уже второй вечер кричит по 10 минут, подскажите что хорошо помогает,
на животе лежать не любит , вопит
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот как не держала я диету, а колики нас не обошли
05.07.2011 23:43:57, Lesik i Lizun19 комментариев

Только набраться терпения! И для своего успокоения пробовать все капли, может, какие-нибудь из ниже перечисленных и помогут. 10 минут крика я вообще не считала коликами, в свое время у меня орал по 2-3 часа, носили на руках столбиком, шишикали, пели, капли давали, и так каждый вечер с 11 до 2 ночи, потом все прошло.Искренне желаю вам, чтобы у вас все ограничилось 10 минутами ора!
06.07.2011 14:59:02, санчелик
нет она и днем плачет, просто днем я развлекаю и отвлекаю, а вечером совсем кретично
06.07.2011 17:43:36, Lesik i Lizun
Да уж, нас колики покинули месяцев в 4. Я делала массажик, упражнение велосипед, качали на животике на ручках. И еще чаек с фенхелем Хайнц нам помогал..
06.07.2011 13:11:59, ChrisVicky
я гомеопатию давала по мере необходимости. быстро проходило
06.07.2011 10:40:58, Хонда
монопрепарат Лахезис. но это индивидуальное назначение, не универсальное. у нас от него и коньюктивит проходил за 3 дня
06.07.2011 16:05:24, Хонда
Нам СабСимплекс понравился, сначала был эспупизан - как-то не очень (хотя действующее вещество в них одно). Еще капли бэйбикалм - он от них вообще просто болдеет - орет, например, капнешь одну капельку в рот - сразу затихает (это наверное из-за их вкуса), хотя конкретно от коликов не помог в момент коликов, но как профилактику использую - стало лучше (тьфу-тьфу-тьфу)
06.07.2011 09:40:47, Evgenia-m

из того, что ниже не перечисляли попробуйте выкладывать детку голым животом на мамин живот (кожа к коже); носить в вертикальном положении и шушукать (ш-ш-ш - типа это похоже к тем звукам, к которым дети привыкли в утробе матери, и они им комфортны) или качать на руках (или в колыбельке) и тоже шушукать:) 06.07.2011 05:31:28, DolceVita

ну у нас пока не так критично, но на титьке повисла капитально, и все время на руках только спит, положишь в кроватку 10 минут максимум, ночью тоже уже ко мне перебралась.
06.07.2011 12:34:23, Lesik i Lizun

Удачи Вам и терпения!!!
Все пройдет! 06.07.2011 00:01:01, Мамулечка*
думаю, что мало кого они (колики) обошли :) И на животе мы тоже вопим до сих пор! Живот то болит! ну как на нем еще и лежать! я вот тож на диете, а колики тока сейчас отступать начали. Но диету бросать не нужно все-таки. На живот тепло - пеленку грейте, купите любой препарат, содержащий симетикон - эспумизан, саб-симплекс, боботик, начинайте давать регулярно, еще можно подавать препарат, содержащий масло фенхеля - бэби-калм или бэби-нос. Колики надо просто пережить! Забейте поиском, тут столько уже советов давали и очень полезных. Удачи в борьбе! все пройдет!
05.07.2011 23:49:42, Dispro
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.