Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

молочница...млин(((

Напала на меня эта зуделка((( Сейчас нет возможности сходить ко врачу((
Девы, кто народными средствами пробовал хотя бы неприятные ощущения снять, на время пока до врача доберусь?
Спринцевание может какое-нибудь или гомеопатия, выслушаю все варианты..
Да, у на ГВ, так, что с лекарствами не буду мутить без врача..

ХЕЛП!
01.07.2011 12:14:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сринцевалась эвкалиптом заваренным. реально помогает!! Утром заваривала (без водяной бани, кипятком заливала 2 ст.ложки, доводила до кипения на огне), день настаивалось, вечером процедила, в душик, водичкой тепленькой развела и все. За два дня все проходило)))) Увлекаться не стоит спринцеваниями, вымывается микрофлора 01.07.2011 22:05:44, Yuka-Yuka
Малавит раствор помогает, только разводить нужно слегка. 01.07.2011 21:28:54, irinka30
Бура на глицерине(Тетраборат натрия)сделать тампон и внутрь, а вобще Пимафуцин свечи-безопасно и эффективно, берем назначают все гинекологи 01.07.2011 14:18:01, marmiwka
Kalina
И тержинан можно 01.07.2011 14:22:55, Kalina
МарикаЧ
Использовала Эпиген интим - это спрей. Можно применять во время беременности и лактации (прямо так в инструкции написано). Можно обрабатывать снаружи - снять зуд, и внутри. Правда, он стоит в районе 1.000. 01.07.2011 13:09:36, МарикаЧ
Тюльпанчик
хлоргексидином промывала. Прям брала бутылочку с носом и все промывала внешне. У меня жуткая была на прием антибиотиков. Первый раз было ужасно, но зато потом зуд прошел и стало полегче. 01.07.2011 12:52:13, Тюльпанчик
КаМар
мирамистин? по крайней мере зуд снимает... 01.07.2011 12:24:27, КаМар
Спринцевание с ромашкой может? 01.07.2011 12:26:44, tatuska
Timrina
как её заваривать не знаете? 01.07.2011 12:32:59, Timrina
2 столовые ложки на стакан кипятка, на паровую баню на 15 мин, процедить, охладить , довести до объема 200 мл. 2 раза в день по 200 мл. Не лечит по-настоящему, но снимает противные ощущения. И еще можно содой, но не знаю в каких пропорциях заваривать( 01.07.2011 12:46:27, tatuska
содой помогает! если надо - найду прпорции :) 01.07.2011 14:52:01, Хонда
Natashal
+1 содой хорошо, но тож не помню пропорции 01.07.2011 12:51:09, Natashal

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!