Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопросик
Всё таки решила спросить... Сказали. после родов нельзя 1,5 месяца. А у меня 3 недели и вот мужа моя не выдержала вчера..., уговорил меня. И что теперь будет? Не больно было, но всё равно нельзя???
09.12.2001 16:31:20, роМашка
15 комментариев

Мне врач объяснила, что нельзя не потому, что больно, а потому, что в теч 6 недель в матке раневая поверхность и можно занести инфекцию, но от нескольких раз, думаю ничего не будет:-)
09.12.2001 19:55:23, rijik
Нам на крестинах дали вместе с иконкой крестик и веревочку( а цепочка может порваться так как очень интересует малышей, для вас это станет актуально через несколько месяцев)
09.12.2001 19:16:27, Пинь.

Нам тоже сказали 1,5-2 месяца терпеть, причем осложнений никаких и в помине не было! Родила очень легко. Выдержали 3 недели. 09.12.2001 18:51:41, Tanyechka

Если аккуратненько и не больно - да скорее всего ничего и не будет, кроме пользы:)
09.12.2001 17:05:53, Korovka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.