Спасите от депрессии.
3-е деток, 34 года, 5 лет дома, целый день за компом (в девичьей, семейной и т.п.), интересов никаких, умственные способности средние :( и уменьшаются... что делать..? до этого работала бухгалтером - не мое-боюсь начальников и инспекторов, секретарем - не нравилось на побегушках быть, контент-менеджером на дому.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как не отупеть :(
02.07.2011 01:04:52, стесняюсь20 комментариев

А с обучением в ВУЗе я бы на Вашем месте не торопилась. Второе высшее получала заочно, и с тех пор скептически отношусь к этой форме обучения. Да и не обучают иностранному заочно, по-моему. А вечернее - это уже совсем другой расклад. Совмещать с воспитанием троих детей (один из которых совсем маленький) будет сложно, поэтому имеет смысл начинать только если Вы твердо уверены, что Вам это образование действительно нужно. 03.07.2011 22:11:05, мышь в сапогах

Особенно сложно тем, кто не имеет любимой специальности и желания работать вне дома.
Честно, даже не знаю, что Вам посоветовать, т.к. имею опыт общения с такими же девушками. Все сидят дома, страдают от "депрессии", но изменять в своей жизни ничего не собираются. 03.07.2011 11:22:00, tigraduck

ну или вот щас, если свет выключат) как будете развлекаться? предположим дети все вместе спят, играют, ушли в магазин, короче, вас не отвлекают)
сколько младшему? на работу вам не горит вообще выходить? 02.07.2011 16:17:48, КрейсерАврора

-Сколько у вас детей?
-Семь.
-Ух ты, а сколько им лет?
-Двенадцать, одиннадцать, десять, девять, восемь, семь и шесть. А потом мы купили телевизор.
Автор! Ни в коем случае это не в Ваш адрес :)) , мне просто на фразу Лены про "если свет отключат, как развлекаться" вспмнился этоот анекдот . Это у кого, что болит :)) А у меня болит :)) ЭЭХ! Вот вырубили бы свет и детей бы увели гулять/в магазин и прочее, муж бы от меня живым бы не ушел :))) 02.07.2011 19:52:38, LubaM
заниматься уборкой, мы снимаем дома, 4 комнаты, всегда есть где убрать А раньше после 1 изучала фотошоп, после 2 изучала сайтостроительство
02.07.2011 19:50:07, стесняюсь

Оооочень помогает не тупеть))) Будет мозг шуршать не только на тему околодомашнего хозяйства)
Хотя это из разряда, кому жемчуг мелкий)))
Как же мне нравится тупеть дома))) Вот уже месяцев 9 просыпаюсь и поверить своему счастью не могу! Не надо каблуки напяливать, краситься, умное лицо на работе делать)))
Хотя я как-то очень быстро тупею) Недавно долго-долго стояла с фотоаппаратом перед открытым холодильником и думала, на какой же полке тут у меня лежат фотоаппараты?
Но это такой кайф! Достало меня, наверное, видеть старшую по 10 минут в день и то только утром, в панике собираясь на работу. 02.07.2011 11:35:15, Глазка
+1000 за ВУЗ, сама на 5 курсе, пошла на з/0 в 9 дочкиных мес(Старшая) именно чтобы не отупеть окончательно, сейчас мечтаю скорее закончить чтобы просто балдеть с ребенками в декрете))) Так что идите обязательно, в тонусе держит замечательно!
02.07.2011 13:36:53, marmiwka
думала об этом, не могу выбрать кем, привлекает английский, но понимаю, что не смогу заочно выучить его так, что б работать потом с ним
02.07.2011 12:38:45, стесняюсь

Ну вообще маленькие дети иногда доводят то состояния отупения, да. Меня мелкий за день так может вымотать, что сил только на семейно-девичью конфу и остается:) А с тремя малышами вообще тяжко, наверное. Подрастут дети - тогда и начнете интеллектуально развиваться и профессионально расти:)
02.07.2011 07:16:41, white-dove

знать бы чем?
02.07.2011 09:54:28, стесняюсь

да муж замечательный, дети тоже, мне и помогать не надо, старшие сами себя развлекают им 5с половиной и 9, а мелкая спит пока в основном. дела есть конечно - помыть-убрать-погладить, но вот делать их совсем не хочется, фитнесом дома занимаюсь, под иксбокс-киннект
02.07.2011 11:03:40, стесняюсь
Хуже всего, что интересов никаких. Совсем-совсем никаких?? Ничего прям не интересует? :)
02.07.2011 01:32:32, Sapphire
ага, совсем, сама понимаю, что это и есть основная проблема :(, книжки только интересуют и то фэнтази, глотаю их
02.07.2011 09:50:30, стесняюсь
Ну а чем вам фэнтази не угодило? Глотайте в свое удовольствие. Чем это хуже фитнесса или вышивки?
02.07.2011 10:31:55, white-dove
не хуже, а также не практично :)
02.07.2011 14:31:07, стесняюсь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.