Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, успокойте или обругайте, не могу больше(((((((((((((

Случился ужас!!! Мы упали, при чем с детских каруселек на площадке. Стыдно, виновата я сама, не уследила, и, наверное, сильно раскачала у нее видимо закружилась голова - я только смотрю - ПАДАЕТ!!!, Ободрали себе лобик чуть-чуть, синяк большой. В общем нарыдалась вдоволь, ругаю себя не могу, и выговориься нужно, я неродивая мамаша??? В больнице были все нормально, но успокоить себя не могу, на улицу выходить стыдно((((((((Плак. У кого нибудь было такое или это только у меня((((((((((Поругайте - может легче станет
30.06.2011 23:28:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Это только начало(((
Понимаю тебя, но так самобичеваться не нать) Просто теперь надо везде глаз да глаз, но их все равно не хватает порой, хоть 10 правых на лице размести((
01.07.2011 15:05:39, Zhurol
Всем спасибо большое за теплые слова, действительно полегчало! 01.07.2011 13:57:40, Not@a
слава богу, все обошлось! не вините себя так, это со всеми бывает... Вообще очень мало детшек, которые ни разу не падали((( и конечно же во всех этих ситуациях это недогляд родителей... Но это жизнь! и это опыт!
мы вот в три месяца с дивана головой вниз полетел, хоть и не высоко, но прямо щучкой сиганул... Тоже ругала-ругала себя, ревела, в больницу госпитализировали для наблюдения. В общем, тоже тогда все обошлось, сейчас стараюсь бдить))) Ну и вы тоже старайтесь! а себя не вините
01.07.2011 10:09:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Невозможно ругать Вас больше, чем Вы сами себя ругаете.
Я прекрасно понимаю каково Вам сейчас.
Пару месяцев назад мой,в общем-то уже не мелкий, полетел с горки головой вниз с 3 метров высоты. Я не поймала. Я не доследила. К счастью, все закончилось всего-лишь синяком и разбитой губой.
Знаете, мне кажзется, что их в эти моменты ангелы за шкирки ловят. Слава Богу, что у Вашей малышки все хорошо.
01.07.2011 09:35:59, Пугало огородное
Ku4ka
Да ладно дети падают, моя в вашем возрасте головой вниз, как Аленушка с камнем на шее в песочницу падала. Ничего жива здорова и даже соображает:)) 01.07.2011 09:10:05, Ku4ka
Оляська
Я в 4 года с качели упала... Мама оглянулась на младшенького, а я в это время улетела. Раскроила череп. Зашивали. Прямо на темечки... Не считаю, что виновата мама.

Причём, когда мама позвонила папе на работу (его не оказалось на месте), то мама просила передать, что она убила Олю... Как у папы инфаркт не случился...
01.07.2011 06:01:07, Оляська
Ой, да, хорошо, что все хорошо)))) 01.07.2011 13:00:56, Not@a
Оляська
Ничего страшного со мной не произошло:) 2 высших:) Шрам только парикмахеру виден...
А за детьми всё равно невозможно следить на 100%! Они найдут возможность! Так что не переживайте! Главное, что Вы детку свою любите.
01.07.2011 14:57:50, Оляська
spravedlivaya
Ужас! 01.07.2011 08:30:01, spravedlivaya
такого не было, но у меня постоянно летает ночью с кровати, при чем спит между нами и то я его во сне на другую сторону переложу, то он через меня переползет... ужас:( сейчас вообще паралон свернула и засунуло в пространство между стеной и кроватью, чтоб падать некуда было... один раз только сильно улетел, но не во сне, с тех пор боится упасть с кровати и не подползает близко к краям... 01.07.2011 00:00:39, khaniuta
Моя тоже подползет к краю - я говорю:"Упадешь" (сама держу за ножку), она посмотрит на меня и назад, на душе легчает- значит понимает))) 01.07.2011 13:02:43, Not@a
Nata Bronetemkina
Любой опыт - это опыт! Зато теперь будешь смотретть вперед и научишьсяпредугадывать будущее! Самое главное, что с малышкой все хорошо! А синяки-ссадины не самое страшное! Их еще знаешь сколько будет!!!
А у менЯ похлеще воспоминания - сыну было годика полтора! Мы на даче. Только-только там закончился ремонт, сделали лестницу, но еще не было перил. Сын стоит посередине лестницы, свекровь вверху его стережет, я внизу подстраховываю и мы обсуждаем КАК сделать лестницу более безопвсной! И тут сын просто ныряет головой вниз и мы не успеваем что-либо сделать.... слава Богу все тогда обошлось! Конечно сразу рванули с дачи в москву ко врачу, но все окк!
Эх.... знать бы наперед где соломки подстелить...
Не кари себя! Просто в след.раз старайся предугадать возможное развитие ситуации!
30.06.2011 23:50:49, Nata Bronetemkina
Тюльпанчик
Ну такого не было, но было много другого :) Мой сын, как пошел - так и стал прикладываться к полу :)
Не переживайте. Мажьте свои синяки и болячки и вперед опять на площадку :) Сколько всего еще будет, просто в следующий раз вы будете внимательнее смотреть, но это не значит, что Вы плохая мама :)
30.06.2011 23:35:48, Тюльпанчик
Викуся1981
прикладываться к полу:) 30.06.2011 23:41:08, Викуся1981
Тюльпанчик
Ой, Вик, у него голова и лоб - поле битв :( одни шрамы.
Первый день оставили с няней, он пошел гулять и сразу же выйдя из подъезда упал о металлический парапет. У свекрови свалился с горки, зашивали. На отдыхе в Египте с барного стульчика в последний день. Он у нас неваляшка был. А сколько с роликов с гор летал :)
30.06.2011 23:57:18, Тюльпанчик
Викуся1981
я сама, знаешь ,сколько белых колгот попортила кровью от сбитых коленок))) 01.07.2011 00:10:42, Викуся1981
spravedlivaya
Сплошь и рядом бывает. Но вы собиритесь! Качели очень опасны.

Вот сегодня наблюдала другую картину, это точно другая планета.
Соседка вышла с дочкой чуть постарше нашей. Девочка может ходить, но постоянно сидит в коляске. Мать отдала девчушкам чужим восьмилетним коляску и сначала читала газету, потом ушла совсем в магазин. У неё эта девочка - шестой ребенок. Сына 7ми лет в прошлом году сбила машина, когда он бегал по шестиполосной дороге... Жив и цел остался, но...!!!!
30.06.2011 23:35:10, spravedlivaya
Викуся1981
а вот самое смешное,что как раз у таких,дети то и самые здоровые.вон на циган посмотреть или алкашей. 30.06.2011 23:40:45, Викуся1981
spravedlivaya
Ни разу не видела здоровых детей у алкашей. А цыгане своих детей блюдут.

Кстати эта мама вролне приличная.
30.06.2011 23:43:06, spravedlivaya
Викуся1981
да сплошь и рядом.инстинкт выживания рулит. 30.06.2011 23:54:30, Викуся1981
spravedlivaya
Незнаю причем тут инстинкт, но если с физическим здоровьем и все теоретически может быть в порядке, то психика точно больная у них. + очень большая вероятность алкоголизма у них.
А уж смертельные исходы несчастных случаев практически всегда связаны с алкоголем.
01.07.2011 00:03:54, spravedlivaya
Викуся1981
большая вероятность алкоголизма у детей в нашей стране не только у алкоголиков,к сожалению. 01.07.2011 00:13:05, Викуся1981
spravedlivaya
Предлагаешь алкоголизм как метод воспитания здоровых детей? 01.07.2011 08:31:50, spravedlivaya
В том то и дело, руки держала на подхвате, а она мимо них((( 30.06.2011 23:39:23, Not@a
spravedlivaya
Главное - была рядом и пыталась предусмотреть. Это к угрызениям совести.
А ранки быстро заживут.
30.06.2011 23:41:25, spravedlivaya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!