Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот как не держала я диету, а колики нас не обошли

уже второй вечер кричит по 10 минут, подскажите что хорошо помогает,
на животе лежать не любит , вопит
05.07.2011 23:43:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Пусть все наладится, а про что посоветовать - наберите в поиске колики - тут столько километров советов))) 06.07.2011 16:31:27, Celesta
Только набраться терпения! И для своего успокоения пробовать все капли, может, какие-нибудь из ниже перечисленных и помогут. 10 минут крика я вообще не считала коликами, в свое время у меня орал по 2-3 часа, носили на руках столбиком, шишикали, пели, капли давали, и так каждый вечер с 11 до 2 ночи, потом все прошло.Искренне желаю вам, чтобы у вас все ограничилось 10 минутами ора! 06.07.2011 14:59:02, санчелик
нет она и днем плачет, просто днем я развлекаю и отвлекаю, а вечером совсем кретично 06.07.2011 17:43:36, Lesik i Lizun
Да уж, нас колики покинули месяцев в 4. Я делала массажик, упражнение велосипед, качали на животике на ручках. И еще чаек с фенхелем Хайнц нам помогал.. 06.07.2011 13:11:59, ChrisVicky
я гомеопатию давала по мере необходимости. быстро проходило 06.07.2011 10:40:58, Хонда
а что из гомеопатии? 06.07.2011 12:34:46, Lesik i Lizun
монопрепарат Лахезис. но это индивидуальное назначение, не универсальное. у нас от него и коньюктивит проходил за 3 дня 06.07.2011 16:05:24, Хонда
Нам СабСимплекс понравился, сначала был эспупизан - как-то не очень (хотя действующее вещество в них одно). Еще капли бэйбикалм - он от них вообще просто болдеет - орет, например, капнешь одну капельку в рот - сразу затихает (это наверное из-за их вкуса), хотя конкретно от коликов не помог в момент коликов, но как профилактику использую - стало лучше (тьфу-тьфу-тьфу) 06.07.2011 09:40:47, Evgenia-m
тоже его даю, пока особо не увидела результаты 06.07.2011 12:35:18, Lesik i Lizun
DolceVita
в штатах считается, что колики - это почти неизбежная проблема, а все капельки и водички - это все только для родительского успокоения совести: дал капелек, совесть подуспокоилась, что вроде помогаешь ребенку и уже детский крик не так больно воспринимается, кажется, что вроде как помогло:)
из того, что ниже не перечисляли попробуйте выкладывать детку голым животом на мамин живот (кожа к коже); носить в вертикальном положении и шушукать (ш-ш-ш - типа это похоже к тем звукам, к которым дети привыкли в утробе матери, и они им комфортны) или качать на руках (или в колыбельке) и тоже шушукать:)
06.07.2011 05:31:28, DolceVita
Bikasik
Соглашусь на все 100%, не важно что я ела и не ела всё равно были колики, а после 3-х месяцев всё потихоньку наладилось. Так что терпения вам!!!! )))) 06.07.2011 06:36:29, Bikasik
+1000 тоже согласна. 06.07.2011 19:11:29, LucyMO
FrekenBok
Мы и днем,и ночью по кругу проходим все способы,как "дедовские": тепло на животик, массажик, выкладывание на животик, "велосипедик" ножками, теплые ванночки, смена поз; так и медикаментозные: препараты на основе симетикона (убирает газики в животике), укропная водичка - не помогает НИЧЕГО!!!! способ для нас только один - пережить....А за этими процедурами дни/ночи быстрее летят...ТОлько вот теперь все записывать приходится, котелок от вечного крика и недосыпа не варит))) Нам бы ночь простоять и день продержаться!!! В конце концов все будет хорошо!!! 06.07.2011 03:03:04, FrekenBok
ну у нас пока не так критично, но на титьке повисла капитально, и все время на руках только спит, положишь в кроватку 10 минут максимум, ночью тоже уже ко мне перебралась. 06.07.2011 12:34:23, Lesik i Lizun
NatashaNN
я за эспумизан 06.07.2011 01:16:18, NatashaNN
Natashal
эспумизан курсом (3 р в день неск дней) 06.07.2011 00:03:14, Natashal
Мамулечка*
Мне кажется, это надо пережить...Ну и конечно, препараты всякие есть от животика, чтоб облегчить мучение малышу! Ниже уже написали.
Удачи Вам и терпения!!!
Все пройдет!
06.07.2011 00:01:01, Мамулечка*
нам плантекс помогал и до сих пор помогает 05.07.2011 23:49:59, khaniuta
думаю, что мало кого они (колики) обошли :) И на животе мы тоже вопим до сих пор! Живот то болит! ну как на нем еще и лежать! я вот тож на диете, а колики тока сейчас отступать начали. Но диету бросать не нужно все-таки. На живот тепло - пеленку грейте, купите любой препарат, содержащий симетикон - эспумизан, саб-симплекс, боботик, начинайте давать регулярно, еще можно подавать препарат, содержащий масло фенхеля - бэби-калм или бэби-нос. Колики надо просто пережить! Забейте поиском, тут столько уже советов давали и очень полезных. Удачи в борьбе! все пройдет! 05.07.2011 23:49:42, Dispro

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!