Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

коляска на море

у нас "трансформер". большой тяжелый танк. ехать с ней совсем не хоцца:(
но! нам будет 5,5 месяцев и сидеть мы вряд ли будем, так что легкая трость отпадает...
может у кого какие идеи есть? буду оооочень благодарна
04.07.2011 12:55:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас Cam Portofino, я довольна. Весит то ли 7, то ли 8 кг. Складывается книжкой и при этом стоит сама в сложенном виде, то есть ее не нужно облокачивать на стенку и куда-то еще.
в инете видела о ней много отрицательных отзывов, но сама ей очень довольна. (среди отрицательных было в основном то, что якобы она узкая, и ребенок в зимнем комбезе не влезет, и непроходимая по снегу - НО имхо - это летняя коляска, какой зимний комбез и сугробы???!!!
05.07.2011 12:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а. забыла. Раскладывается на 170 градусов, мы в ней катаемся с 4х месяцев 05.07.2011 12:33:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Белый Чай
У нас Макларен ХЛР, спинка жесткая, раскладывается почти горизонтально, 170 гр., капюшон большой. Здесь уже все написали про Маки :). В отпуск возьмем с собой. 04.07.2011 23:26:21, Белый Чай
Ponocha
И я за Макларен, спинка раскладывается и крепление надежное. 04.07.2011 17:06:15, Ponocha
Майечка
+ 100 Купила маме, чтобы была полегче колясочка, да все вот никак отдать не могу - до чего удобная! Хлоп в багажник, и езжай куда угодно - легкая, удобная, компактная. Капюшон от солнца вообще сказочный, там есть молния скрытая, ее расстегиваешь и капюшон откидывается чуть ли не до сиденья, любое солнышко закрывает. 04.07.2011 21:27:30, Майечка
Глазка
А почему не трость??? Большинство из них раскладывается на 170 градусов. Вполне себе лежачее положение.
Мы вообще в прогулку пересели (ну перелегли, точнее))) в 4 месяца. В люльке лежать отказались к этому времени.
04.07.2011 16:49:17, Глазка
а вам не жалко ее уже в прогулке катать? Я вот тоже этим вопросом озадачена. через 2 нед уезжаем на море до конца лета. У меня пегперего плика 3 в 1, вот я дмуаю люльку с собой брать или уже прогулку сразу или и то, и другое. Но прогулку разложила, там 175 градусов расклад, но все равно спинка нетвердая неровная какая-то, они ведь еще маленькие у нас... сама мучаюсь 04.07.2011 16:14:26, санчелик
мне жалко было, нам 5 мес было когда мы в прогулке-трости спали, а она в плоскую не разворачитвается.. Но другого выхода не было, мы на море ездили.. 06.07.2011 13:17:43, ChrisVicky
Natashal
у хорошей трости спинка довольна жесткая+раскладывается, думаю самое то для поездок. 04.07.2011 14:56:56, Natashal
КрейсерАврора
сегодня как раз тоже на эту тему думала, у меня легкая прогулка чикковская, но мне все равно хочется еще легче) хотя еще легче - уже, как правило, без корзины или совсем маленькие корзинки. 04.07.2011 13:48:50, КрейсерАврора
мы по морям с маклареном техно хт ездим. не очень громоздкий, комфортный, отличный большой капюшон, спинка до 170гр. раскладывается. 04.07.2011 13:17:26, Neromashka
КрейсерАврора
+за макларен. 04.07.2011 13:49:16, КрейсерАврора
У нас Капелла S901-трехколесная, складывается и помещается в любую машину, 3 положения спинки, самая нижняя 170 градусов, поглядите. Но, в ней 10кг!!! 04.07.2011 13:15:13, Not@a
КаМар
ха. в нашей около 18))) так что не напугаете)))) 04.07.2011 13:32:27, КаМар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!