Ох и мучаюсь я с этим сайтом.. Сколько проблем при регистрации было, и писала и звонила и ждала по 3 календарные недели ответы..
Наконец, 20 июня я подала заявление на рассмотрение - точнее оно было принято на рассмотрение. И вот уже третья неделя пошла, а статус неизменен. Ведь после того, как примут - паспорт будут еще 30 дней оформлять.. Звонила только что на госуслуги. Говорят, что от них уже не зависит, а зависит от степени загруженности вашего ФМС. Все-таки проще было выделить день и поехать подать заявление самим. От которого бы максимум черех 30 дней паспорт был бы готов... Задала вопрос о сроках рассмотрения - ответ, что такие сведения не представляются.
Может хоть узнаю среднюю температуру по больнице? :)) Напишите, сколько у вас длилось рассмотрение и через сколько получили паспорт.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 1,5 месяца делали и мне и Василию, а соседка одновременно со мной подавала и через 2 недели получила... в общем чудеса:)
06.07.2011 00:04:00, khaniuta

биопаспорт взрослому
принято 19.05, тут же приглашение на 20.05 явится для фото, 25 явились, но статус на "оформление" изменился только 02.06. Приглашения за готовым до сих пор нет!
НЕ БИО ребенку
22.03 принято (реально отправили 3 дня до того), 15.04 приглашение за готовым паспортом. При мне тетечка отвечала на звонки страждущих уже получить свой паспорт и говорила, что детям делают 2 недели (!). То есть они просто в местном отделении тормозят с обновлениями статусов. Делали, кстати, паспорт прямо при мне. Ничего он не готов был :) 05.07.2011 11:35:44, tanich

Но мы живьем ходили)
Сроки изготовления детского паспорта, нам говорили, 2 недели.
Младшенькой зимой дней за 5 сделали. 04.07.2011 23:12:29, Глазка

Может, правда, им позвонить.
А сейчас да, не сезон. Все, кто хотел ехать куда-то, сделали и разъехались. 05.07.2011 13:00:07, Глазка

ваш фмс возможно тянет из-за того,что служащие в отпуск ушли( 04.07.2011 23:25:06, Apfel
Для ребенка через пару дней прислали уже приглашение в ОВИР, а для взрослого сказали "ждите месяц".
04.07.2011 23:11:51, Ильда

То есть даже еще не в очереди. 04.07.2011 23:16:53, red_frog
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.