раз молоко какое то с гармонами роста попалось ))))))))))))))))))))))))))) ой Майюш, я уже денёчки считаю до нашего приезда, жуть как домой хочется!!!!!!!!! И вас больших таких увидеть хочется, Никуську зацеловать наконец таки )))))))
Ой да уж но всё равно день на день не приходится Маркушка у нас хамеллион получился, от настроения по всей видимости зависит на кого он похож ))))))))))))))))))))))))))))))­) Ну а посмотри на Никушу, тоже ведь Кирюхин клон, шладкие они все!!!!!!!
07.07.2011 10:51:31, Настюша & Мальчишки
Майечка
У нас вот тоже хамелеончик - то мама вылитая, а то папа, о в то же время, на Кирюху ВСЕГДА похожа))) Я вот на рынке смотрю на инжирный персик, и удивляюсь, какой он смешной - похож на персик, но по форме инжир. С тех пор мы Никушу плоским персиком зовем)))))
Ждем вас очень-очень!!!! Интересно, как малыши друг на друга отреагируют?
07.07.2011 13:14:08, Майечка
Natashal
Серьезный мужчина))) Здоровья вам и всего самого хорошего! 06.07.2011 21:19:55, Natashal
Настюша & Мальчишки
Спасибки! 07.07.2011 10:51:43, Настюша & Мальчишки
Лилёк-Мотылёк
Клас,такой смешнючий! Выросли хорошо,умнички! Так держать! 06.07.2011 18:07:23, Лилёк-Мотылёк
Настюша & Мальчишки
Есть так держать )))))))))) Спасибо Лиль огромное!!!! 07.07.2011 10:52:08, Настюша & Мальчишки
Kalina
Здорово вы подросли! :) Молодцы! Насть а у вас тоже сыпь была? у нас тоже я паниковала ,что ем что-то не то ..а врач говорила что это гормональное и скоро пройдет и правда проходит:) 06.07.2011 17:00:33, Kalina
Настюша & Мальчишки
Да прыщики недели 4 назад появились, гармональные, они у всех я так понимаю появляются, делать ничего не надо, сами проходят )))))))) 06.07.2011 17:55:17, Настюша & Мальчишки
cherry
Серьезный мужчина)))) Умничка, хорошо растет)) 06.07.2011 16:30:03, cherry
Настюша & Мальчишки
Спасибки!!! 06.07.2011 17:55:33, Настюша & Мальчишки
Celesta
Какой парень серьезный!))) Молодец, старается, растет)))!!!! 06.07.2011 16:19:36, Celesta
Настюша & Мальчишки
да Кать, сурьёзности нам не занимать)))))))))))))))) 06.07.2011 18:08:21, Настюша & Мальчишки
Викуся1981
Молодчики! очень хорошая прибавка!так держать! 06.07.2011 15:31:15, Викуся1981
Настюша & Мальчишки
Стараемся Викусь, спасибо!!! 06.07.2011 17:55:59, Настюша & Мальчишки
Vetto
Молодцы!!! Хорошо подросли.... 06.07.2011 15:11:25, Vetto
Настюша & Мальчишки
))))))))))) 06.07.2011 17:56:12, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Вот молодчинки вы с Маркушиком!!!! :-) радостно за вас! :-)
А про глазик - дклай массажики! Мы с Темычем благодаря массажам избежали зондирования!
06.07.2011 13:47:43, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Нат, а как делать их?, у Даньки у меня было такое, но я ж не помню уже ни черта ))))))))))))))) 06.07.2011 14:04:32, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Ну вот я еще помню! ;-) короче, сильным надавливающим движением проводить вдоль носика - по ходу слезного канала к уголку глаза! Не бояться надавливать, иначе смысла не будет! Ну и промывать ромашкой - наиболее безопасно! И делать это по неск.раз в день! Я помню так несколько дней поделала, и помню - щелк - и прорвался закупоренный каналец и гной вытек! Попромывала еще пару дней и все! Проблема осталась ы прошлом! 06.07.2011 14:20:30, Nata Bronetemkina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!