у нас "трансформер". большой тяжелый танк. ехать с ней совсем не хоцца:(
но! нам будет 5,5 месяцев и сидеть мы вряд ли будем, так что легкая трость отпадает...
может у кого какие идеи есть? буду оооочень благодарна
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас Cam Portofino, я довольна. Весит то ли 7, то ли 8 кг. Складывается книжкой и при этом стоит сама в сложенном виде, то есть ее не нужно облокачивать на стенку и куда-то еще.
в инете видела о ней много отрицательных отзывов, но сама ей очень довольна. (среди отрицательных было в основном то, что якобы она узкая, и ребенок в зимнем комбезе не влезет, и непроходимая по снегу - НО имхо - это летняя коляска, какой зимний комбез и сугробы???!!! 05.07.2011 12:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
в инете видела о ней много отрицательных отзывов, но сама ей очень довольна. (среди отрицательных было в основном то, что якобы она узкая, и ребенок в зимнем комбезе не влезет, и непроходимая по снегу - НО имхо - это летняя коляска, какой зимний комбез и сугробы???!!! 05.07.2011 12:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а. забыла. Раскладывается на 170 градусов, мы в ней катаемся с 4х месяцев
05.07.2011 12:33:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Мы вообще в прогулку пересели (ну перелегли, точнее))) в 4 месяца. В люльке лежать отказались к этому времени. 04.07.2011 16:49:17, Глазка
а вам не жалко ее уже в прогулке катать? Я вот тоже этим вопросом озадачена. через 2 нед уезжаем на море до конца лета. У меня пегперего плика 3 в 1, вот я дмуаю люльку с собой брать или уже прогулку сразу или и то, и другое. Но прогулку разложила, там 175 градусов расклад, но все равно спинка нетвердая неровная какая-то, они ведь еще маленькие у нас... сама мучаюсь
04.07.2011 16:14:26, санчелик
мне жалко было, нам 5 мес было когда мы в прогулке-трости спали, а она в плоскую не разворачитвается.. Но другого выхода не было, мы на море ездили..
06.07.2011 13:17:43, ChrisVicky

мы по морям с маклареном техно хт ездим. не очень громоздкий, комфортный, отличный большой капюшон, спинка до 170гр. раскладывается.
04.07.2011 13:17:26, Neromashka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.