Напала на меня эта зуделка((( Сейчас нет возможности сходить ко врачу((
Девы, кто народными средствами пробовал хотя бы неприятные ощущения снять, на время пока до врача доберусь?
Спринцевание может какое-нибудь или гомеопатия, выслушаю все варианты..
Да, у на ГВ, так, что с лекарствами не буду мутить без врача..
ХЕЛП!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сринцевалась эвкалиптом заваренным. реально помогает!! Утром заваривала (без водяной бани, кипятком заливала 2 ст.ложки, доводила до кипения на огне), день настаивалось, вечером процедила, в душик, водичкой тепленькой развела и все. За два дня все проходило)))) Увлекаться не стоит спринцеваниями, вымывается микрофлора
01.07.2011 22:05:44, Yuka-Yuka
Бура на глицерине(Тетраборат натрия)сделать тампон и внутрь, а вобще Пимафуцин свечи-безопасно и эффективно, берем назначают все гинекологи
01.07.2011 14:18:01, marmiwka

2 столовые ложки на стакан кипятка, на паровую баню на 15 мин, процедить, охладить , довести до объема 200 мл. 2 раза в день по 200 мл. Не лечит по-настоящему, но снимает противные ощущения. И еще можно содой, но не знаю в каких пропорциях заваривать(
01.07.2011 12:46:27, tatuska
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.