Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Вопрос про новые коляски

Купили мы сегодня себе трость.
Глупый вопрос, но спрошу)))
Вы новые коляски как моете-чистите перед тем, как ребенка туда посадить? А то у меня бзикС, все кипячу-стерилизую.
Я б ее постирала, но нужна она очень срочно. Вот как бы ее чуть-чуть почистить?
Мож я заморачиваюсь сильно? Но мы ж ее облизывать сразу начнем.
02.07.2011 11:38:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я такая же, как Вы)).
у меня деть ползает с 3,5 месяцев, сейчас 4,5, а я его еще не пустила на пол.
но хотите чуть утешу?
в слюне ребенка среда, которая по свойствам аналогична пенициллину. я подробно не могу описать, не химик я, не ботаник)). но в инете можно найти инфу.
В противном случае все дети давно бы извелись)).
Я пока повторяю себе это как мантру. Отучилась кипятить в 2 месяца, уже пару недель как не мою игрушки каждый день. Прогресс большой)).
04.07.2011 02:44:42, Lancel
Белый Чай
В люльке постирала все что можно было перед использованием, в прогулке не стирала ничего, просто посадила ребенка и пошли гулять. Еще на даче б\ушная прогулка, ее помыли Керхером :). 03.07.2011 21:10:15, Белый Чай
Синица
Ой. Не мыла, не чистила ни разу... Ну люльку для новорожденного - да, а прогулку нет. Ультрафиолет убивает микробы:) Стирала уже потом, в процессе использования, когда пачкалась. 02.07.2011 23:45:00, Синица
Глазка
А люльку мы еще не лизали) А вот прогулки лижем. Я как раз люльку не чистила) 03.07.2011 21:12:37, Глазка
нет. Только то, что в рот тянется. 02.07.2011 21:10:34, LucyMO
Глазка
Ясно, спс) 03.07.2011 21:12:10, Глазка
spravedlivaya
Ну ладно, сейчас как-нибудь продезинфицируете. А потом? После каждой прогулки стирать-кипятить-спиртом протирать? У нас каждый день в песке вся...
А на улице как гулять будете когда пойдет?
02.07.2011 18:57:04, spravedlivaya
Глазка
Ой, даже боюсь представить, как мы гулять-то будем. Я ж за каждой пылинкой бегать буду))) 03.07.2011 21:11:33, Глазка
Vetto
С покупкой!!! Вообще ни чего не протирала, сразу посадила и все... 02.07.2011 15:47:44, Vetto
Глазка
Спасибо. Я тоже сразу посадила... а мы ее лизать сразу) 03.07.2011 21:10:56, Глазка
Ага, и я ниче не протирала... 02.07.2011 18:55:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я только платстик тряпочкой влажной протерла и все. Коляска облизана не один раз с тех пор, ребенок жив. 02.07.2011 14:58:04, Елена_Марианна
Глазка
Я предыдущие две тоже не протирала. Но эту мы что-то слишком активно лизать начали, вот я и задумала. Но, наверное, это мои тараканы разгулялись) 03.07.2011 21:10:33, Глазка
Глазка
Я предыдущие две тоже не особо протирала. Но эту она что-то очень активно лизать начала)
Эх, наверное, это мой бзик все-таки)
03.07.2011 21:07:25, Глазка
+++у нас тоже все живы) 02.07.2011 15:07:21, marmiwka
Natashal
С покупкой))) какую выбрали? 02.07.2011 11:53:38, Natashal
Глазка
Спасибо, Наташ! Какую-то польскую неизвестной породы за 2 с половиной копейки у девчонок в СП)
Но классная, и функций много)
02.07.2011 12:00:13, Глазка
Natashal
)) я протерла спиртом (да я такая))) все нетканные части, которые близко ко рту/рукам, тканевая была запаяна в пакетик, поэтому не стирала, а так сейчас жара такая, сохнет все за час, можно и постирать быстренько те части, которые могут быть облизаны)) 02.07.2011 11:53:23, Natashal
КрейсерАврора
+ про спирт. я тож люблю все спиртом протирать) 02.07.2011 15:53:23, КрейсерАврора
Глазка
Да мы ж ее всю оближем. Т.е.и стирать всю надо) А через час-два она уже нужна будет.
Спасибо, пойду что ли тоже спиртом протру)))
02.07.2011 11:57:19, Глазка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!