Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, успокойте или обругайте, не могу больше(((((((((((((
Случился ужас!!! Мы упали, при чем с детских каруселек на площадке. Стыдно, виновата я сама, не уследила, и, наверное, сильно раскачала у нее видимо закружилась голова - я только смотрю - ПАДАЕТ!!!, Ободрали себе лобик чуть-чуть, синяк большой. В общем нарыдалась вдоволь, ругаю себя не могу, и выговориься нужно, я неродивая мамаша??? В больнице были все нормально, но успокоить себя не могу, на улицу выходить стыдно((((((((Плак. У кого нибудь было такое или это только у меня((((((((((Поругайте - может легче станет
30.06.2011 23:28:19, Not@a
25 комментариев

Понимаю тебя, но так самобичеваться не нать) Просто теперь надо везде глаз да глаз, но их все равно не хватает порой, хоть 10 правых на лице размести(( 01.07.2011 15:05:39, Zhurol
слава богу, все обошлось! не вините себя так, это со всеми бывает... Вообще очень мало детшек, которые ни разу не падали((( и конечно же во всех этих ситуациях это недогляд родителей... Но это жизнь! и это опыт!
мы вот в три месяца с дивана головой вниз полетел, хоть и не высоко, но прямо щучкой сиганул... Тоже ругала-ругала себя, ревела, в больницу госпитализировали для наблюдения. В общем, тоже тогда все обошлось, сейчас стараюсь бдить))) Ну и вы тоже старайтесь! а себя не вините 01.07.2011 10:09:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
мы вот в три месяца с дивана головой вниз полетел, хоть и не высоко, но прямо щучкой сиганул... Тоже ругала-ругала себя, ревела, в больницу госпитализировали для наблюдения. В общем, тоже тогда все обошлось, сейчас стараюсь бдить))) Ну и вы тоже старайтесь! а себя не вините 01.07.2011 10:09:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Невозможно ругать Вас больше, чем Вы сами себя ругаете.
Я прекрасно понимаю каково Вам сейчас.
Пару месяцев назад мой,в общем-то уже не мелкий, полетел с горки головой вниз с 3 метров высоты. Я не поймала. Я не доследила. К счастью, все закончилось всего-лишь синяком и разбитой губой.
Знаете, мне кажзется, что их в эти моменты ангелы за шкирки ловят. Слава Богу, что у Вашей малышки все хорошо. 01.07.2011 09:35:59, Пугало огородное
Я прекрасно понимаю каково Вам сейчас.
Пару месяцев назад мой,в общем-то уже не мелкий, полетел с горки головой вниз с 3 метров высоты. Я не поймала. Я не доследила. К счастью, все закончилось всего-лишь синяком и разбитой губой.
Знаете, мне кажзется, что их в эти моменты ангелы за шкирки ловят. Слава Богу, что у Вашей малышки все хорошо. 01.07.2011 09:35:59, Пугало огородное

Причём, когда мама позвонила папе на работу (его не оказалось на месте), то мама просила передать, что она убила Олю... Как у папы инфаркт не случился... 01.07.2011 06:01:07, Оляська

А за детьми всё равно невозможно следить на 100%! Они найдут возможность! Так что не переживайте! Главное, что Вы детку свою любите. 01.07.2011 14:57:50, Оляська
такого не было, но у меня постоянно летает ночью с кровати, при чем спит между нами и то я его во сне на другую сторону переложу, то он через меня переползет... ужас:( сейчас вообще паралон свернула и засунуло в пространство между стеной и кроватью, чтоб падать некуда было... один раз только сильно улетел, но не во сне, с тех пор боится упасть с кровати и не подползает близко к краям...
01.07.2011 00:00:39, khaniuta
Моя тоже подползет к краю - я говорю:"Упадешь" (сама держу за ножку), она посмотрит на меня и назад, на душе легчает- значит понимает)))
01.07.2011 13:02:43, Not@a

А у менЯ похлеще воспоминания - сыну было годика полтора! Мы на даче. Только-только там закончился ремонт, сделали лестницу, но еще не было перил. Сын стоит посередине лестницы, свекровь вверху его стережет, я внизу подстраховываю и мы обсуждаем КАК сделать лестницу более безопвсной! И тут сын просто ныряет головой вниз и мы не успеваем что-либо сделать.... слава Богу все тогда обошлось! Конечно сразу рванули с дачи в москву ко врачу, но все окк!
Эх.... знать бы наперед где соломки подстелить...
Не кари себя! Просто в след.раз старайся предугадать возможное развитие ситуации! 30.06.2011 23:50:49, Nata Bronetemkina

Не переживайте. Мажьте свои синяки и болячки и вперед опять на площадку :) Сколько всего еще будет, просто в следующий раз вы будете внимательнее смотреть, но это не значит, что Вы плохая мама :) 30.06.2011 23:35:48, Тюльпанчик

Первый день оставили с няней, он пошел гулять и сразу же выйдя из подъезда упал о металлический парапет. У свекрови свалился с горки, зашивали. На отдыхе в Египте с барного стульчика в последний день. Он у нас неваляшка был. А сколько с роликов с гор летал :) 30.06.2011 23:57:18, Тюльпанчик

Вот сегодня наблюдала другую картину, это точно другая планета.
Соседка вышла с дочкой чуть постарше нашей. Девочка может ходить, но постоянно сидит в коляске. Мать отдала девчушкам чужим восьмилетним коляску и сначала читала газету, потом ушла совсем в магазин. У неё эта девочка - шестой ребенок. Сына 7ми лет в прошлом году сбила машина, когда он бегал по шестиполосной дороге... Жив и цел остался, но...!!!! 30.06.2011 23:35:10, spravedlivaya

Кстати эта мама вролне приличная. 30.06.2011 23:43:06, spravedlivaya

А уж смертельные исходы несчастных случаев практически всегда связаны с алкоголем. 01.07.2011 00:03:54, spravedlivaya

А ранки быстро заживут. 30.06.2011 23:41:25, spravedlivaya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.