Покажу королевишну нашу)
Сидим на даче пока, гружу фото через брата)
Прививку раздумала делать пока- жара то какая... если будет и на след неделе она напишу отказ.
Что то боязно мне(
2 Аня Синица! Нас направила к иммунологу педиатр- я пришла с жалобами на аллергию и на наш глазик. Помниш я темки поднимала тут.Вы как раз и писали все, что при аллергии прививку не делают.) Воть) Нас иммунолог поглядела и дала отвод на неделю) Приводить прыщи в порядок)
--------------
Ну и самая важная часть топика- фотоооо)
Убрала)))
Воооооть)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а прививку мы тоже переждем! и тоже мордаха зацвела! то ли аллергия, то ли на солнце-жару... фиг знает... 02.07.2011 02:15:24, Nata Bronetemkina

я вот на ПН записалась, а у Сашки что-то нос хлюпает немного и капризы - жуть. + зубов что-то много режется. Думаю, отложу. 02.07.2011 00:08:47, Хрустальный Фреш

Красавица просто :) А как лежит, как лежит :)
Мы тоже так еще и не сделали прививку. Все отвод и отвод. 02.07.2011 00:07:44, Тюльпанчик

Лежиит) старается, пеленку вишь под себя как подмяла- любит пеленалку царапать ручками- звук видать нра))) И лежит в Картерсе из Америки что) 02.07.2011 00:13:44, ПятасЁк:)

можешь мне на под ник написать? вопросик есть, 02.07.2011 00:29:12, Тюльпанчик

на губки я тоже обратила внимание, но как-то решила не писать :))))))))
Пытаются ползать, мы тоже давно это проделываем :) 02.07.2011 00:19:45, Тюльпанчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.