В воскресенье у нас состоялись крестины в старинной деревенской церкви.
Все прошло отлично! Вовка сначала спал , потом с интересом смотрел вокруг :)Сами крестины у нас были 2 часа, я его покормила и он был сыт и весел:)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в это воскресенье будем! :-)
Скажи, а вы потом застолье устраивали? Отмечали? 05.07.2011 19:22:43, Nata Bronetemkina

А вы в Москве будете креститься? 05.07.2011 19:42:42, Kalina

Поздравляю с крещением!!
ПУсть ангел хранитель всегда рядом будет с Владимиром! :) 05.07.2011 11:51:39, lilolila
ПУсть ангел хранитель всегда рядом будет с Владимиром! :) 05.07.2011 11:51:39, lilolila

Такой малипусенький! Как же они быстро растут!!! 05.07.2011 11:41:35, spravedlivaya

молодцы какие и не кричали? я старших крестила в год оба орали) 05.07.2011 10:53:33, Снеженика

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.